Количество половых партнеров
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Убежит(как и все другие),но позже 😎
Он планирует самый надежный побег - на тот свет)
Гость
У меня муж был первый. И единственный. В августе 15 лет брака исполнится)))
Гость
Не убежит, ничего страшного
Гость
Если спрашивает, значит хочет побыть оленем или куколдом.
Это ненормальный вопрос.
Или уже хочет бросить.
Это ненормальный вопрос.
Или уже хочет бросить.
Гость
Бабы гордятся,количетвом членов в ней (опытной себя считают,а на деле ведро помойное).Почемуже покраснела.
Нет, о таких вещах не должен знать никто.
Ни парень, ни муж, ни подруга.
Ни парень, ни муж, ни подруга.
Гость
он таких цифр не знает
Гость
Мой второй муж даже имени первого никогда не спрашивал. Думаю он его прекрасно знает, но исключил для себя такую информацию.
Алсу
Далеко не все мужчины хотят быть последним в вашем списке, но каждый уважающий себя хочет быть первым и единственным
Гость
Долго скрывала, но потом все же сказала что было пять, он, т е. муж Уде шестой. Начал расспрашивать. Призналась, что одно время был тупо секс с мужчиной почти на 30 лет старше. Мне тогда было 21, а тому 49. Он мне не особо нравился, но у него был хорошо большой и толстый. Чисто кайфовала. И также призналась, что у нас был с ним секс, имею ввиду с мужем в первый раз в один день с моим бывшим. Мы уже расстались, но он попросил на последок и я согласилась. Это было днём, ночью в тот день секс был с будущим супругом. Как-то так.
Гость
Долго скрывала, но потом все же сказала что было пять, он, т е. муж Уде шестой. Начал расспрашивать. Призналась, что одно время был тупо секс с мужчиной почти на 30 лет старше. Мне тогда было 21, а тому 49. Он мне не особо нравился, но у него был хорошо большой и толстый. Чисто кайфовала. И также призналась, что у нас был с ним секс, имею ввиду с мужем в первый раз в один день с моим бывшим. Мы уже расстались, но он попросил на последок и я согласилась. Это было днём, ночью в тот день секс был с будущим супругом. Как-то так.
Моя тоже к бывшему другу успевала)
Гость
И новый муж перед кексом сделал прелюдии и прочистил твои трубы своим языком после первого? 😅
Гость
моя первая жена умудрилась переспать с бывшим, с которым 5 лет встречалась на девичнике за 3 недели до нашей свадьбы. но я толкьо после развода узнал. прощальный секс видимо очень распространення штука.
Гость славянка
А если я скрываю, что мой муж был у меня первым? Как это может использоваться против девушки? Может, если когда-нибудь расскажу ему, он не станет искать в этом минусы и как-либо использовпть против меня..
Гость славянка
Ого. Что ваш муж ответил, как прокомментировал все эти моменты?.. Если не секрет
Гость славянка
Бабы гордятся,количетвом членов в ней (опытной себя считают,а на деле ведро помойное).Почемуже покраснела.
По моему мнению, мужская половина больше склонна к тому, чтобы спать с кем-то, ради каких-то рейтингов и "опыта".
А какой тут может быть "опыт"?,
если у каждой девушки и женщины свои эрогенные точки и нравятся им разный тип прикосновений и т.д.
Так что, если кому-то неприятно, если у будущей жены было много партнёров,
тогда и сами не спите с женщинами и не спите ни с кем до жены)
И не надо оправдывать потом свои непонятные похождения стремлением набраться "опыта".
Вот, с женой опыта и наберëтесь)
Узнаете, что, как и где именно Ей приятно🙂
А какой тут может быть "опыт"?,
если у каждой девушки и женщины свои эрогенные точки и нравятся им разный тип прикосновений и т.д.
Так что, если кому-то неприятно, если у будущей жены было много партнёров,
тогда и сами не спите с женщинами и не спите ни с кем до жены)
И не надо оправдывать потом свои непонятные похождения стремлением набраться "опыта".
Вот, с женой опыта и наберëтесь)
Узнаете, что, как и где именно Ей приятно🙂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Нормальный муж такое не спросит.
Гость
Я своему рассказала, после пятнадцати прожитых лет, а так он был третьим.
Эмма18
Мой парень знает, что до него у меня 17 человек было.
Он вполне нормально к этому относится и даже рад тому, что я очень умелая в постели
Он вполне нормально к этому относится и даже рад тому, что я очень умелая в постели
Гость
Моя бывшая жена рассказывала о тех кто был до меня. Многих я и так знал, но пришлось её увозить в другой город. Хотя она и там себе находила развлечения. Но о после свадьбы уже ни в чём не признавалась, хоть ты её с члена сними)). Вторая жена тоже с опытом))
Гость
Моя бывшая жена рассказывала о тех кто был до меня. Многих я и так знал, но пришлось её увозить в другой город. Хотя она и там себе находила развлечения. Но о после свадьбы уже ни в чём не признавалась, хоть ты её с члена сними)). Вторая жена тоже с опытом))
Интересно в брачную ночь ты жен тра. хал или друзья помогали, раз обе такие да. валки с пробегом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к девушкам в долгих постоянных отношениях: знает ли ваш мч или муж сколько у вас было половых партнеров до него? Или вы это держите в секрете? #секс #отношения #количество #партнер