Секс в отношениях. Парень ничего не хочет улучшать в плане секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говори ему в открытую, что он тупой эгоист и просто насилует тебя. И ты не просто оргазма, но и приятных ощущений не испытываешь.
Вопрос - а зачем ты терпишь такое отношение? На помойке тебя нашли?
Вопрос - а зачем ты терпишь такое отношение? На помойке тебя нашли?
Гость
"парень ничего не хочет улучшать в плане секса".
Не парень, а мужчина. Не хочет ничего менять, так как его все устраивает. И только это имеет значение. Твои желания - это только твои желания.
Не парень, а мужчина. Не хочет ничего менять, так как его все устраивает. И только это имеет значение. Твои желания - это только твои желания.
Гость
Ты возбуждаться должна до секса, а не во время. Если ты не хочешь парня, то не стоит с ним встречаться. Тебя партнер должен возбуждать, а не его действия с твоими половыми органами.
Гость
Советский фригидизм... Женщина которую возбуждает мужчина, течет до секса, от прикосновений и поцелуев. Если женщина не возбуждается, то либо мужчина ее не возбуждает, либо она фригидная и ни один мужчина ее не возбуждает.
Екатерина
Слать его в далёкое путешествие, на курсы .....А самой заниматься сексом с тем, с кем хорошо, от кого сильное возбуждение и ласки взаимны, а не курсы минета. А он вам делает куни, ласкает вас ? Сами себя не уважаете и не цените, поэтому у вас такое отношение.
Гость
Парень хоть содержит,дарит подарки?
Кобеллино
Уходить от него вот что делать.
Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. Если ему не нравится твоё тело и он не любит тебя ласкать то это словами не исправить к сожалению. Не трать свое время на него. Пока ты с ним ты не даёшь хорошему парню тебя найти. Этот мужчина просто не твой он не любит то что ты любишь. Сваливай и найди того кому будет нравиться ласкать тебя, кто будет достаточно терпелив чтобы ты кончила с ним. А твой парень найдёт себе подругу которой секс не интересен. И все будут счастливы.
Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. Если ему не нравится твоё тело и он не любит тебя ласкать то это словами не исправить к сожалению. Не трать свое время на него. Пока ты с ним ты не даёшь хорошему парню тебя найти. Этот мужчина просто не твой он не любит то что ты любишь. Сваливай и найди того кому будет нравиться ласкать тебя, кто будет достаточно терпелив чтобы ты кончила с ним. А твой парень найдёт себе подругу которой секс не интересен. И все будут счастливы.
Гость
хз о чем вы я вот салатик ем!
Гость
А зачем ты ему? Исчо и извратом? при том что не возбуждает. Ну и дур ааа же ты.
Гость
Советский фригидизм... Женщина которую возбуждает мужчина, течет до секса, от прикосновений и поцелуев. Если женщина не возбуждается, то либо мужчина ее не возбуждает, либо она фригидная и ни один мужчина ее не возбуждает.
"Советский фригидизм" возьму на заметку. Встречаю у российских женщин ооооочень часто. Европейские открытее в этом плане.
У "советских" всё фу....
У "советских" всё фу....
Гость
Уходить от него вот что делать.
Я хоть днем хоть ночью готов сделать любимой приятно. Только вот мои "услуги" в большей степени так часто не нужны. Менталитет "совковой" женщины не позволяет. там и минет "фу" а сексуальное бельё "изврат".
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Влечение1 ответ
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует такой момент в отношениях!!!
Парень ничего не хочет улучшать в плане секса. Никакой прелюдии, очень часто делает больно, так как я не успеваю возбудиться, так потом еще и на меня обижается, что он так старается, а я не могу возбудиться, говорит что проблема во мне. Я ему говорю как мне нравиться и, как бы я хотела, он типо такой ага хорошо но ничего не делает, потому что ему лучше знать, как и что делать. Когда он мне говорит что ему что-то не нравится я стараюсь, прислушиваться, смотрю разные курсы. Он и сам мне частенько говорит чтобы я что-то новенькое нашла, новые техники в минете, позы. Для меня это не проблема, но как только я ему говорю за курсы для него, или там курсы для двоих у него просто истерика, последний раз когда зашёл разговор об этом, поссорились не говорил со мной весь день.
Не знаю, что делать!!! #секс