Полностью теряется влечение к мужчинам
после первого секса. Полностью теряется влечение к мужчинам после первого секса с ними: не маленькая девочка, не разово жила в разных многолетних отношениях - дело явно не в отсутствии опыта серьезных отношений и не в страхе их начинать. Мужчины тоже прекрасные. Больше того, даже в бурногормональной юности при очень сильной любви и многомесячном ухаживании за мной без первого секса, мне - Заранее - было ясно, что мое очень сильное влечение моментально уйдет, как только закончится первый секс. Проблема, мне кажется, в том, что я понимаю, что дальше и мне, и партнеру тоже уже «всё ясно», ничего скрытого не остается и впереди только классическая бытовая рутина, даже если и с любимым роскошным человеком. Как бы нет больше впереди никакой кульминации, никакого пика, к которому мы с яркими эмоциями могли бы стремиться. Всё теперь известно. И «дальнейшее развитие, когда оба еще будут меняться» - вообще не мотивирует: мотивируют влечение только мысли о приставаниях до первого секса и о самом первом сексе, а после этого в сексе все равно все кажется глобально уже ясным, понятным и оттого больше не вызывает сексуального интереса. Даже какие-то новые позы, новые места, игрушки, даже мысли о третьих-четвертых рядом с нами и т.п. - именно к этому человеку не помогают вернуть влечение. При этом хочется моногамную гармоничную семью, изменять желания нет - хочется вернуть влечение к человеку рядом и не терять его. Кто с этим сталкивался и при этом смог найти решение? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте вирт за чб чонгука
Гость
У меня так же, но страсть конечно подольше длится, может где-то месяц, а потом уже неинтересно, да.
Форум: Секс
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-кукла2 ответа
- Мжм с бывшей9 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса4 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов