подарок парня шокировал
Всем здравствуйте, попала в дурацкую ситуацию, но уже ничего не поделаешь - помогите как-то разрулить, пожалуйста. Встречаюсь с парнем (ему 28, мне 25), всё очень нравится. Отношениям 2 месяца, собственно с этого и начинается "история", 2 месяца нам как паре исполнилось в прошлую субботу. Ничего особенного не делали, ходили с друзьями ужинать, шоу смотреть. Собственно в этот вечер МЧ мне подарил подарок. Коробка-футляр, я открыла увидела там украшение, очень обрадовалась. Чмокнула в щёку его, положила в сумку. В воскресенье стала разгладявыть не могла понять как оно носится, зашла на сайт, который на коробке был указан и прочла, что это анальная пробка с "драгоценным" камнем. Я понятия не имела даже что такое бывает, т.*****. про пробки знала, но эта вообще на украшение похожа. У меня, честно говоря, шок. Я себя глупо чувствую, что обрадовалась. Но ещё больше меня беспокоит то, что я так счастлива была этим отношениям, парень красивый, заботливый, уверенный в себе. Я просто хочу понять как можно "стереть" этот момент из истории наших отношений и что вообще делать. Ссорится я не хочу и расставаться тем более.
tanya
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите от него...Мой вам искренний совет....Просто попался вам такой экземпляр....Это понимаете, как если бы вы шли по дороге и напоролись на железяку. Неприятно, но с каждым бывает. А парень...насмотрелся порнухи...Бегите, бегите, бегите от него.
Гость
Да, автор, он вас и изнасиловать может, если сами не согласитесь на анал...Пробку он вам не так просто подарил.
Али
А ты после как узнала что это разговаривала с ним на эту тему?
Александра
вставь ему в попу.
Legion
tanya
Сообщение было удалено
Вазелин покупай, чоужтам.
Игнор
Читай мой ник.
Анонимус
Может он тоже не в кусре ЧТО это.
Гость
Вы из-за этого прям крест на нем поставили ? ... Мне, конечно, легко говорить .... Самой бы не понравился такой подарочек :( Но ..Мне почему-то так хочется оправдать вашего парня .... Раз он в остальном хороший. Мождет он пришел в сексшоп. спросил какой бы подарочек девушке сделать. а ему вот эту *** втюхали XD Мне надо нормально, спокойно, с юмором спросить как это он только догадался и что он имел в виду ) Не ругаться на него, но показать что подарок "не впечатлил" А если ссориться не хотите, но злобу держите, ЗАСУНЬТЕ ЕМУ ЭТОТ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ и восхититесь как красиво XD
Гость
дайте ссылку, посмотреть, че за ***... 30 лет на свете прожила, а вот, как вы, про такие пробки не слыхала... Мне так, чисто поржать)))
lera
Али
Сообщение было удалено
Нет, и это возможно моя ещё одна ошибка. Мы виделись в среду, вместе обедали - у меня был перерыв между курсами, у него между работой. Я не знала ещё что делать и вела себя мило (глупо, наверное - знаю. но я ведь и сразу "обрадовалась подарку", так что уже именно в этом моменте хуж ене сделаешь). Хотел встретиться завтра, я сказала "давай на неделе, завтра занята".
tanya
комментарий мой был, если что (анонимность блюду))
Гость
Два варианта:
1. Действительно извращенец. Но вряд ли
2. Проверка на чувство юмора. Более вероятно. Тогда не вздумайте обижаться.
1. Действительно извращенец. Но вряд ли
2. Проверка на чувство юмора. Более вероятно. Тогда не вздумайте обижаться.
Гостья
Действительно, автор. Вы его спросите, знает ли что за предмет он подарил и как этим пользоваться? Если это куплено по незнанию, то это один разговор. Может тогда даже пока ему не сообщать , как он облажался. А если знает, то это унизительный подарок. Надо ЭТО ему вернуть и отношения прекратить. Вряд ли вы с ним вели себя так, чтобы заслужить подобный подарок. Пусть тогда сам его себе в нужное место засунет.
Аналогично с 9-ой, скиньте посмотреть :)
И стоимость сего девайса, озвучьте, раз уж с "камушком"
И стоимость сего девайса, озвучьте, раз уж с "камушком"
tanya
Гость
Сообщение было удалено
на такое он не способен точно. он никогда на меня даже голос не повышал. подруга говорит вообще - что этот подарок только обратное может доказать, т.е. он заботится что бы мне боль не причинить. В любом случае, я хочу спасти отношения и этот момент разрулить. не советуйте расставаться, пожалуйста, лучше скажите как ситуацию невелировать
Гость
А по-моему он Вас тупо под***ал.
Один мой знакомый своей девушке чупа-чупс размера XXL подарил, потом жутко при этом ржал.
Один мой знакомый своей девушке чупа-чупс размера XXL подарил, потом жутко при этом ржал.
Гость
tanya
Сообщение было удалено
Растянуть анал, чтобы потом не порвать?
Ахахахаха
Вот дуры
Ахахахаха
Вот дуры
Lisichka
Офигеть...ну и подарочек) Может он и сам не знал что купил, хотя в ювелирном такое, наверно, не продают, следовательно купил он этот агрегат в секс-шопе, а там он же должен был поинтересоваться, что это за вещь и с чем её едят...А он не смущался, когда вы коробочку при нем открывали и смотрели на чудо-подарок?
tanya
kkwik
Сообщение было удалено
http://www.isex.com.ua/product8819.html
вот только у "моей" камень другого цвета
вот только у "моей" камень другого цвета
Гость
да ему впарили это украшение, он, может, даже не догадывается, что это за штука. Я бы наводящими вопросами выяснила аккуратно про этот подарок:)
Гость
два месяца отношений для такого подарка маловато конечно... но! мужчин, которые обожают анальный секс оч много. мне вот прям *везет* на них... так что - вэлкам в мир большого секса!)))
tanya
Lisichka
Сообщение было удалено
об это мя и сама думала - т.е. при других обстоятельствах (например, если б более спокойная обстановка была.. - мы на шоу ходили, было шумно и друзья присоединились - я бы рассмотрела внимательнее, а так я обрадовалась, поцеловала, в сумку убрала).
не знаю. но в ювелирном не продают такое я думаю..коробка была с адресом сайта, т.е. 100% оттуда заказана. т.е. никакой надежды что ювелирка и т.п.
не знаю. но в ювелирном не продают такое я думаю..коробка была с адресом сайта, т.е. 100% оттуда заказана. т.е. никакой надежды что ювелирка и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tanya
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! я злобу не держу совсем. вопрос задам точно. просто у меня реакция, ну я просто в ауте и не знаю чего ждать.. я же подумала он мне украшение подарил, так обрадовалась.
Гость
http://www.isex.com.ua/product8819.html
да это просто милая маленькая бижутерия!))))))))))))))
да это просто милая маленькая бижутерия!))))))))))))))
Гость
а зачем эта пробка? чтоб овно не вываливалось у тех, у кого очко растянуто?
блин я бы спросила да и все, че мучаться
как то это странно выглядит, что вы ещё ни словом не обмолвились о подарке, тем более таком "нестандартном"
как то это странно выглядит, что вы ещё ни словом не обмолвились о подарке, тем более таком "нестандартном"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, впарили ему. А он маленький мальчик 28 лет купил и заплатил, сам не зная, что.
Глупости вы говорите. Специально он заказал с этого сайта и специально подарил.
Правильно автору выше написали - готовь вазелин и украшай свою пятую точку " блеском драгоценного камня" )
Глупости вы говорите. Специально он заказал с этого сайта и специально подарил.
Правильно автору выше написали - готовь вазелин и украшай свою пятую точку " блеском драгоценного камня" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот темнота..) когда эта штучка у вас в попе, у мужчины более приятные ощущения во время акта (вагинального)
Lisichka
tanya
Сообщение было удалено
Тогда спросите у него, мол, милый, ты ничего не подумай, мне твой подарок понравилась, красивая, интересная, блестящая штучка, только никак не пойму для чего это, что мне с ней делать? И если он вам в лоб скажет, что это пробка, делайте выводы, если хотите в дальнейшем АС, поддерживайте отношения, я бы бежала от него, два месяца отношений и такой сувенир-это чересчур...
да что за бред про наивного мальчика, который не знает что это и зачем
как можно впарить анальную пробку, скажите мне? надо же зайти в секс шоп для начала, не в ювелирном же такие вещи продают. а зачем он зашел в секс шоп? в любом случае купить что-то подобное. а на 2 месяца отношений делать подарки из секс шопа как минимум странно, по моему
как можно впарить анальную пробку, скажите мне? надо же зайти в секс шоп для начала, не в ювелирном же такие вещи продают. а зачем он зашел в секс шоп? в любом случае купить что-то подобное. а на 2 месяца отношений делать подарки из секс шопа как минимум странно, по моему
Гость
просто когда вы раком раскорячитесь он не ваше анальное отверстие с волосами торчащими будет созерцать,а камушек красивый))))
tanya
Гость
Сообщение было удалено
не знала. спасибо. т.е. это необязательно означает, что он меня к аналу готовит??
tanya
Сообщение было удалено
1,5к вечнодеревянных... потратился. Допускаю, что либо неудачная шутка, либо парень извращенец. Возвращайте, предварительно узнав, целевую направленность сего подарка :)
Гость
Автор,в следующий раз в качестве подарка встречайте
резиновую секс-дубинку,пирсы для сосков и еще какую-нибудь
пробку.
резиновую секс-дубинку,пирсы для сосков и еще какую-нибудь
пробку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тож вариант!!)))))
ТюЛпАн
Вы когда нибудь пукали при нём?
Гость
tanya
Сообщение было удалено
необязательно) поверьте, ваш подарочек совсем маленький (размером). скорее всего парень затейник в сексе. зато скушно не будет)
tanya
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думала, что может быть я чего-то не понимаю. потому что на сайте вообще написано как ни в чём ни бывало: "лучшее украшение для..бла бла".
возможно, я отстала и чего-то не знала. но именно сделть это - вставить это по назначение и прийти так н следующую с ним встречу?! у меня рука не поварачивается(((
возможно, я отстала и чего-то не знала. но именно сделть это - вставить это по назначение и прийти так н следующую с ним встречу?! у меня рука не поварачивается(((
tanya
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. может вы и правы и я просто идиотскую панику развела. неожидала просто, не знала как реагировать, да ещё и была уверена, что это какая-то брошь
Гость
я себе такую хочу
Гость
tanya
Сообщение было удалено
да не драматизируйте и не дергайтесь! ничего страшного не произошло. и ходить с ней никуда не надо. пусть себе лежит дома. поверьте, будет еще момент когда вы оба о ней вспомните и примените...)
ну вот
вот вы зануды...))) парень просто захотел удивить.))) а после 2 месяцев знакомства он, простите, кроме постели пока ни о чем думать не способен, радуйтесь - он вас хочет и все.)
tanya
позвонила ему. спросить как день прошёл. заодно попросила комментрий (без сякого наезда!), а он не стал обсуждать
Гость
ну вот
Сообщение было удалено
воооот! я тоже пытаюсь автора успокоить! а тут набежали моралистки дремучие!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не посрать перед сексом, то же самое, только камужек не блестит, но мужик все равно брильянта не видит когде ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям представляю, *** такой, и смотрит, как красиво очко сверкает...
УХАХУАХУА
УХАХУАХУА
Гость
tanya
Сообщение было удалено
значит пока стесняется это обсуждать, будете ближе тогда не будет запретных тем)
Гость
Можно наесться камней подобных и выкакивать их в процессе секса.
Может он на это намекал?
Может он на это намекал?
Гость
допустим, ему нравится анал и грушки, допустим он не придумал ничего лучше, чем подарить вам этот прибор в коробочке на праздник ) смутил вас и сам теперь смущен. говорить об этом не хочет, наверное хочет чтобы вы молча одели эту штуку и тогда он будет счастлив ) как по мне, такие вещи обсуждаются, а не просто ставят партнера перед фактом.
tanya
Гость
Сообщение было удалено
он сказал при встрече объясню. недоволен был(
Следующая тема
Предыдущая тема