Обычно у мужиков жажда отцовства заключается в возможности похвастать в курилке перед другими мужиками подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. На этом всё! Дети - это женское развлечение. Вот поэтому он ребенком и не занимался. Сейчас, скорее всего, у него появилась любовница. Поэтому и отправил Вас подальше. Знает, что на бабу с младенцем никакой мужчина не польстится, Вы никуда не денетесь. Поманит пальцем - примчитесь угождать под предлогом " ребенку нужен отец"...
А если вы с ним не в браке, то возможно, жениться собрался на другой. Поэтому и прогнал, чтобы не маячили...
Ситуация только все наоборот, мне 28, ему внимание 42. С ребёнком помогать отказался, хотя когда родился каждый день после работы бежал ко мне в роддом, за беременность набрала 25 кг и за три месяца сбросила 27. Работаем мы с ним вместе, раньше до самых родов, человек был просто невероятный, все прекрасно. А после родов изменился до неузнаваемости. Ужин дома есть, ребёнок ему сейчас 5 месяцев спит по ночам, со мной мужчины знакомятся ( так что дело не во внешности). А он ходит и доказывает что он ещё хоть куда. Спать со мной отказывается на отрез. Заявил что больше не любит. Отправил нас к моей маме 1-го января и теперь иногда пишет спрашивая как у нас дела. Неужели так бывает? Я честно в шоке в таком что словами не передать. #отношения