как вы считаете может ли девушка признаться парню первой в том, что скучает и хочет вернуть все? или если парень сам не проявляет инициативы, значит он не хочет и не нужно к нему лезть ни в каком случае?
Как можно судить не зная причин разрыва и ухода от отношений?
Лина
[1198994192]
Инициатором расставания кто был?
Гость
[4200590292]
Лина
Сообщение было удалено
можно сказать я. он за мной ухаживал, а я холодно к нему относилась
Лина
[1198994192]
Гость
Сообщение было удалено
На безрыбье решили изъять из френдзоны? Вы уверены? Ну, поцелуйте его ненароком во время "дружеского общения", а никаких ту.пых признаний точно не надо.
1978
[272285889]
Не стоит, постарайтесь отпустить и двигаться дальше! Может это пригодится http://dayokay.net/2016/05/27/kak-perezhit-rasstavanie/
нет, я все это время ни на день о нем не забывала, просто ждала от него шага, но теперь как я поняла его не будет
мм
[2774983476]
Гость
Сообщение было удалено
умнее будет. спровоцировать его!
гость
[2021352174]
это все бесконечный дебильный круговорот! 90 % людей если видят старания другого что то щелкает в башке и начинают носяру задирать..причём даже если у самих интерес.это ж интересно как цирк посмотреть! так что уходят и в глухой игнор часто. что же нужно делать? да ничего.никакого кипиша. не стараться угодить а ходить как обычно на работу (думать о работе и то благодарнее будет). или занять себя, чтобы стать лучше (если вдруг объективно вы были недостойны того человека)
Гость
[3647772396]
Гость
Сообщение было удалено
Ни один дружащий с головой парень не будет ничего восстанавливать после такого