Секс и проблемы
У нас был с девушкой секс, и через два дня она сказала, что ей не понравилось. Что это может быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она фригидное бревно. Гони её нах** а то хлебнёшь горя.
Гость
Просто забей! Если у тебя хорошая эрекция, то какие-то проблемы у твоей одноразовой подружки. Чаще всего умственные. Ныне бабьё инфантильное, которое контролирует себя и партнёра сравнивая его во время секса с о своими фантазиями полученными из каких-то источников. Такое бабьё просто редко бывает психически здоровое. Поэтому забей. Если почитать этот форум вдумчиво, то можно обнаружить, что на нём есть немало похотливых сучёнок, с физическими проблемами в мочеполовой системе, которые сами не могут дать нормально, но будут в этом обвинять парня. Причём публично. как они делают это здесь на форуме. Поэтому и забей! Пусть эта *** подыщет себе подходящего ебунка, если сможет, конечно.
Гость
Просто забей! Если у тебя хорошая эрекция, то какие-то проблемы у твоей одноразовой подружки. Чаще всего умственные. Ныне бабьё инфантильное, которое контролирует себя и партнёра сравнивая его во время секса с о своими фантазиями полученными из каких-то источников. Такое бабьё просто редко бывает психически здоровое. Поэтому забей. Если почитать этот форум вдумчиво, то можно обнаружить, что на нём есть немало похотливых сучёнок, с физическими проблемами в мочеполовой системе, которые сами не могут дать нормально, но будут в этом обвинять парня. Причём публично. как они делают это здесь на форуме. Поэтому и забей! Пусть эта *** подыщет себе подходящего ебунка, если сможет, конечно.
В смысле, на эту бабёнку забей, а не её саму! Хотя пинка она реально заслуживает. Такие мерзавки, навязывающие мужчинам комплекс неполноценности, всегда были и всегда они разведёнки и одиночки.
Вы знаете, что лишь 30% женщин получают искренний оргазм, а все остальное фальш и наигранно?
Девушкам достойно трудно доставить удовольствие, нужно быть более терпеливым
Если дорожите человеком, и хотите оба раскрыться, сядьте и поговорите, а для смелости можно и накатить немного, тогда и разговоры пойдут быстрее и честнее
Девушкам достойно трудно доставить удовольствие, нужно быть более терпеливым
Если дорожите человеком, и хотите оба раскрыться, сядьте и поговорите, а для смелости можно и накатить немного, тогда и разговоры пойдут быстрее и честнее
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема