Отдайте его мне. А то у моего слишком большой. Когда он первый раз снял штаны, я хотела убежать. Стою перед ним на коленях, он стягивает трусы, и мне в лицо огромный толстый пенис выскакивает. В длину и толщину с мое предплечье- я не вру. Я говорю - я даже не буду пытаться, мне это в рот не полезет. Можешь попробовать вставить мне в писечку, но я боюсь что этот монстр меня там порвёт. Не хочу чтобы живот болел после секса. Каждый секс - я как будто ребёнка рожаю. И первый раз он как вставил мне эту дубину в киску по самый желудок, что я аж закричала. Смотрю а он без презерватива наяривает. А оказывается презерватив не налезает на такой диаметр. И от того что у меня там все было узко первый раз он прямо в меня кончил. Мы поругались. Потом когда тест на б оказался отрицательный помирились. За 2 года уже так мне там все растрахал и раскурочил, что в меня банка колы спокойно входит. С одной стороны это возбуждает, с другой - не представляю как бы я с 3-4 см сейчас ничего бы не почувствовала наверное