Парень сказал, что я слишком навязываюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Зачем вам нужен такой непонятно какой
Чувак хотел вас использовать,а не получилось, он расстроился и теперь хочет вас приспустить с небес на землю. Вы молодец, что отказали)
Но вам бы хотелось,чтобы он побегал за вами,очевидно,поухаживал. Зацепил потому что.
Но вам бы хотелось,чтобы он побегал за вами,очевидно,поухаживал. Зацепил потому что.
Гость
Чувак хотел вас использовать,а не получилось, он расстроился и теперь хочет вас приспустить с небес на землю. Вы молодец, что отказали)
Странно,а зачем тогда говорил,что мол его тоже не интересует секс?Типо,в уши ссал😂
И зачем,то в разговоре,упомянул,что у него уже есть девушка,с которой ходит на свидание…
Это ладно,как убрать эту дурацкуб привязанность?Квк ее заходить в переписку и,в обще не надеться,что он напишет,ведь в конце нашего диалога,вроде четко ясно,что мы попрощались окончательно
И зачем,то в разговоре,упомянул,что у него уже есть девушка,с которой ходит на свидание…
Это ладно,как убрать эту дурацкуб привязанность?Квк ее заходить в переписку и,в обще не надеться,что он напишет,ведь в конце нашего диалога,вроде четко ясно,что мы попрощались окончательно
Странно,а зачем тогда говорил,что мол его тоже не интересует секс?Типо,в уши ссал😂
Вы такая наивная еще) сказал ,что не интересует,чтобы не выглядеть униженным) вы его отвергли. Конечно, он будет утверждать,что вообще ниче с вами не хотел.
Про девушку сказал,чтобы нос вам утереть,мол,потеряли пацана))
Да перетерпите несколько дней. И привязанность как рукой снимет. Знакомьтесь с другими,заполняйте их вниманием весь эфир)
Да перетерпите несколько дней. И привязанность как рукой снимет. Знакомьтесь с другими,заполняйте их вниманием весь эфир)
Гость
Вы такая наивная еще) сказал ,что не интересует,чтобы не выглядеть униженным) вы его отвергли. Конечно, он будет утверждать,что вообще ниче с вами не хотел.
Пыталась перетерпеть несколько дней,не заходила в переписку,потом и вовсе удалила.Какая-то необоснованная привязанность🤷🏽♀️😃
В том то и дело,не хочется общаться,опять разочароваться не хочется ..
В том то и дело,не хочется общаться,опять разочароваться не хочется ..
Гость
Ничего не делать, не писать. Он рассчитывал на физическую близость, вы отказали. Такое впечатление, что давать вы не хотите, но хотите от него внимания. Он внимания вам давать не хочет за просто так.
Гость
Проявите волю и женскую гордость, если они у вас есть. В ином случае решите чего хотите_отдаться ему или быть им матом обруганной.
Гость
Выбрала какого то кобелиссимо, который даже не нормальное свидание сводить не может, запаковал тебя в машину чтобы не тратиться, предлагал массаж (ну ясно с продолжением), скорее всего хотел в той же самой машине тебя оприходовать. План не сработал и он решил пойти поискать кого то, кто согласится. Вот не противно влюбляться в таких да еще и по ним страдать?
Гость
А что ему сказать - да, я хотел тебя трахнуть и слить?
Некоторые люди боятся сказать правду не то, что другим, но даже себе.
Некоторые люди боятся сказать правду не то, что другим, но даже себе.
Гость
Привыкла - отвыкай. Займи себя чем-то, несчастьичко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Пообщались после этого пару дней,я поняла,что совсем не мое,абсолютно не мой типаж,но наш разговор закончился на том,что он вопросы позадавал(ну там по поводу моей работы)Я сказала,у меня настроения нет на разговор,вежливо сказала,а он в ответ:Та ради бога.К чему это было я не поняла,спросила его в ответ:я же не заставляю отвечать.Я говорю,что это звучало с скарзакзмои или че это было,и объясняю,мол проблемы в семье и тд и тп,вот и настроения нет,пожелала ему хорошего вечера,он доброго вечера.В итоге,я ничего не поняла,что это в обще было,странный максимально тип🥲Но привязанность какая-то осталась,не понимаю почему,ведь он в обще не мой типаж и не нравится мне,но все равно как то тянет,привязанность присутствует,захожу в переписку и смотрю,написал или нет,че теперь с эти делать беспонятие ,общаться я дальше с ним не хочу,а написать тянет,что с этим делать … #отношения