Как бы тут женщины не писали что секс нужен только мужчинам
Но если у мужчин и у женщин нет сексуального влечения друг дружке то и отношений как и брака между этими людьми не будет согласны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спроси у тех, кто пишут такой бред - их маму их папа изнасиловал, чтобы они появились на свет?
Гость
Если человек в жизни не нравится, то женщина с ним спать никогда не будет. Странно, когда еще без детей и в начале брака нет секса. Влечение на сексуальном уровне обязано быть, иначе даже отношения не состоятся.
Гость
Мне кажется, что сейчас все изменилось - мужчинам секс уже не нужен. Если что-то и оставалось незатронутым их эгоизмом, то это был он. А сейчас и того нет…
Секс не нужен только мумиям - это когда пришла старость, и человек теряет интерес к сексу.
Гость
Если речь идет о непосредственном проникновении члена в меня - но готова отказаться хоть на всю жизнь, даже готова 10% от зарплаты отстегивать ради замены его на грамотный куни и петтинг. Открою тебе тайну, но многим женщинам все ваши фрикции лишь как терка логтя об колено, уж извини.
Гость
Если речь идет о непосредственном проникновении члена в меня - но готова отказаться хоть на всю жизнь, даже готова 10% от зарплаты отстегивать ради замены его на грамотный куни и петтинг. Открою тебе тайну, но многим женщинам все ваши фрикции лишь как терка логтя об колено, уж извини.
Ужас какой, даже завидую Вам немного! У меня даже если всю зарплату заберут, от секса не смогу отказаться 😇
Гость
Мне кажется, что сейчас все изменилось - мужчинам секс уже не нужен. Если что-то и оставалось незатронутым их эгоизмом, то это был он. А сейчас и того нет…
Я эту светлую мысль полностью поддерживаю. Секс - это интеллект, а не перепихон по-быстрому в кустиках. И по ск-ку я убежден, что интеллект у женщин отсутствует, то и не имеет смысла с ними заниматься сексом.
Гость
Предлагаю мне переводить ежесмесячно 10%. от вашей ЗП.
С уважением, НЕ пихать.
С уважением, НЕ пихать.
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов