Подруга семьи игнорирует меня, но общается с моим мужем
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам 4 годика , самой сложно принимать решения?
Да...
Да...
Гость
А с мужем вы обсуждали? Он, конечно, ничего "не замечает". Короче, снюхались они.
Гость
Если бы снюхались, муж не стал бы не говорить, что она написала. Особо я эту ситуацию с мужем не обсуждала - не хочу выглядеть ревнивицей.
Не хотите - а придётся.
Мой муж недавно чуть не каждый день по три часа трындел по телефону с какой-то мадам, с которой они посещали какие-то финансовые курсы. Интима меж ними не было, это точно, но и такая болтовня стала напрягать. Я ему сказала: только глупая женщина может говорить 3 часа ни о чём, и только глупый мужчина может слушать 3 часа ничего. Я не желаю жить с дураком. Выбирай.
Уже почти год, как прекратились эти беседы. Он не любит меня разочаровывать. Измену я ещё как-нибудь со скрипом, может, и прощу, но глупость - нет.
Мой муж недавно чуть не каждый день по три часа трындел по телефону с какой-то мадам, с которой они посещали какие-то финансовые курсы. Интима меж ними не было, это точно, но и такая болтовня стала напрягать. Я ему сказала: только глупая женщина может говорить 3 часа ни о чём, и только глупый мужчина может слушать 3 часа ничего. Я не желаю жить с дураком. Выбирай.
Уже почти год, как прекратились эти беседы. Он не любит меня разочаровывать. Измену я ещё как-нибудь со скрипом, может, и прощу, но глупость - нет.
Гость
поставьте мужа перед выбором - или Иванову нафиг или вы уйдете...
Автор
Не хотите - а придётся.
Ну в нашем случае муж всего лишь перекинулся с ней парой фраз в вайбере. Написал, что вечером после работы ей позвонит, но звонить не стал. Хоть я и сказала, что не против (они ведь много лет дружат). По крайней мере, я надеюсь, сто не соврал мне про отсутствие звонка.
Гость
Почему так длинно написано? Хотела совет дать, но теперь лень.
Гость
Следите за их отношениями. Так как она разведена, ей вполне может прийти в голову увести вашего мужа или просто им попользоваться когда плохо. Может поэтому с вами и порвала.
Все эти ее объяснения, что она с одним дружит и оказывала дружеские услуги мужу, не слушайте. Это ваш муж, ваша семья и вам решать, нравится вам такой формат общения или нет.
Ей втихоря скажите, чтоб к мужу не лезла. Мужу скажите, что вам такие отношения между ними не нравятся. И совесть пусть вас не мучает. В конце концов вы больше не подруги.
Все эти ее объяснения, что она с одним дружит и оказывала дружеские услуги мужу, не слушайте. Это ваш муж, ваша семья и вам решать, нравится вам такой формат общения или нет.
Ей втихоря скажите, чтоб к мужу не лезла. Мужу скажите, что вам такие отношения между ними не нравятся. И совесть пусть вас не мучает. В конце концов вы больше не подруги.
Автор
Следите за их отношениями. Так как она разведена, ей вполне может прийти в голову увести вашего мужа или просто им попользоваться когда плохо. Может поэтому с вами и порвала.
Большое спасибо за совет! Думаю, вы правы. Она привыкла к определенному уровню и стилю жизни, привыкла находиться под опекой мужчины. И теперь постарается воспользоваться моим мужем под предлогом дружбы. Вряд ли захочет увести - пока еще она страдает по своему бывшему мужу и любит его. Но попользоваться захочет - раньше я неоднократно от нее слышала откровения, что она старается дружить и быть приветливой с тем, с кем выгодно (то есть человек она расчетливый).
Форум: Дружба
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги29 ответов
- Подруга увела парня20 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги30 ответов
- Подруга увела парня20 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад Иванова начала настойчиво предлагать мне почаще встречаться без мужчин. В общем-то семейный формат общения устраивал меня больше, но не хотелось обижать человека, поэтому мы стали чаще куда-то выбираться вдвоем и больше откровенничать.
Несколько месяцев назад Иванов решил развестись с женой из-за своей новой пассии. Начал искать себе квартиру, чтобы съехать.
Мы с мужем как могли поддерживали Иванову: поили ее чаем на моей кухне - она могла позвонить и приехать к нам в ночи, чтобы поплакать. Я утешала ее по телефону, когда Иванова звонила, чтобы излить душу. Периодически я сама писала ей и спрашивала как дела (хотя в обычных обстоятельствах не люблю переписки в мессенджерах). Я гуляла с ней по паркам, когда ей было невыносимо сидеть на месте и оставаться у себя дома.
Два месяца назад Иванова перестала мне писать и отвечать на мои сообщения. При этом я видела, что она жива и относительно здорова. Мои сообщения она читала, но не отвечала. Параллельно она постила новые фото в соцсетях. Я сделала вывод, что меня послали. Так и не поняла за что.
Вчера Иванова написала моему мужу и сообщила, что Иванов нашел квартиру и съехал от нее.
Дружба семьями закончилась и она, как одинокая женщина, намеревается дружить с кем-то одним из нашей семьи (и этот один - точно не я)? С одной стороны, когда мой муж был в похожей ситуации, Ивановы его поддержали. И чисто по-женски мне ее жалко. С другой стороны, разве не нужно соблюдать базовую вежливость, даже когда тебе плохо и даже с теми, кто тебе больше не нужен/не интересен? Что ей надо от моего мужа? #подругасемьи #общение