Гость
Сообщение было удалено
Лида
Просто накипело. Есть у меня подруга, Даша, дружим давно, еще с института. Она действительно хороший человек и надежный друг, но с личной жизнью у нее беда. Стоит в её жизни появиться мужчине - как все, полностью теряет голову. Мужчина становится смыслом её жизни, и никто для неё больше не существует, ни друзья, ни родители, главное только ОН и чего ОН хочет. Вот из последнего пример: разговариваем по телефону, собственно тема важная, планируем, как отметить юбилей её отца, звонит её Леонид, Даша говорит, что сейчас , она быстро и идет с ним разговаривать. Я чисто из спортивного интереса ждала 15 минут, плюнула, позвонила ей на мобильный, так что вы думаете, она про меня просто забыла! Но это полбеды. Главное, что она своего Леонида ревнует ко всем и вся. И соседка на него явно глаз положила, и сестра двоюродная в гости не просто так заезжала, и на улице-то все смотрят. и т.д. и т.п. К слову говоря, Леониду 40 лет, выглядит он ужасно, причем я его не опустить хочу, а действительно он выглядит лет на 60. А вчера, так вообще мне закатила истерику, после того, как я её навестила (она грипует), что мне тоже её Леонид нужен, ведь я на ТАК смотрела. И так ничего, что я замужем и на четвертом месяце беременности. Я знаю, что у Даши это просто такой психоз, но честное слово, бесит уже до невозможности...