Признание парня шокировало
Вообщем мы уже 3-года встречаемся.Недавно поженились.И постель у нас с ним была.Да к тому же очень горячая,не помню когда последний раз остывала.Сексуальными темпераментами мы подходим к дург к другу как два одинаковых кубика лего,тут ничего не скажешь.Недавно он уехал в море.Ему 23 мне 20.Я прислала ему фотку где я в нижнем белье.Красоту своего тела считаю скромной ,так как я очень худа 63кг,у меня небольшая грудь 2 размер.И тп.Вообщем уж точно не сладкая фантазия мужского пола.Но в ответ он мне прислал несколько диковатое письмо.Он написал так(Прости что говорю это но ты такая сладкая и возбуждающая что мне буквально хочется размазать тебя по всей постели в хорошем смысле этого слова.Просто влиться в твои красоты и не вылизать из них.Хочется усытиться твоими женскими прелестями Я в ответ просто смайлик прислала но что то мне это не понравилось.Понимаю может на него накатил дикий приступ страсти,к тому же он 8-месяцев назад уехал в рейс,но всё таки.Странновато.Он был всегда спокойным в интимном плане,что мне всегда нравилось не извращенец.Вдруг у него изменилась психика.?Я даже побаиваюсь немножко.Скажите девушки на моем месте вы бы как отреагировали на такое послание? Честно мне вроде бы и нравится такой накат,а с другой .........мне не по себе
Ангелина Троянская
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Секс после 50-и22 256 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты считаешь полоумная, что этот текст будет кто-то, кроме тебя читать?
Гость
Это очень странно, что вы вместе 3 года, и уже даже женаты, а ведете себя как малолетки. Ничего такого криминального ваш муж не написал, тем более так давно не виделись. Вы очень странные, пора раскрепоститься
Гость
Нет, ну если бы мной хотели усытиться, то я бы тоже напряглась. А вот стремление не вылиЗать, забавно)
Гость
В браке 7 лет, мужу на работе посылаю самые пошлые свои фото в разных позах, о а кау он пишет.
Приду и отымею твои дырки, называет грубо, а посылаю и спрашиваю, вот так вот? Он то на работе, домой в 18:00, специально дразню. Домой с порога заходит, моет руки, я стою на кухне, ужин разогреваю типа не при делах, хватает за волосы, грубо оттягивает назад, целует и начинается бурный секс. А вы какие то детсадовцы.
Приду и отымею твои дырки, называет грубо, а посылаю и спрашиваю, вот так вот? Он то на работе, домой в 18:00, специально дразню. Домой с порога заходит, моет руки, я стою на кухне, ужин разогреваю типа не при делах, хватает за волосы, грубо оттягивает назад, целует и начинается бурный секс. А вы какие то детсадовцы.
Гость
если у вас постель горячая и у него не было 8 месяцев естественно он отреагировал как голодный на кусок жареного мяса. он 100% передернул на фото от 2 раз до написания и еще 1-3 раза после и это втечении 10 минут.
Гость
Даже не знаю, что написать. Или как правильно выразиться. По-моему, это не норма, и вы друг друга не понимаете. Что за звериное. Агрессия. Если он придет и размажет. Как-то это ... впрочем, а зачем было присылать ему фото в белье? Какой реакции ожидала?
Гость
Ты тупа, безграмотна, и 63 кг это не худая.
ангелина
ну ты например полагаю прочитал-ла.Ну а во вторых вуман ру проект созданный для полоумных.Или вы не в курсе? Люди с здоровой психикой и нормальным человеческим здоровым интеллектом сдесь не сидят как бы.Так что милости прошу к к нашему шалашу.А если вы себя считаете психически здоровым человеком то у меня вопрос вы сдесь чего забыли?
ангелина
Вика
Сообщение было удалено
ну вообщето я продалась нормально так. За меня мамаша налог вообще то отвалила .Мало того и тачку старую но потребовала.Как бы нормально сторговались
ангелина
Вика
Сообщение было удалено
я такая же нищебродка как и ты я такая же лохушка как и ты.Смирись мы в одном говне плаваем
Влад
Ну вы, блин, даёте!
Физиологию мужскую хоть немного знаете?
23 года. Жил регулярной половой жизнью. 8 месяцев без женщины. Да для него сейчас любая женщина с любой фигурой проходит по категории "богиня". А тут любимая в белье. Вы какой реакции ожидали? :)
"Он написал так(Прости что говорю это но ты такая сладкая и возбуждающая что мне буквально хочется размазать тебя по всей постели в хорошем смысле этого слова.Просто влиться в твои красоты и не вылизать из них.Хочется усытиться твоими женскими прелестями"
Он написал примерно следующее. Обнял бы тебя так, чтобы каждой клеточной прижаться и трахал бы всю ночь без перерыва на обед. Ну не поэт ваш супруг. Выразился как смог.
Физиологию мужскую хоть немного знаете?
23 года. Жил регулярной половой жизнью. 8 месяцев без женщины. Да для него сейчас любая женщина с любой фигурой проходит по категории "богиня". А тут любимая в белье. Вы какой реакции ожидали? :)
"Он написал так(Прости что говорю это но ты такая сладкая и возбуждающая что мне буквально хочется размазать тебя по всей постели в хорошем смысле этого слова.Просто влиться в твои красоты и не вылизать из них.Хочется усытиться твоими женскими прелестями"
Он написал примерно следующее. Обнял бы тебя так, чтобы каждой клеточной прижаться и трахал бы всю ночь без перерыва на обед. Ну не поэт ваш супруг. Выразился как смог.
Форум: Секс
Всего: 481 924 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Парню плохо после секса16 ответов
- Не получается заняться в первый раз13 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом20 ответов
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?2 ответа
- Что делать? Девственница100 ответов