Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что секс это одолжение мужчине?

Если женщины сами же без секса в отношениях долго не протянут, да и секс это не одолжение а взаимное удовольствие
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Леопольд
Ни когда не мастурбировал. Всегда находились реальные Ж.
Ахаха, никогда он не мастурбировал, не будучи обеспечуном. Фантазер.
Я
Гость
ахахах

А почему мужчины считают, что в сексе мужчины имеют, натягивают, пломбу срывают, матросят и бросят и тд.
Про удовольствие мужчины говорят - главное я кончил, какое дело до нее?
А про женщину, у которой был секс, называют порванка, лядь, насадка и тд

И на полном серьезе ты свистишь, что это не одолжение со стороны женщины? Одолжение, платное и дорогое.
Зачем заниматься сексом с быд/лом которое так относится к сексу и к девушкам? Есть нормальные парни.
Гость
Я 42 размера, моются люди для себя, но звезду хочу эпилирую, хочу не эпилирую это зависит от МОЕГО желания. И оргазм клиторальный мне гарантирован при мастурбации, а с мужлом оргазм только ему гарантирован. Но им мало, женщина еще и в рот обязана взять у него. А как же, надо удерживать муж.ло))) А ей что? Ни оргазма ничего. *** это надо?
В рот обязана? Что за дичь!
Гость
Потому что это так и есть. Я вообще только за деньги секс предоставляла.
Гость
Сколько же тут нетраханых баб, от этого и вся бабкая злоба тут
Гость
Гость
Секс с мужчиной большинству женщин не нужен вообще. Для женщины нет не только гарантированного оргазма, но и удовольствие сомнительное, а рисков много. А те женщины, у кого есть потребность в сексе, в отличии от мужчин хотят не секса самого по себе с любым доступным, а со своим мужчиной.
Очень мало таких женщин, у кого потребность в сексе как у мужчин и это считается серьезным отклонением в психике, для женского здоровья это плохо, у них сбой гормональный и куча болячек.

А мужчины до сих пор считают, что мужская и женская потребность в сексе одинакова. Прошли темные века, хоть в интернет заглядывайте.
Это надо такой бред сочинить!
Гость
Гость
Сколько же тут нетраханых баб, от этого и вся бабкая злоба тут
Не траханных, потому что не нужен женщинам трах. Тупое мужлр никак не смирится с этим. По себе ровняют иди@ты. Это муж.ло от недотраха звереет, и на преступление готово и на подлость. А женщинам повезло, они не рабы своей писски, как муж.ло.
Гость
Гость
Не траханных, потому что не нужен женщинам трах. Тупое мужлр никак не смирится с этим. По себе ровняют иди@ты. Это муж.ло от недотраха звереет, и на преступление готово и на подлость. А женщинам повезло, они не рабы своей писски, как муж.ло.
Да да, только уже по тебе видно что тея давно никто нетрахал сколько яда вылила
Гость
Гость
Да да, только уже по тебе видно что тея давно никто нетрахал сколько яда вылила
Оспадя, я если захочу у меня сегодня каждый вечере хоть групповуха будет. Но нах мне не надо тыканье, а оргазм женщина от мастурбации получает, никак не с муж.лом.
Гость
Да потому что женщины на самом деле не любят ни секс, ни мужчин. Поэтому и одолжение
Гость
Гость
ахахах

А почему мужчины считают, что в сексе мужчины имеют, натягивают, пломбу срывают, матросят и бросят и тд.
Про удовольствие мужчины говорят - главное я кончил, какое дело до нее?
А про женщину, у которой был секс, называют порванка, лядь, насадка и тд

И на полном серьезе ты свистишь, что это не одолжение со стороны женщины? Одолжение, платное и дорогое.
Чушь не пори тупица. У тебя голова мужененавистнеческим мусором забита. Ты понятия не имеешь что говорят и думают мужчины.
В любом мужском кругу если мужчина скажет "я кончил главное, а на девушку пофиг", его засмеют. Это позорно недовести девушку до оргазма, поэтому если мужчина скорострел то он обычно вообще на темы секса не разговаривает, если разовые осечки то умолчит. Некоторые могут соврать о своих " Сексуальных подвигах", но никогда не считается для мужчины нормой неудовлетворить девушкуй. По отношению к самой девушке с которой была неудача в постеле мужчина может быть груб или искать оправдания что устал, перенервничал или вовсе закомплексовать и уйти, отстранится. Это всë последствия неудачи, каждый их воспринимает по разному. Только глупая курица воспринимает это типа "мужчине главное самому кончить, а на нее пофигу"
И женщин называют порванками, лядями и пр. только когда она реально соответствует и сексится с каждым кто ей предложит, имеет кучу беспорядочных половых связей.
Гость
Гость
Ну говорите за себя. Я девушка и секс мне не нужен
Так и говори тоже за себя. Здоровым женщинам секс нужен. Импотенты же не говорят за всех что мужчинам секс не нужен. И мужчинам нужен по разному, одному раз в месяц другому 3раза за ночь.
Гость
Гость
Так и говори тоже за себя. Здоровым женщинам секс нужен. Импотенты же не говорят за всех что мужчинам секс не нужен. И мужчинам нужен по разному, одному раз в месяц другому 3раза за ночь.
ну так когда ей нужен секс, он у нее всегда есть. потому что женщин хотят.
а у мужика - нет, поэтому мужик и должен добиваться и платить. ну либо отгрызть себе корнишон и сидеть на бабском форуме.
Гость
Гость
ну так когда ей нужен секс, он у нее всегда есть. потому что женщин хотят.
а у мужика - нет, поэтому мужик и должен добиваться и платить. ну либо отгрызть себе корнишон и сидеть на бабском форуме.
Когда мне нужен секс он у меня тоже всегда есть. И ни 1 знакомого нет, кто за секс платит. У всех есть подруги на такой случай, всего то надо в соцсетях пообщаться и договориться о встрече. В пятницу написал одной, поболтали, договорились у нее посидеть типа давно не виделись, еще друзей общих позвали, она дочку к маме на выходные отвела, ближе к ночи всех лишних по домам, а я у нее на ночь остался. Это проще простого, но таких вариантов должно быть несколько. Пока у одной месячные, другой голова болит, третья уже не против. И таких девушек, женщин пол страны, у которых работа, ребенок, разведена и хочет хоть раз в неделю развеятся от рутинной жизни. Их не надо добиваться, у них нет времени на лишние ненужные телодвижения, если у них выдался день выходного они хотят провести его максимально с удовольствием. Некоторые сами звонят и приглашают. И нет, звать накаченных молодых богатых самцов у них варианта нет, девушки обычно как и все люди ищут компанию среди тех кого давно знают и с кем поддерживают общение. Просто перебирают "этот сегодня на работе, у этого девушка появилась, этот скорострел, а этот вроде свободен, позвоню узнаю какие планы на вечер".
Остальное фантазии форумных мечтательниц, о том как их добиваются толпы мужчин, а им лишь выбрать самого достойного, который приедит и осыпет ее подарками за секс🤣
Гость
Вы просто судите женщин по себе, но большинству женщин не нужен секс
Форум: Секс
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова