Секс и проблемы
У нас был с девушкой секс, и через два дня она сказала, что ей не понравилось. Что это может быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 833 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она фригидное бревно. Гони её нах** а то хлебнёшь горя.
Гость
Просто забей! Если у тебя хорошая эрекция, то какие-то проблемы у твоей одноразовой подружки. Чаще всего умственные. Ныне бабьё инфантильное, которое контролирует себя и партнёра сравнивая его во время секса с о своими фантазиями полученными из каких-то источников. Такое бабьё просто редко бывает психически здоровое. Поэтому забей. Если почитать этот форум вдумчиво, то можно обнаружить, что на нём есть немало похотливых сучёнок, с физическими проблемами в мочеполовой системе, которые сами не могут дать нормально, но будут в этом обвинять парня. Причём публично. как они делают это здесь на форуме. Поэтому и забей! Пусть эта *** подыщет себе подходящего ебунка, если сможет, конечно.
Гость
Просто забей! Если у тебя хорошая эрекция, то какие-то проблемы у твоей одноразовой подружки. Чаще всего умственные. Ныне бабьё инфантильное, которое контролирует себя и партнёра сравнивая его во время секса с о своими фантазиями полученными из каких-то источников. Такое бабьё просто редко бывает психически здоровое. Поэтому забей. Если почитать этот форум вдумчиво, то можно обнаружить, что на нём есть немало похотливых сучёнок, с физическими проблемами в мочеполовой системе, которые сами не могут дать нормально, но будут в этом обвинять парня. Причём публично. как они делают это здесь на форуме. Поэтому и забей! Пусть эта *** подыщет себе подходящего ебунка, если сможет, конечно.
В смысле, на эту бабёнку забей, а не её саму! Хотя пинка она реально заслуживает. Такие мерзавки, навязывающие мужчинам комплекс неполноценности, всегда были и всегда они разведёнки и одиночки.
Вы знаете, что лишь 30% женщин получают искренний оргазм, а все остальное фальш и наигранно?
Девушкам достойно трудно доставить удовольствие, нужно быть более терпеливым
Если дорожите человеком, и хотите оба раскрыться, сядьте и поговорите, а для смелости можно и накатить немного, тогда и разговоры пойдут быстрее и честнее
Девушкам достойно трудно доставить удовольствие, нужно быть более терпеливым
Если дорожите человеком, и хотите оба раскрыться, сядьте и поговорите, а для смелости можно и накатить немного, тогда и разговоры пойдут быстрее и честнее
Форум: Секс
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы30 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?10 ответов
- Я ужасна в сексе32 ответа
- Переспал с толстой44 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса83 ответа