Представьте себе...мужики больше всего орут про то, как хотят детей...Мне 25 лет (второе образование было параллельно первому на вечерке)+в магистратуре очно сейчас учусь. Рост 172, вес 55 кг, нормальная фигура, длинные темные волосы. Внешне считаю себя вполне привлекательной, спокойный характер. Люблю общение, готовить (но для себя и редко, какие-то изыски), работу с детьми. Может, дело в том, что я в провинции живу, но многие диванные царьки хотят свой род Васи Пупкина продолжать...
Гостья, что Вы понимаете под карьерой? Любую работу? Почему или строить карьеру или быть безработной? Меня устраивает моя профессия, это — призвание, о карьере речи нет. Очень многие рядовые тётки не строят никакую карьеру, а тупо работают. Многим даже их работа не нравится, нет никаких амбиций, но это не говорит о том, что детей они хотят и будут хорошими матерями. Об этом и речь. А есть и карьеристки, у которых дети и семьи. Почему эти два понятия как-то противопоставляют? Что должно быть или одно, или другое обязательно?
У меня был муж. С 18 лет вместе жили. Разошлись, он хотел детей и бытового обслуживания, т.к. зарабатывал чуть больше меня (тысяч на 8-10 буквально), а работа его была эмоционально не такая тяжёлая, ей он был не увлечён, не жил ею.