Почему женщины хотят, чтобы над ними доминировали?
Почему во время секса все девушки ложатся на кровать и говорят делать с ними все, что я хочу. Почему я всегда должен чего-то хотеть, сам решать, что с ними делать и самостоятельно догадываться, нравится им или нет? Почему девушки никогда сами не предлагают секс? У меня постоянно ощущение, что я до девушек домогаюсь, принуждаю их, потому что инициатор всегда я. Ни одна еще не предложила секс сама, не сказала, чего хочет. Зато было такое, что девушки меня бросали, потому что я сам не догадался во время секса их связать, отшлепать или взять за волосы. Сказали, что мне не хватает темперамента и доминантности. Они мне не говорили, что хотят этого. Видимо я должен был прочитать их мысли. Хотя если бы они такое предложили, я бы отказался. Не понимаю, как можно бить девушку или таскать ее за волосы. Девушки такие хрупкие и милые, рука не поднимается. И почему на свиданиях девушки почти всё время молчат, не предлагают темы для обсуждения, сухо отвечают на вопросы, у них нет своего мнения, нет каких-то пожеланий, все надо решать за них? Мечтаю о девушке, которая будет иметь свое мнение, чего-то хотеть и прямо говорить об этом. В том числе и в сексе. Было бы здорово, если бы она сама проявила инициативу, сама предложила реализовать то, что она хочет. С такой хотя бы можно быть уверенным, что ей правда нравится секс и нравлюсь я #секс
Сама задалась сейчас этим вопросом и полезла в интернет) Комментарии меня конечно удивили.
Лично я больше люблю когда надо мной доминируют, нежели чем самой проявлять инициативу. Но это не значит, что у меня нет своего мнения или я не могу поддержать разговор на определенную тему. Наоборот, я часто охотно предлагаю попробовать что-то новое. Эти вещи никак между собой не связаны. А таскать за волосы и бить - это для меня уже слишком) Просто девушки бывают разные, как и мужчины в принципе. Чаще всего такие "замашки" могут быть у тех, у кого были недостаточно хорошие отношения с отцом. У меня все всегда было в семье отлично.
Поэтому, отвечая на вопрос, я бы сказала, что это заложено в нас на биологическом уровне. Верно сказано, что девушки милые и хрупкие) Для нас очень важно иметь рядом мужчину, который станет нам неким защитником, даже авторитетом, который всегда поддержит эмоционально и физически (опять же, как отец). Отсюда кстати и история про то, что девушкам нравятся постарше.