Говорим нет сожительству и интиму вне брака
Славянка.
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 848 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
518 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они сами, совершая преступление (секс с женатыми) искренне не понимают, что они сделали. Ачотакова? Растоптала, убила чужую семью, слезы, болезни жены. Смерть их семьи. Зато она своей эгоистичной жоппой - всех растолкала, распихала, как цыганка старая.
Такие громкие слова. Напоминаю, ей было немножко за 20, а она уже была в браке и на сносях. Не думаю, что та девочка была, в принципе, способна на такие глубокие чувства. Даже если и догадалась как-то.
Гость
А вы - просто завидовали его красавице жене. Вам показалось, что у нее слишком много счастья. Молодость. Красота. Любовь красавца-мужа. И вы попытались у нее немного этого счастья урвать. Я не верю, что он был единственный мужчина на земле, что не было других достойных мужчин, которые бы обратили внимание. Но вам важно было разрушить счастье именно этой женщины, чему вы и поспособствовали.
Гость
Такие громкие слова. Напоминаю, ей было немножко за 20, а она уже была в браке и на сносях. Не думаю, что та девочка была, в принципе, способна на такие глубокие чувства. Даже если и догадалась как-то.
Вы позавидовали её беременности, ее молодости, счастью, ее любви. Вы поступили как гад-кая старая тетка. Это прибавило вам счастья? Ну, кроме кратковременного часа торжества над ней, когда вы завладели ее мужем? Сомневаюсь,,что это сделало вас счастливее в целом по жизни.
Гость
Вы позавидовали её беременности, ее молодости, счастью, ее любви. Вы поступили как гад-кая старая тетка. Это прибавило вам счастья? Ну, кроме кратковременного часа торжества над ней, когда вы завладели ее мужем? Сомневаюсь,,что это сделало вас счастливее в целом по жизни.
Вы слишком много пишете о ней. Хотя о ней я не думала. Мне было интересно, сможет ли молодой красивый примерный семьянин потерять от меня голову. Все. Если б я позавидовала ей, то мне бы развод был нужен, этот мужчина. Нет, ее жизнь я портить не собиралась.
Ну вот, как вкусный ужин. Вы же не помните каждый вкусный ужин в своей жизни?
За мной тогда ухаживал тот, с кем я живу уже прекрасно 7 лет. Но он земной, свой. Мне с ним надежно и хорошо. Но тогда мне не это было надо. Как только я закрыла этот комплекс, я смогла спокойно пойти в постоянные отношения, родила ребёнка и уже не дергаюсь и не нервничаю. И ей не убыло, и мне помогло.
За мной тогда ухаживал тот, с кем я живу уже прекрасно 7 лет. Но он земной, свой. Мне с ним надежно и хорошо. Но тогда мне не это было надо. Как только я закрыла этот комплекс, я смогла спокойно пойти в постоянные отношения, родила ребёнка и уже не дергаюсь и не нервничаю. И ей не убыло, и мне помогло.
Гость
Вы слишком много пишете о ней. Хотя о ней я не думала. Мне было интересно, сможет ли молодой красивый примерный семьянин потерять от меня голову. Все. Если б я позавидовала ей, то мне бы развод был нужен, этот мужчина. Нет, ее жизнь я портить не собиралась.
Это и есть зависть. Вы впрыснули яд в их семью, отравили её. Их семья уже никогда не будет прежней. Счастливы вы от этого не стали. Но и её счастье вы убили.
И сынулю вырастили таким же как и сами - развратником.
И сынулю вырастили таким же как и сами - развратником.
Гость
А вы - просто завидовали его красавице жене. Вам показалось, что у нее слишком много счастья. Молодость. Красота. Любовь красавца-мужа. И вы попытались у нее немного этого счастья урвать. Я не верю, что он был единственный мужчина на земле, что не было других достойных мужчин, которые бы обратили внимание. Но вам важно было разрушить счастье именно этой женщины, чему вы и поспособствовали.
Я тут причем вообще? Это не моя история
Гость
Ей не то, что не убыло. Ее семья перестала существовать с тех пор. Только видимость семьи - семьи с тех пор нету. Измена убивает семью навсегда.
Гость
Нет, конечно!!!! Я никакую семью не разрушала. Скорее всего они в браке и по сей день. Пусть будут счастливы. Я про то, что иногда хочется мужчину «добиться». Особенно, если он красив, а его жена тебя обходит по всем внешним параметрам. Доказала самой себе что-то, порадовалась, погуляла, весело время провела. И все. Обратно в повседневность.
Вчера со знакомой болтала, обсуждала эту тему. Так у нее, вообще, в 45 переклинило. И она также «добилась» 30-летнего. Даже жили некоторое время вместе. И она его как мужа не рассматривала. И тоже не с ним даже с самим себя сравнивала, а с его женой. Что раз от ТАКОЙ со мной гуляет такой красивый и примерны, то значит я просто богиня секса и красоты. Это ей помогло успокоится и найти уже себе подходящего мужчину с холодной головой и без ненужных комплексов.
Вчера со знакомой болтала, обсуждала эту тему. Так у нее, вообще, в 45 переклинило. И она также «добилась» 30-летнего. Даже жили некоторое время вместе. И она его как мужа не рассматривала. И тоже не с ним даже с самим себя сравнивала, а с его женой. Что раз от ТАКОЙ со мной гуляет такой красивый и примерны, то значит я просто богиня секса и красоты. Это ей помогло успокоится и найти уже себе подходящего мужчину с холодной головой и без ненужных комплексов.
"Пусть будут счастливы"- их счастье ушло с изменой.
Вряд ли жена его любит. Семья разбита. Хотя, конечно, он мог отказаться, решение за ним было.
Вряд ли жена его любит. Семья разбита. Хотя, конечно, он мог отказаться, решение за ним было.
Гость
"Ей не убыло"- то есть разрешите с вашим мужчиной спать другим?
Они сами, совершая преступление (секс с женатыми) искренне не понимают, что они сделали. Ачотакова? Растоптала, убила чужую семью, слезы, болезни жены. Смерть их семьи. Зато она своей эгоистичной жоппой - всех растолкала, распихала, как цыганка старая.
В соседней теме говорят что женщины наоборот радуются, что мужья ходят к любовницам! Вы уж определитесь!
Гость
Увы секс вне брака это ящик пандоры, условно ты берешь женщину женишься, на ней как порядочный человек, а у нее может быть был секс с 50 разными мужчинами которые кончали в нее программируя ее яцеклеики своим генофондом, и потом появляешься ты честный человек. И несешь все это бремя на себе, в душе не уважая женщину свою. Считая ее потаскухой, от сюда семьи разваливаються. Раньше небыло такого блуда женились рано заводили большие семьи 90%женщин замуж девочками выходили.
Гость
ты просто страшная даже для разовых встреч.какое там тебе "сожительство",хлтя бы...
Гость
говори,говори..
Форум: Секс
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной, считаю, что не должно быть интимной близости вне брака, и, естественно сожительства. А вы как считаете?