Вот подумаю отношения какие то мужчина ,да не хочу я секса ,больно мне ещё всегда трение туда сюда. Раньше вроде интерес был к определённому мужчине ,но секса не было с ним на уровне поцелуев только и расстались по другим причинам .сейчас не тянет на секс и без отношений.был парень ,мужчина секс был и отношения тоже нн могу сказать что прямо хотелось ....сейчас год за годом желания нет ...это к климаксу ? Не рожала ,в браке не была , гражданским не жила. Ну нет желания ой скорее бы заняться, да хоть кто ,дв хоть красавец ,хоть идеально положительный или отрицательный ну нет .работа дом работа дом.
То что трёт это то что не готова и больно потому что незнакома с тем чего хочешь попробовать и начать хотеть . тебе к психологу он поможет по-любому . тут еще и нужно над собой поработать и над тем с кем ты собралась входить в контакт. Мужчины женщины сами по себе разные . женщине необходимо перед началом разогреться как минимум пол часа раскачиваться а только потом позволить войти в себя . а мужчина как зажигалка рас и все он готов к делу.
Грешница
[3735038644]
А вы не писатель, случайно? У вас слог такой поэтичный.