Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых партнеров

МЧ спросил у меня сколько у меня было мужчин до него. Вопрос заставил меня покраснеть, но я сказала правду. Пока не убежал)
Вопрос к девушкам в долгих постоянных отношениях: знает ли ваш мч или муж сколько у вас было половых партнеров до него? Или вы это держите в секрете? #секс #отношения #количество #партнер
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Убежит(как и все другие),но позже 😎
Он планирует самый надежный побег - на тот свет)
Гость
У меня муж был первый. И единственный. В августе 15 лет брака исполнится)))
Гость
Не убежит, ничего страшного
Гость
Если спрашивает, значит хочет побыть оленем или куколдом.
Это ненормальный вопрос.
Или уже хочет бросить.
Гость
Бабы гордятся,количетвом членов в ней (опытной себя считают,а на деле ведро помойное).Почемуже покраснела.
Нет, о таких вещах не должен знать никто.
Ни парень, ни муж, ни подруга.
Гость
он таких цифр не знает
Гость
Мой второй муж даже имени первого никогда не спрашивал. Думаю он его прекрасно знает, но исключил для себя такую информацию.
Алсу
Далеко не все мужчины хотят быть последним в вашем списке, но каждый уважающий себя хочет быть первым и единственным
Гость
Алсу
Далеко не все мужчины хотят быть последним в вашем списке, но каждый уважающий себя хочет быть первым и единственным
Алсу, я вот уважаю себя, зная что у моей жены было много мужчин до меня. это меня никогда не смущало. мне важно какие отношения у нас сейчас, а не что было раньше
Гость
Долго скрывала, но потом все же сказала что было пять, он, т е. муж Уде шестой. Начал расспрашивать. Призналась, что одно время был тупо секс с мужчиной почти на 30 лет старше. Мне тогда было 21, а тому 49. Он мне не особо нравился, но у него был хорошо большой и толстый. Чисто кайфовала. И также призналась, что у нас был с ним секс, имею ввиду с мужем в первый раз в один день с моим бывшим. Мы уже расстались, но он попросил на последок и я согласилась. Это было днём, ночью в тот день секс был с будущим супругом. Как-то так.
Гость
Гость
Долго скрывала, но потом все же сказала что было пять, он, т е. муж Уде шестой. Начал расспрашивать. Призналась, что одно время был тупо секс с мужчиной почти на 30 лет старше. Мне тогда было 21, а тому 49. Он мне не особо нравился, но у него был хорошо большой и толстый. Чисто кайфовала. И также призналась, что у нас был с ним секс, имею ввиду с мужем в первый раз в один день с моим бывшим. Мы уже расстались, но он попросил на последок и я согласилась. Это было днём, ночью в тот день секс был с будущим супругом. Как-то так.
Моя тоже к бывшему другу успевала)
Гость
Julia👿
Нет, о таких вещах не должен знать никто.
Ни парень, ни муж, ни подруга.
У скрытого есть один большой недостаток:
Тайное может стать явным и использоваться против вас.
Гость
Гость
И новый муж перед кексом сделал прелюдии и прочистил твои трубы своим языком после первого? 😅
Гость
Гость
моя первая жена умудрилась переспать с бывшим, с которым 5 лет встречалась на девичнике за 3 недели до нашей свадьбы. но я толкьо после развода узнал. прощальный секс видимо очень распространення штука.
Алсу
Гость
Алсу, я вот уважаю себя, зная что у моей жены было много мужчин до меня. это меня никогда не смущало. мне важно какие отношения у нас сейчас, а не что было раньше
О каком уважении может идти речь, если вы подбираете обьедки? Самому не противно?
Гость
Гость
моя первая жена умудрилась переспать с бывшим, с которым 5 лет встречалась на девичнике за 3 недели до нашей свадьбы. но я толкьо после развода узнал. прощальный секс видимо очень распространення штука.
Это обычное явление, а вы сами бывших своих не трахали?))
Гость славянка
Гость
У скрытого есть один большой недостаток:
Тайное может стать явным и использоваться против вас.
А если я скрываю, что мой муж был у меня первым? Как это может использоваться против девушки? Может, если когда-нибудь расскажу ему, он не станет искать в этом минусы и как-либо использовпть против меня..
Гость славянка
Гость
Ого. Что ваш муж ответил, как прокомментировал все эти моменты?.. Если не секрет
Гость славянка
Гость
У меня муж был первый. И единственный. В августе 15 лет брака исполнится)))
А вы у мужа тоже первая?)
Гость славянка
Гость
Бабы гордятся,количетвом членов в ней (опытной себя считают,а на деле ведро помойное).Почемуже покраснела.
По моему мнению, мужская половина больше склонна к тому, чтобы спать с кем-то, ради каких-то рейтингов и "опыта".

А какой тут может быть "опыт"?,
если у каждой девушки и женщины свои эрогенные точки и нравятся им разный тип прикосновений и т.д.

Так что, если кому-то неприятно, если у будущей жены было много партнёров,
тогда и сами не спите с женщинами и не спите ни с кем до жены)

И не надо оправдывать потом свои непонятные похождения стремлением набраться "опыта".

Вот, с женой опыта и наберëтесь)
Узнаете, что, как и где именно Ей приятно🙂
Анюта
Нормальный муж такое не спросит.
Анюта
Гость
Почему тогда они лезут в это ( ведро помойное) ? Они про нас говорят ведро помойное а сами лезут в это ведро.
Гость
Алсу
вот когда
эти мужики будут нормальными и адекватными тогда будут и единственными а пока пусть пожинают что заслужили
Гость
Я своему рассказала, после пятнадцати прожитых лет, а так он был третьим.
Эмма18
Мой парень знает, что до него у меня 17 человек было.
Он вполне нормально к этому относится и даже рад тому, что я очень умелая в постели
Гость
Гость
Я своему рассказала, после пятнадцати прожитых лет, а так он был третьим.
Моя бывшая жена рассказывала о тех кто был до меня. Многих я и так знал, но пришлось её увозить в другой город. Хотя она и там себе находила развлечения. Но о после свадьбы уже ни в чём не признавалась, хоть ты её с члена сними)). Вторая жена тоже с опытом))
Гость
Эмма18
Мой парень знает, что до него у меня 17 человек было.
Он вполне нормально к этому относится и даже рад тому, что я очень умелая в постели
Ему с тобой повезло. Этому на курсах не учат)). Тут только практика нужна
Гость
Гость
Моя бывшая жена рассказывала о тех кто был до меня. Многих я и так знал, но пришлось её увозить в другой город. Хотя она и там себе находила развлечения. Но о после свадьбы уже ни в чём не признавалась, хоть ты её с члена сними)). Вторая жена тоже с опытом))
Интересно в брачную ночь ты жен тра. хал или друзья помогали, раз обе такие да. валки с пробегом?
Гость
Гость
Интересно в брачную ночь ты жен тра. хал или друзья помогали, раз обе такие да. валки с пробегом?
Был такой случай, когда жених пребрал лишка, невесту все кому не лень имели в брачную ночь.
Гость
Гость
У нас брачная ночь постоянно была и до свадьбы. Так что ничего там выдающегося не случилось. А так, бывший муж её помогал))
Гость
Гость
Был такой случай, когда жених пребрал лишка, невесту все кому не лень имели в брачную ночь.
Нет, это у нас потом, когда мжм практиковали, была у нас фантазия её трахать в свадебном платье
Гость
Гость
Нет, это у нас потом, когда мжм практиковали, была у нас фантазия её трахать в свадебном платье
Ну и как, воплотили ?
Гость
Гость
Ну и как, воплотили ?
Да. Это было восхитительно
Гость
Гость
Да. Это было восхитительно
Двое только е. б. ли, или человек 5-10 ее отодрали?
Гость
Гость
У нас брачная ночь постоянно была и до свадьбы. Так что ничего там выдающегося не случилось. А так, бывший муж её помогал))
Бывший помогал в брачную ночь?
Гость
Гость
На шлю. хе же женился, вот и наху. ярился, чтоб не видеть как ее будут как конченную подстилку долбить.
Гость
Гость
Двое только е. б. ли, или человек 5-10 ее отодрали?
Двое. Мы с другом))
Гость
Гость
Бывший помогал в брачную ночь?
Нет) после
Гость
Гость
На шлю. хе же женился, вот и наху. ярился, чтоб не видеть как ее будут как конченную подстилку долбить.
Да вроде не шл.. ха была, просто напилась не в малу меру.
Гость
Гость
Да вроде не шл.. ха была, просто напилась не в малу меру.
Не была, так стала))
Гость
Гость
Не была, так стала))
Так все шлю. хи когда то были целками.🤣🤣🤣
Гость
Гость
Не была, так стала))
В последствии да, сейчас ещё трахается, это моя жена.
Гость
Гость
В последствии да, сейчас ещё трахается, это моя жена.
Поздравляю тебя. У меня бывшая жена была щ/шка, и нынешняя тоже. Не на столько конечно)
Гость
Гость
Поздравляю тебя. У меня бывшая жена была щ/шка, и нынешняя тоже. Не на столько конечно)
А с чем поздравляешь, что она... лять ?
Гость
Гость
А с чем поздравляешь, что она... лять ?
Именно с этим. Лучше есть торт в компании, чем г/но в одиночку
Гость
Гость
Именно с этим. Лучше есть торт в компании, чем г/но в одиночку
Ну всякое в жизни бывает.
Гость
Гость
А на сколько она шлю.. шка!
Гость
Гость
А на сколько она шлю.. шка!
У нее парней раза в два меньше. Но соревнования продолжаются). Мы практикуем мжм с нашим другом и ещё с ней спит её шеф)