Мы с ней уже 4 года 3 из которых в браке, и дело в том что жена хочет практически каждый день, ну как минимум 5 из 7 в неделю. Раньше я разумееться, не обращал на это никакого внимание, ну как бы сладко-страстный период, но сейчас это стало мучением. С ней я об этом говорил, поначалу говорит "хорошо раз нехочешь сегодня" а через пару минут лёжа в постели, начинает ласкать меня, пытаеться возбудить. Может это болезнь? Или же это ноомально? У кого была такая ситуация, жду реальных советов. Спасибо заранее! #секс
отдай свою жену мне.. я быстро распотрошшу её обвислую писсденку...
Гость
[2709977499]
Она с любовниками молоденькими натpaxивается, пока тебя дома нет, а потом просто входит в кураж и не может остановиться, от безысходности скачет на твоём вялом сморчке
Гость
[2165316677]
Нормально. Ели либидо хорошее. Могут быть спады,а может быть рост. Я могу и по 3 раза на дню хотеть.
Гость
[418337682]
Гость
Она с любовниками молоденькими натpaxивается, пока тебя дома нет, а потом просто входит в кураж и не может остановиться, от безысходности скачет на твоём вялом сморчке
Вариант тоже. После потрахушек с молодыми парнями приходит к мужу, чтобы сравнить и ещё раз убедиться, что любовники лучше шпилят её
Гость
[349294901]
Завидую. Мне бы такую жену.
Гость
[418337682]
Гость
Завидую. Мне бы такую жену.
Не всем так везёт
Гость
[2590607926]
Да, это болезнь. Называется ***.ь.
Гость
[2023971494]
Не нужна такая, отдай другим. Слабак.
Гость
[683801722]
Секс 3-4 раза в неделю для женщины абсолютно нормально. Вопрос к вам: лет вам сколько, что не способны удовлетворить? К доктору не пора?
Gamilton
[3718954622]
Гость
Секс 3-4 раза в неделю для женщины абсолютно нормально. Вопрос к вам: лет вам сколько, что не способны удовлетворить? К доктору не пора?
Мне 29
Гость
[418337682]
Gamilton
Мне 29
Рановато. В вашем возрасте у меня кроме йэбливой жены ещё такая же йэбливая любовница была, которую такой же молодой муж не трахал, где то пропадал. Которых не оттрахай - быстро замену найдут
Может это болезнь? Или же это ноомально? У кого была такая ситуация, жду реальных советов. Спасибо заранее! #секс