Нет, я как раз знаю по своему опыту. У меня мама работала долгое время декоратором в театре, работала и на киностудиях, у меня было много контактов в этой сфере по молодости, т.к. эта мишура меня привлекала. Встречалась и с актером, который работал в театре, а потом перешёл на малобюджетные сериалы, чисто из-за денег. Он был товарищем общительным, в его доме всегда были "тусовки" с ему подобными малознаменитами "артистами", так что как протекает их жизнь, я знаю не понаслышке. По неопытности влюбилась и на многое закрывала глаза или не хотела знать. В итоге, когда я включила наконец голову и посмотрела на картину в целом: Человек разведен, двое детей, их обеспечением занималась бж в основном, он что-то подкидывал им постоянно, но не системно, при телефонном скандале с женой, которая не знала, как детей отправить в школу осенью, за что купить одежду и принадлежности, я присутствовала лично. У его друзей были аналогичные проблемы. Зато когда появлялись крупные суммы, он как демонстративная личность жил на широкую ногу, ну и долги раздавал. Как и его друзья
Мне интересно, потому что я танцовщица, а муж артист. До него с вокалистом встречалась, еще был роман с художником.
С "обычными" мужиками ходила на свидания, когда была в поиске, сразу отсеевала. Вообще неинтересно с ними общаться. Такие скучные люди ужас, не о чем говорить совершенно.
А с перечисленными мужчинами было клево. Поэтому меня очень удивили такие комментарии.