На жену нужны силы, время и настроение, не всегда это совпадает
marshmallow
[1247136749]
Самоудовлетворятся можно и самому, так как жена не может столько сколько хотел бы муж, либидо видать отличается, вот только смущает момент что на других, а это странно. Можно же и на жену, вот только видимо фоток жены в стиле ню у него нет, потому и на других девушек.
1234
[2289230385]
Это оч хорошо.
Вообще девчонки, ну объективно, секс это ведь для мужчины тяжело, ну вообще тяжело, а самоудовлетворение, это просто. Неужели вы этого не понимаете?
Квадрат
[2692061920]
А зачем на фото девушки смотреть? Можно дро..чить просто на жену или с женой
Автор
[3772851670]
1234
Это оч хорошо.
Вообще девчонки, ну объективно, секс это ведь для мужчины тяжело, ну вообще тяжело, а самоудовлетворение, это просто. Неужели вы этого не понимаете?
Лично для меня это обидно. Как предательство чтоли. Зачем другие, даже фотографии, если есть Я?!
Автор
[3772851670]
Квадрат
Сама не понимаю 😂
Гость
[1811243495]
Квадрат
Вы с ума сошли? *** женой не всегда хочется, а уж *** на нее - это зашквар!
Автор
[3772851670]
Обормот
На жену нужны силы, время и настроение, не всегда это совпадает
Ну не приравнивается ли это к измене? Ведь все так же, представление в голове другой, возбуждение от другой, только вот нет прямого физического контакта…
1234
[2289230385]
Автор
Лично для меня это обидно. Как предательство чтоли. Зачем другие, даже фотографии, если есть Я?!
Ну так это вы должны работать над этим.
Приучать его к себе, чтобы не было такого, чтоб он возбуждался на чужих теток.
Гость
[1811243495]
Автор
Ну не приравнивается ли это к измене? Ведь все так же, представление в голове другой, возбуждение от другой, только вот нет прямого физического контакта…
В голове все изменяют. Ежесекундно. Вот только что мимо фифа мимо меня прошла, и я в своей голове совершил с ней трехсекундную оргию.
Автор
[3772851670]
Гость
Это типа Иди сюда, снимай кофту, а сам снимает штаны и такой начал оп оп оп 😂 А ты сидишь такая без футболки и телек смотришь 😂
Приучать его к себе, чтобы не было такого, чтоб он возбуждался на чужих теток.
Да ну зачем принуждать. Если человек сам не захочет, то ничего не изменится.
Автор
[3772851670]
Гость
В голове все изменяют. Ежесекундно. Вот только что мимо фифа мимо меня прошла, и я в своей голове совершил с ней трехсекундную оргию.
Зачем это делается? Ну вот смысл?
1234
[2289230385]
Автор
Да ну зачем принуждать. Если человек сам не захочет, то ничего не изменится.
Ну вот например, он дома, а вы на работе, ему приспичело, что трудно skype или zoom набрать вас?
Мне кажется это вопрос доверия между людьми. Онанизм это гораздо более интимная вещь ,чем обычный секс, давать доступ к своему самоудовлетворению можно только очень близкой женщине.
Не понимаю.
Квадрат
[2692061920]
Гость
Зашквар дро чить на/ с женой? Вообще-то это разнообразие сексуальной жизни. .
Зашквар дро чить на/ с женой? Вообще-то это разнообразие сексуальной жизни. .
для вас, возможно. Для мне - это закат ее.
Гость
[326136210]
Автор
Зачем это делается? Ну вот смысл?
Просто потому что хочет, измена- это когда муж вас бросил одну и поехал на курорт с какой-то девкой. Вот это я понимаю измена, к тому же у мужчин нет концепции связи между сексом и чувствами, мы это можем разделять. Это первое, второе, мужчинам иногда нужно получить дозу окситоцина и эндорфина в мозги, потому что стресс привыкли так гасить. Звать женщину каждый раз- когда захотелось передёрнуть- это странно. Знали бы вы какие на что многие мастурбируют- вы бы в обморок упали, и не потому что это нравится, а просто в качестве разнообразия.
Гость
[1811243495]
Автор
ты надоедаешь. Новинки хотЦа. Твои сиськи и сиськи Людки с н ижнего этажа - это 4 разные сиськи.