Мужчине моему понравилась с первого взгляда. Но не всегда находим общий язык. Подскажите как лучше с ним строить отношения, что лучше не делать и тд ? Поделитесь своим опытом , кто оказывался в подобной ситуации.
Водолей и Телец??Серьезно? И Вы еще на что-то надеетесь? Тут настолько все несовместимо,что даже и пытаться не стоит.
Гость
[1265488547]
Я Лейка. С Тельцами мужчинами особо ничего не получалось, хотя у меня много чего в тельце и много родственников тельцов.
Гость
[1265488547]
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь телец, обожаем друг друга.
Гость
[758670337]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 знаки несовместимые от слова "совсем"
Гость
[758670337]
Гость
Сообщение было удалено
это другое
Гость
[2933765792]
первый год всё будет хорошо, а потом всё испортится. водолеям тельцы скучны, тельцы водолеих считают лёгкого поведения, для жены не годного. я уже 5 лет с тельцом мучаюсь, жениться он точно не собирается на мне. да и я сама уже не хочу.
Гость
[2933765792]
своей ревностью мой телец разогнал всех моих знакомых мужчин-друзей. я теперь совсем одна. а как только он понял, что я точно одна, то и сам начал теряться в тумане. он, как собака на сене. и сам не ест и другим не даёт.
о, аналогичная ситуация.он телец,я-водолей.это печально,ссоримся постоянно,не понимаем друг друга
Гость
[2933765792]
тельцы любят дрессировать игнорами и пропаданиями. все нервы вымотает, пальцем не пошевеля. и молчуны....поэтому кажутся умными, а как копнёшь...там ума кот наплакал.
Гость
[2919778501]
Надо смотреть гороскоп в общем. Если у вас солнце не совпадает, это еще ни о чем не говорит) Может у вас луны и все другие планеты в хорошем отношении друг к другу.
Гость
[1265488547]
Гость
Сообщение было удалено
это другое
В чем же другое? У одной из нас собачья голова или кошачье туловище?
В чем же другое? У одной из нас собачья голова или кошачье туловище? ду/ра или прикидываешься?
Гость
[2710955859]
Гость
Сообщение было удалено
В чем же другое? У одной из нас собачья голова или кошачье туловище?мужчина телец и дочь телец (а также все женщины тельцы) -это 2 большие разницы
Солнышко из Питера
[2191726304]
согласна, надо смотреть совместимость по Луне и Венере, Марсу...
вообще если у него планеты в Близнецах вам можете быть весело некоторое время
любые отношения это работа, а не развлечение
Солнышко из Питера
[2191726304]
вообще Водолеям хорошо со Стрельцами и Овнами - огненными знаками в общем
Гость
[2710955859]
Водолейка свободолюбивая. представляю как надо себе на горло наступать чтобы быть рядом с Тельцом! вопрос : оно вам надо????? на роман сойдет ,надолго -нет конечно! иначе потом будут темы : "Телец пропал. куда? почему? молчит ,не пишет." и т п
Гость
[2710955859]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[758670337]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Ага. Ещё с близнецами и весами. Все остальные знаки, кроме земных - ни плохо, ни хорошо, там и так, и эдак может сложиться. Знаки земли - телец, дева, козерог - однозначно плохо, особенно телец, самый гов/нистый из этой троицы
OuOuOu
[2490703890]
с весами супер!!!:))))
Гость
[1265488547]
Гость
Сообщение было удалено
В чем же другое? У одной из нас собачья голова или кошачье туловище?мужчина телец и дочь телец (а также все женщины тельцы) -это 2 большие разницы
Нет. Вы неправы. Тем более здесь на форуме много отписавшихся, у которых мч или девушка совсем как бы для них неподходящих знаков. Кстати, для водолеев больший антагонист Лев, чем телец.
Гость
[1646303626]
Мне водолейке тельцы вообще никак, надоедают через месяца два. Они любители мучать, один мне в красках рассказывал как он любил свою бывшую "за струны дергать", доводить, чтобы она плакала. Ревнивы. Требовали от меня серьезности побольше. Да ну вас нафиг, какая есть такая есть. Близнецы и Весы - прекрасно. Близнецы лучше, такой же оболдуй, даём друг от друга отдыхать, но при этом никуда друг от друга не деваемся
1234567890
[586915685]
Я водолей, муж телец. Да, есть недопонимания. Но он самый лучший и любящий мужчина! Отношения у нас замечательные. Хватит верить в гороскопы. Надо искать точки соприкосновения. Да, мне иногда надо побыть одной, он это нормально воспринимает. Я занимаюсь своими делами, он своими. Но всегда мы вместе.
Тельцы - это жесть. Те, кто пишут, что они клёвые, это до поры до времени, пока не столкнутся с ними в тяжёлые времена. Жестокие, упёртые, жадные, говнистые. Когда высосет из женщины все ресурсы, силы, эмоции, свалит....при этом напоследок наделает кучу гадостей, во всей красе проявится. Кстати, выше писали, что любят дрессировать именно уходами-приходами-игнором, полностью согласна. По-другому решать проблемы не умеют наверное в силу своей тупости.
Гость
[3485909935]
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Гость
[908924800]
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Развод не ведитесь она во многие отзывы свои комментарии пустила