Странно,а зачем тогда говорил,что мол его тоже не интересует секс?Типо,в уши ссал😂
И зачем,то в разговоре,упомянул,что у него уже есть девушка,с которой ходит на свидание…
Это ладно,как убрать эту дурацкуб привязанность?Квк ее заходить в переписку и,в обще не надеться,что он напишет,ведь в конце нашего диалога,вроде четко ясно,что мы попрощались окончательно
Пообщались после этого пару дней,я поняла,что совсем не мое,абсолютно не мой типаж,но наш разговор закончился на том,что он вопросы позадавал(ну там по поводу моей работы)Я сказала,у меня настроения нет на разговор,вежливо сказала,а он в ответ:Та ради бога.К чему это было я не поняла,спросила его в ответ:я же не заставляю отвечать.Я говорю,что это звучало с скарзакзмои или че это было,и объясняю,мол проблемы в семье и тд и тп,вот и настроения нет,пожелала ему хорошего вечера,он доброго вечера.В итоге,я ничего не поняла,что это в обще было,странный максимально тип🥲Но привязанность какая-то осталась,не понимаю почему,ведь он в обще не мой типаж и не нравится мне,но все равно как то тянет,привязанность присутствует,захожу в переписку и смотрю,написал или нет,че теперь с эти делать беспонятие ,общаться я дальше с ним не хочу,а написать тянет,что с этим делать … #отношения