Автор! Абсолютно с вами согласен!!!!! Самого удивляют эти нелепые стереотипы и обобщения!! Неужели не понятно, что мужчины бывают очень разные...Никто не спорит, что есть примитивные низкоорганизованные "озабоченные" бабуины, находящиеся в бесконечном поиске, куда бы "засунуть". Но есть, и немало, мужчин-интеллектуалов, для которых вся сексуальная проблематика - второстепенна в их жизни!.... Лично для меня секс всегда был где-то на 199-м месте в списке моих приоритетов. Во всех, без исключения, моих "отношениях" в бОльшей степени заинтересованы в сексе были мои партнерши, и они проявляли инициативу, а не я: мне же и без секса было вполне эмоционально комфортно!...
Да, нам нравится секс. Но большинство не захочет заниматься им со всеми подряд, мы тоже выбираем женщин как они нас.
Кидаются на всех только отмороженные идиоты с двухзначным IQ.
Мы же всё-таки гоминиды, высшие приматы с развитым интеллектом. А не ящерицы с древним мозгом - спариться, самосохраниться и пожрать.
Мы спокойно обходимся без секса, ведь есть куча других интересных увлечений. Особенно в 21 веке. Тонны литературы как научной, так и художественной. Жизни не хватит, чтобы познать этот мир. Фильмы, игры, путешествия и прочее, прочее, прочее...
Так откуда ж? #секс #мужчины