Партнер больше меня в три раза
Что делать если партнер больше меня в три раза, а я девственница? У кого похожая ситуация, можно совет? #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 256 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
А какое это имеет значение. Это не значит что у него там тоже огромный, может у него маленький пеструнчик. Такое тоже бывает 😉
Ну да нет
У мужиков толстых часто мелкий.а у теток толстых слабые мышцы и там широко.
Гость
Топор, пила дружба , могут помочь.
Гость
В рот даст дятька тебе и поедит к жене.
Ну да нет
Еще у толстых часто проблемы с потенцией,я не язвлю....просто волшебства не ждите. Он не специально ли вас выбрал что бы комплексы и проблемки скрыть,и мелкая и не опытная...не просто так же .
Ну да нет
Варианты ещё есть ? Или это был весь ваш уровень пошлости и деградации ?
А я врач )
Не стоит обижаться,если вы себя узнали,а тут речь о девушке,которая напридумала себе всякое...не зная ваших реалий ) потом разочаруется и бросит мужика,я её и готовлю и обьясняю что чудес ждать не стоит.
А я врач )
Не стоит обижаться,если вы себя узнали,а тут речь о девушке,которая напридумала себе всякое...не зная ваших реалий ) потом разочаруется и бросит мужика,я её и готовлю и обьясняю что чудес ждать не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Предпочитаю колготки, а чулки лишь передавливают ноги, я имею в верхней части где резинка, и потом остаются следы и вмятины от них
Странно , чулки на широкой резинке никогда следов не оставляют и не передавливают , там же полоски силиконовые , которые и держат чулки .Самая удобная вещь. Может ноги очень полные .
Екатерина
Блин как правильно называется даже не могу сказать. Это как типо кружевной топ идёт. Его даже молодёжь просто на улицу носит иногда.
Кроп-топ это называется . Оно бывает разное , но без кружевных вставок . Ещё корсеты есть разных модификаций. А то, что на Аве представлено , называется просто кружевной бюстгальтер , это нижнее белье , его носят под одеждой .
Странно , чулки на широкой резинке никогда следов не оставляют и не передавливают , там же полоски силиконовые , которые и держат чулки .Самая удобная вещь. Может ноги очень полные .
🤣А Вы не подумали что я чулки некачественные просто купила и поэтому эта самая резинка была очень жесткой и передавливала? Нет же ж надо доказать всем что я ***
Кроп-топ это называется . Оно бывает разное , но без кружевных вставок . Ещё корсеты есть разных модификаций. А то, что на Аве представлено , называется просто кружевной бюстгальтер , это нижнее белье , его носят под одеждой .
Да что Вы говорите, Вам сколько лет? Мне к примеру 21 и я как молодёжь знаю что они носят и такие подобные кружевные бюстгальтера одно время просто носили на улицу и снизу какие-нибудь длинные штаны. Я это говорю не потому что выдумываю, а потому что сама видела.
Гость
Да что Вы говорите, Вам сколько лет? Мне к примеру 21 и я как молодёжь знаю что они носят и такие подобные кружевные бюстгальтера одно время просто носили на улицу и снизу какие-нибудь длинные штаны. Я это говорю не потому что выдумываю, а потому что сама видела.
Но сисечки красивые в этом бюстике 🤤
Форум: Секс
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз13 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом21 ответ
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?2 ответа