Гость
Статьи
Партнер больше меня в …

Партнер больше меня в три раза

Что делать если партнер больше меня в три раза, а я девственница? У кого похожая ситуация, можно совет? #секс
33 ответа
Последний — Перейти
А какое это имеет значение. Это не значит что у него там тоже огромный, может у него маленький пеструнчик. Такое тоже бывает 😉
Ну да нет
У мужиков толстых часто мелкий.а у теток толстых слабые мышцы и там широко.
Гость
Топор, пила дружба , могут помочь.
Гость
В рот даст дятька тебе и поедит к жене.
Гость
yulka
А какое это имеет значение. Это не значит что у него там тоже огромный, может у него маленький пеструнчик. Такое тоже бывает 😉
Дамочка, а в чем суть вашего перформанса?
Я про ваш аватар.
Гость
Я про ваш аватар.
А какая Вам разница какой у меня аватар. Очень даже красивый, не пошлятина же там какая то.
Ну да нет
Еще у толстых часто проблемы с потенцией,я не язвлю....просто волшебства не ждите. Он не специально ли вас выбрал что бы комплексы и проблемки скрыть,и мелкая и не опытная...не просто так же .
Гость
yulka
А какая Вам разница какой у меня аватар. Очень даже красивый, не пошлятина же там какая то.
Один ебе..ь, другая дразница. Вот такая разница.

Насчет пошлости - вы неправы. Картинка вульгарная.
Гость
Ну да нет
У мужиков толстых часто мелкий.а у теток толстых слабые мышцы и там широко.
Аы ***!
Гость
Гость
Аы ***!
Б.и.с.е.к.суал?
Гость
Один ебе..ь, другая дразница. Вот такая разница.

Насчет пошлости - вы неправы. Картинка вульгарная.
Ну что ж, мне честно говоря как-то по#### на ваше мнение. Вот вообще не колышет. Раз вас это дразнит то мне так даже приятнее 😉
Ну да нет
Гость
Б.и.с.е.к.суал?
Варианты ещё есть ? Или это был весь ваш уровень пошлости и деградации ?
А я врач )
Не стоит обижаться,если вы себя узнали,а тут речь о девушке,которая напридумала себе всякое...не зная ваших реалий ) потом разочаруется и бросит мужика,я её и готовлю и обьясняю что чудес ждать не стоит.
Разобравшийся
yulka
Ну что ж, мне честно говоря как-то по#### на ваше мнение. Вот вообще не колышет. Раз вас это дразнит то мне так даже приятнее 😉
Лучше бы поставила с милой женщиной которая испекла пирожок))
Гость
Гость
Я про ваш аватар.
Хороша девушка. И сисечки и булочки))
Гость
Разобравшийся
Лучше бы поставила с милой женщиной которая испекла пирожок))
Там пирожок наверняка зачётный. И в кружевах))
Разобравшийся
Гость
Там пирожок наверняка зачётный. И в кружевах))
Да это просто аватарка же ж. С внешностью её ни как не связанная. Зато говорит о неправильных жизненных установках.
Гость
Разобравшийся
Да это просто аватарка же ж. С внешностью её ни как не связанная. Зато говорит о неправильных жизненных установках.
Ну дай помечтать))). Люблю девушек в облегающем и в спортивной одежде))🤤
Разобравшийся
Ну утешайте себя дальше как хотите. Если Вы - полненькая, а выставляете фото красивых - худых девушек, выдавая себя за них, это не значит что другие люди делают также 😉
Гость
yulka
Ну утешайте себя дальше как хотите. Если Вы - полненькая, а выставляете фото красивых - худых девушек, выдавая себя за них, это не значит что другие люди делают также 😉
А я Верю, что вы на Аве)
Гость
yulka
Всегда кружева носите?)
Гость
Всегда кружева носите?)
Всегда 😏
Гость
yulka
Всегда 😏
Обожаю кружева). Покупаю жене трусики кружевные в форме шортиков. Ещё пояс с чулками и ваще огонь 🔥. Или ещё - кружевные трусики с доступом. А вы чулки носите?)
Гость
Обожаю кружева). Покупаю жене трусики кружевные в форме шортиков. Ещё пояс с чулками и ваще огонь 🔥. Или ещё - кружевные трусики с доступом. А вы чулки носите?)
Носить не люблю, а вот просто для занятия ПА, да, могу одеть, моему мужу нравится тоже 😁
Гость
yulka
Носить не люблю, а вот просто для занятия ПА, да, могу одеть, моему мужу нравится тоже 😁
Я покупаю жене белые и черные,)
Гость
yulka
У вас какой-то интересный бюстик на Аве. Снизу ещё кружева у него. А что это за модель?
Екатерина
yulka
А почему чулки не любите ? Очень удобная вещь , особенно в офисе, в теплую погоду , когда с голыми ногами ходить неприлично .
Гость
У вас какой-то интересный бюстик на Аве. Снизу ещё кружева у него. А что это за модель?
Блин как правильно называется даже не могу сказать. Это как типо кружевной топ идёт. Его даже молодёжь просто на улицу носит иногда.
Екатерина
А почему чулки не любите ? Очень удобная вещь , особенно в офисе, в теплую погоду , когда с голыми ногами ходить неприлично .
Предпочитаю колготки, а чулки лишь передавливают ноги, я имею в верхней части где резинка, и потом остаются следы и вмятины от них
Екатерина
yulka
Предпочитаю колготки, а чулки лишь передавливают ноги, я имею в верхней части где резинка, и потом остаются следы и вмятины от них
Странно , чулки на широкой резинке никогда следов не оставляют и не передавливают , там же полоски силиконовые , которые и держат чулки .Самая удобная вещь. Может ноги очень полные .
Екатерина
yulka
Блин как правильно называется даже не могу сказать. Это как типо кружевной топ идёт. Его даже молодёжь просто на улицу носит иногда.
Кроп-топ это называется . Оно бывает разное , но без кружевных вставок . Ещё корсеты есть разных модификаций. А то, что на Аве представлено , называется просто кружевной бюстгальтер , это нижнее белье , его носят под одеждой .
Екатерина
Странно , чулки на широкой резинке никогда следов не оставляют и не передавливают , там же полоски силиконовые , которые и держат чулки .Самая удобная вещь. Может ноги очень полные .
🤣А Вы не подумали что я чулки некачественные просто купила и поэтому эта самая резинка была очень жесткой и передавливала? Нет же ж надо доказать всем что я ***
Екатерина
Кроп-топ это называется . Оно бывает разное , но без кружевных вставок . Ещё корсеты есть разных модификаций. А то, что на Аве представлено , называется просто кружевной бюстгальтер , это нижнее белье , его носят под одеждой .
Да что Вы говорите, Вам сколько лет? Мне к примеру 21 и я как молодёжь знаю что они носят и такие подобные кружевные бюстгальтера одно время просто носили на улицу и снизу какие-нибудь длинные штаны. Я это говорю не потому что выдумываю, а потому что сама видела.
Гость
yulka
Да что Вы говорите, Вам сколько лет? Мне к примеру 21 и я как молодёжь знаю что они носят и такие подобные кружевные бюстгальтера одно время просто носили на улицу и снизу какие-нибудь длинные штаны. Я это говорю не потому что выдумываю, а потому что сама видела.
Но сисечки красивые в этом бюстике 🤤