Подруга семьи. ЖМЖ
Опрос
Если Вы в поиске любовника - захотите ли Вы стать "подругой семьи"?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друг семьи это друг семьи) мы с мужем так всех друзей называем, но сексом с ними не занимаемся))
Гость
С мужем пробовали только ЖМЖ, был интересный опыт. Но это никакая не подруга семьи, наоборот такой человек с кем нет общих знакомых. Хочу МЖМ попробовать, но муж категорически против пока.
Гость
Ты тот самый друг прилипала
С мужем пробовали только ЖМЖ, был интересный опыт. Но это никакая не подруга семьи, наоборот такой человек с кем нет общих знакомых. Хочу МЖМ попробовать, но муж категорически против пока.
Это же вопрос личных предпочтений. Кто рассматривает приключение только на одну ночь, кому-то интересны постоянные отношения втроём. И все при этом правы )))
Нам, например, более комфортно с людьми, которых мы уже успели хорошо узнать.
Нам, например, более комфортно с людьми, которых мы уже успели хорошо узнать.
Гость
С друзьями неебутся а еслиебутся то это уже не друзья
Странно.
Если вы пошли навстречу ему, то это предполагает, что он пойдет в экспериментах на встречу вам.
Если вы пошли навстречу ему, то это предполагает, что он пойдет в экспериментах на встречу вам.
На мой взгляд двояко, конечно. С одной стороны да, желание партнёра нужно уважать. С другой стороны - в сексе, да и как в любых других сторонах человеческих отношений важно, что бы комфортно было обоим.
Гость
У подруги замужней был случай, в гости к ней приехала из другого города одногрупница в гости. Выпили, фото смотрели, вспоминали, пришел муж с работы, присоединился к ним. Ночью легли... все вместе, дурачились в постели, и как-то перешло в поцелуи, а затем и до секса, сначала сами, при подруге, а потом и с ней... Было всё.. Сейчас раз в год общаются.
На мой взгляд двояко, конечно. С одной стороны да, желание партнёра нужно уважать. С другой стороны - в сексе, да и как в любых других сторонах человеческих отношений важно, что бы комфортно было обоим.
Вот именно.
Если ты реализуешь с партнером СВОИ ХОТЕЛКИ, то партнер вправе реализовать с вами свои.
Если ты реализуешь с партнером СВОИ ХОТЕЛКИ, то партнер вправе реализовать с вами свои.
Вот именно.
Конечно вправе. И если это право доставляет удовольствие обоим - круто и никаких вопросов.
Но что делать, если одному партнеру, так скажем, не очень то и хочется?
Принуждение или уступка? Каждый выбирает для себя.
У нас в семье принято удовлетворять любые желания второй половинки. И делать это вместе. Ну потому что... любовь.
Но что-то от темы отвлеклись)))
Итак, предположим, семейная пара, под 50 лет, не против завести дружеские и сексуальные отношения с одинокой девушкой аналогичного возраста.
Кто может предложить наилучший работающий сценарий такого знакомства? Особенно ценно мнение одиноких девушек)
У нас в семье принято удовлетворять любые желания второй половинки. И делать это вместе. Ну потому что... любовь.
Итак, предположим, семейная пара, под 50 лет, не против завести дружеские и сексуальные отношения с одинокой девушкой аналогичного возраста.
Кто может предложить наилучший работающий сценарий такого знакомства? Особенно ценно мнение одиноких девушек)
Конечно вправе. И если это право доставляет удовольствие обоим - круто и никаких вопросов.
Прошу прощения, но я не девушка и даже не женщина... я мужчина.
Не подскажу.
Не подскажу.
Форум: Секс
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- 18 см28 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?17 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?10 ответов
- Неудачный секс37 ответов
- Тема девственности11 ответов
- Маленький половой орган47 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины с маленьким половым органом104 ответа
- Жена друга намекает на секс76 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена67 ответов
- Маленький половой орган47 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Неудачный секс37 ответов
- 18 см29 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях25 ответов
Предыдущая тема
Но термин "подруга семьи" встречается куда реже. Девочки не хотят таких отношений? Или просто не афишируют ЖМЖ?