Пик женской активности
Девушки и женщины - во сколько лет и когда (до создания семьи или после) пришло желание занятия сексом?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в медовый месяц. в любом возрасте. потом всё.
Гость
Иванов, конечно только после свадьбы 😇
Гость
Это ты так глупо пытаешься насмехаться над девушками, которые против секса до брака? Я как раз такая в отличие от тебя больной и фригидной, только сильно хотеть и мучиться от отсутствия секса я начала лет в 15. Все шизу хотите вызвать со своим дедушкой, унижая мою сексуальность и снижая мое либидо, большое с детства? Еще и с радостью это такой делаешь, представляю, какая ты страшная. Сиськи наверное висят и некрасивой формы, дедушка от таких а восторге, одну спортсменку и ее висячие некрасивой формы на всю страну полюбил.
Гость
Это ты так глупо пытаешься насмехаться над девушками, которые против секса до брака? Я как раз такая в отличие от тебя больной и фригидной, только сильно хотеть и мучиться от отсутствия секса я начала лет в 15. Все шизу хотите вызвать со своим дедушкой, унижая мою сексуальность и снижая мое либидо, большое с детства? Еще и с радостью это такой делаешь, представляю, какая ты страшная. Сиськи наверное висят и некрасивой формы, дедушка от таких а восторге, одну спортсменку и ее висячие некрасивой формы на всю страну полюбил.
530, почему ты злюка? Никто не виноват в этом, только ты. У кого чего много, тот тем и делится. Съешь яблочко, делюсь 🍎🍎🍎🍎🤗
Гость
27-33
Акация
Пока не забеременеет и не родит.
Не хочу обижать никого, но смотрю по подругам. Во-первых уже функция секса выполнена, ребенок есть. Во-вторых недостаток времени, настроения, усталость. В-третьих снижение привлекательности для мужчин. Портится фигура, как минимум
Не хочу обижать никого, но смотрю по подругам. Во-первых уже функция секса выполнена, ребенок есть. Во-вторых недостаток времени, настроения, усталость. В-третьих снижение привлекательности для мужчин. Портится фигура, как минимум
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов