Почему женщины сразу хотят отношений и чтобы жил с нею?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
люблю Осень 🍃
спи с мужчинами - они надёжнее и понятливее
Гость
видимо, из жалости к тебе.
живешь в кладовке, тупенький, слабенький, старенький
живешь в кладовке, тупенький, слабенький, старенький
Семью хотят, че не ясно?
Гость
Есть такое. Чтоб хвалиться подружкам, что у вас все серьезно. У меня бывшие тож все время нудели, что надо жить вместе, чо мы как студенты и т.д. А потом узнал, что у них всегда в компании есть подружка, которая капает им на мозг- "он с тобой как с праааституткай, ты приехала, он тебя ахнул, ты уехалаа, харашо устроился!"
Самое надёжное сказать, сейчас жить не можем, нужна квартира побольше для нас, сейчас на нее зарабатываю
Самое надёжное сказать, сейчас жить не можем, нужна квартира побольше для нас, сейчас на нее зарабатываю
Гость
Тебя сразу бросать надо, негодный из тебя отец и муж получится.
Гость
Тоже не понимаю - зачем нужно это обременение в виде совместного проживания с мужчиной?
По мне, так одной лучше.
Разве что он снимет жилье, специально для нас.
Но тащить его в свою квартиру - это ни к чему
По мне, так одной лучше.
Разве что он снимет жилье, специально для нас.
Но тащить его в свою квартиру - это ни к чему
Гость
Так говорите сразу что не хотите жить вместе, а только встречаться
Гость
Хотят побыстрее прикрутить и запустить липкие ручонки в твой кошель. Сандалики ребëночкам сами себя не купят. 😁
Гость
Хотят побыстрее прикрутить и запустить липкие ручонки в твой кошель. Сандалики ребëночкам сами себя не купят. 😁
я бы так не сказал.. она как потеря кормильца от государства нормально получает дотацию. и в моменте нашего совместного проживания ни чего не просила от меня.
а во втором случае как думаете почему?
а во втором случае как думаете почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обтекай молча, РСПшка поганая)))
Гость
😁😁 всё просто, автор. С вами строят отношения те женщины, которые хотят жить вместе, и замуж. Женщинам, которым это не нужно, с вами встречаться не будут.
А вот почему вы не можете привлечь самодостаточных женщин, которым интересны только встречи и совместный досуг, подумайте сами. Может внешностью не вышли, может финансы подкачали.
А вот почему вы не можете привлечь самодостаточных женщин, которым интересны только встречи и совместный досуг, подумайте сами. Может внешностью не вышли, может финансы подкачали.
Наоборот мужики приставучий, как банные листы.
Что-то востребованные девушки не напрашиваются к тебе, судя по твоим примерам)))
Есть такое. Чтоб хвалиться подружкам, что у вас все серьезно. У меня бывшие тож все время нудели, что надо жить вместе, чо мы как студенты и т.д. А потом узнал, что у них всегда в компании есть подружка, которая капает им на мозг- "он с тобой как с праааституткай, ты приехала, он тебя ахнул, ты уехалаа, харашо устроился!"
Да вы похоже из тех кто ищет вариант поудобнее.
Гость
Вы наверно красавец писанный и любовник умелый?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А тогда ему никто не даст)) И еще ему надо, чтобы к нему относились серьезно, чтобы его хотели, ждали, надеялись, верили, чтобы ЧСВ свое убогое потешить. Его должны любить, а он будет ходить. Когда ЕМУ надо и мозги пудрить обещаниями. А потом свалит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомился с женщиной , начали общаться/встречаться/спать вместе. спустя 2 месяца она навязала мне что я должен жить с ней у нее. зимой в квартире, летом на даче. а у нее 2-е детей, отец, 2 собаки, кошка.
спустя какое-то время познакомился еще с одной женщиной. и она уже спустя те же 2 месяца начала мне говорить - что это за отношения такие если мы не живем вместе. а она живет в коммуналке, там 2 туалета на 10 комнат.