Отношения после родов
Багерноут
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Комментаторка
Автор, бывает, после родов так зашивают, что потом ни один простите прибор не лезет)) всё в итоге приспосабливается. Не парьтесь, дело же не только в сами знаете, главное чувства и страсть друг к другу, и умение поддержать, особенно недавно родившую женщину
Багерноут
Да,Вы правы.Спасибо)
Гость
Мил человек, не надо волноваться, там обратно все заживает и приходит в дородовую форму. Другое дело, что у каждой женщины дородовая форма разная.
Вобщем, не волнуйтесь. Ведро со свистом пролетать не будет 🤣
Вобщем, не волнуйтесь. Ведро со свистом пролетать не будет 🤣
Поздравляю!сходи ещё к андрологу,ему можно даже показать!
Даже если ваши опасения имеют смысл, никто не отменял оральные ласки. Если окажется, что по размеру больше не подходите друг другу, есть масса способов компенсировать это)
Гость
тебе зачем после родов, ищи молодую нерожавшую своего возраста.
Гость
Моя бывшая жена когда родила, её потом зашили. Стало уже,как у целки. Два месяца я терпел, пока заживало)). Ещё два месяца кайфовал с узким влагалищем))
Гость
Поэтому не теряй времени, люби женщин, пока молодой. И помни, что в женщине можно быть уверенным, только пока твой член в ней. Советую найти девушку лет на пять старше и она тебя всему научит и покажет. Я в твоём возрасте уже посещал соседочку замужнюю. Не считая одногруппниц в общаге
Багерноут
Поэтому не теряй времени, люби женщин, пока молодой. И помни, что в женщине можно быть уверенным, только пока твой член в ней. Советую найти девушку лет на пять старше и она тебя всему научит и покажет. Я в твоём возрасте уже посещал соседочку замужнюю. Не считая одногруппниц в общаге
Ааа,ну тогда ясно.Вот тебе бумерангом и вернулось....С женой твоей.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#ониона
Вопрос к девушкам/женщинам.Как у вас было с сексом после родов?Просто ходят слухи,что после родов нужен "аппарат" подлиннее и потолще.Беспокоюсь за себя,ибо у меня "инструмент" всего-навсего 13,5 в длину и 3,5 в толщину (3,5-диаметр,11-обхват).Зато форма экзотическая:дугообразный с загибов вверх и одновременно влево.Знаю,что таких как я много)).Но вопрос в другом.Страшновато мне что-то думать о сексе после родов,ибо мне и так вступать в отношения стыдно,ибо думаю,что у меня "корнишон" маловат.Если что,то я ещё неопытный в "кексовых" делах.Ни разу не было.Лет мне 20.Внешне не урод,довольно симпатичен.