Посоветуйте хороший
Лунтик
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я похоже вообще древняя, не использовала никогда вибраторы))
Сперва подумала причем тут зоопарк, потом дочитала, а тут речь о другом)) кхе кхе))))
Сперва подумала причем тут зоопарк, потом дочитала, а тут речь о другом)) кхе кхе))))
Лунтик
Да ,стерли самое интересное))
Лунтик
Я похоже вообще древняя, не использовала никогда вибраторы))
Попробуйте;)) надо с чего то начать,))
Я сама незнаю ,тоже никогда ре брала ,а год назад увоеклась и сама незаметила ,как целый зоопарк собрала дома)))
Я сама незнаю ,тоже никогда ре брала ,а год назад увоеклась и сама незаметила ,как целый зоопарк собрала дома)))
Гость
Сатисфаер про плюс. Очень хорошо сосет клитор,много скоростей+10 вибраций.
Екатерина
Может я не современная , но даже представить себе не могу в себе всех этих резиновых кроликов и пингвинчиков . Только натуральный горячий мужской член !
Лунтик
Может я не современная , но даже представить себе не могу в себе всех этих резиновых кроликов и пингвинчиков . Только натуральный горячий мужской член !
Потому что не пробовали ) я тоже так думала ,после игрушек мужика не хочу ..
Потому что как мне надо ,это может только нация марокко .. я чуть не умерла от удовольствия..
А наши ,хоть как он возбудится ,хоть каа он не старайся ..все не то ..
А с тем ,я сразу завелась ,оргазм ,сильнейшая химия ..
И вибратор очень похож ..
П.с .сейчас может подумаете ,что мущщщиеы не возбудились .нет ..они дошли до максимума ,сколько позволяет национальность..,мне себя жалко отдавать неуклюжему борову. И партнеров не много было ,но я поняла ,что у них общего ..красная черта ..с нерусскими не хочу встречаться ...Вот будет кто-то вааау ,я дам ..а так Нет! А вау ,опять же ,был не у нас в стране .. Познакомилась в Турции..оказался политик..доказанно .но это не главное .мужчина Ооочень красивый..и бережный ,умный ..я сразу кончала ..
И игрушки просто так называются ..просто чорнобелый это типо пингвин..,а кролик - изза кого ,что на нем как ушки для клитера.. и они тоже горячип ..нагреваются
Потому что как мне надо ,это может только нация марокко .. я чуть не умерла от удовольствия..
А наши ,хоть как он возбудится ,хоть каа он не старайся ..все не то ..
А с тем ,я сразу завелась ,оргазм ,сильнейшая химия ..
И вибратор очень похож ..
П.с .сейчас может подумаете ,что мущщщиеы не возбудились .нет ..они дошли до максимума ,сколько позволяет национальность..,мне себя жалко отдавать неуклюжему борову. И партнеров не много было ,но я поняла ,что у них общего ..красная черта ..с нерусскими не хочу встречаться ...Вот будет кто-то вааау ,я дам ..а так Нет! А вау ,опять же ,был не у нас в стране .. Познакомилась в Турции..оказался политик..доказанно .но это не главное .мужчина Ооочень красивый..и бережный ,умный ..я сразу кончала ..
И игрушки просто так называются ..просто чорнобелый это типо пингвин..,а кролик - изза кого ,что на нем как ушки для клитера.. и они тоже горячип ..нагреваются
саша
сексмашинку купи
Гость
Пульсатор ! Это вау.
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие в вас любимые вибраторы и гладкой его заказывали?
Кстати яндекс курьер удобно,оставляет пакет у двери))) #секс