Девушки, как вы относитесь к тому, что парни заменяют вас мастурбацией?
Тут можно выделить три группы: 1) девственники, что даже боятся к женщинам подойти (автор относится к этой группе); 2) парни, что уже состояли в отношениях, но разочаровались в них и вернулись к родной руке; 3) парни которые уже давно состоят в отношениях например женаты, но продолжают мастурбировать. Как вы относитесь к каждой из групп?
Вот до чего вы довели, женщины, а таких, как автор будет становиться всё больше и больше, некоторые даже в гейство могут пойти, лишь бы с бабами не связываться)
Гость
[4162204999]
Нормально отношусь, их тело- это их дело! Я тут пои чём?!
Гость
[908702171]
обычные заддрроты.
Молодая
[1411902945]
1.я не психоаналитик решать подобные проблемы людей 2.главное чтобы злобу свою на мне не срывали 3.в любовницы не пойду
Гость
[1722097825]
Гость
обычные заддрроты.
При чём тут заддрроты? У этого слова вообще другое значение
Гость
[908702171]
IQ1000
Вот до чего вы довели, женщины, а таких, как автор будет становиться всё больше и больше, некоторые даже в гейство могут пойти, лишь бы с бабами не связываться)
дык в добрый путь! а отсев неликвидов - это первейшая женская задача. ради будущего детей, чтобы гены заддрротов не продолжались, а родились сильные брутальные мужики.
Я не мужчина
[1013751345]
Щас такое начнётся...
Гость
[908702171]
Гость
ващет именно это, брат онаний.
Гость
[1082118463]
Гость
ващет именно это, брат онаний.
Ты даже не знаешь значения этого слова
Гость
[908702171]
Гость
Ты даже не знаешь значения этого слова
серьезно? а там есть какие-то скрытые смыслы что ли?
дык в добрый путь! а отсев неликвидов - это первейшая женская задача. ради будущего детей, чтобы гены заддрротов не продолжались, а родились сильные брутальные мужики.
Ну ок, мне то какое дело, что вы там отсеиваете
Гость
[1722097825]
Гость
Загугли
Гость
[2038178243]
Есть ещё просто внешне отвратный люди, например толстые, что нам ещё остаётся) не думаю, что девушки "в сортах ... разбираются", точнее думают о нас))
Гость
[3444947518]
IQ1000
Ну ок, мне то какое дело, что вы там отсеиваете
судя по нахождению на форуме - огромное, но нафиг вы никому не сдались
Думаешь, я воспринимаю этот форум как СЗ? Смешно
Гость
[1082118463]
Гость
Чрезмерно увлёкшийся чем-либо, зациклившийся на чём-либо человек Как настоящий *** в душе, я пытался познакомиться с такими же задротами. Впрочем, здесь их принято было называть более ласково — ботаны. – Андрей Мухачёв, «Андрей, его шеф и одно великолепное увольнение»
Гость
[1082118463]
Гость
Есть ещё просто внешне отвратный люди, например толстые, что нам ещё остаётся) не думаю, что девушки "в сортах ... разбираются", точнее думают о нас))
Я дрыщ, поэтому судить и спорить не буду
Гость
[1722097825]
Гость
По мне, глупый вопрос. Мне всё равно, что первые две группы, будь вопрос про женщин, мастурбируют. Так почему женщинам должно волновать, что одинокие мужчины и девственники дрочат? Это мужская природа — ***!
Автор, ты какой посыл хотел внести в свой пост?
Гость
[1082118463]
Гость
По мне, глупый вопрос. Мне всё равно, что первые две группы, будь вопрос про женщин, мастурбируют. Так почему женщинам должно волновать, что одинокие мужчины и девственники дрочат? Это мужская природа — ***!
Автор, ты какой посыл хотел внести в свой пост?
Спросил ради интереса. И вдруг появиться лишняя мотивация бросить ***
Гость
[2427531302]
Гость
Спросил ради интереса. И вдруг появиться лишняя мотивация бросить ***
Умеренность соблюдать надо, а бросать не надо. Так отвалится функция, а она важная и для создания отношений, и в семейной жизни. Дозреть морально, повзрослеть еще сколько-то надо, видимо.
Владимир
[1121631142]
Я не мужчина
Щас такое начнётся...
Придут силиконовые секс куклы и выепут? Или что
Гость
[1082118463]
Гость
Умеренность соблюдать надо, а бросать не надо. Так отвалится функция, а она важная и для создания отношений, и в семейной жизни. Дозреть морально, повзрослеть еще сколько-то надо, видимо.
Да я уже смирился с одиночеством до конца жизни
Гость
[2427531302]
Гость
Ну, хоть единственную радость оставь себе. А лет сколько, что так минорно рассуждаешь?
Гость
[3485789166]
Гость
Сколько лет, почему смирился?
Zzz
[3780132214]
IQ1000
Вы думаете кому-то не всё равно и после такого комментария всех пробило на слезу?
21 век на дворе, *** ты хоть с лягушкой никому дела нет
Гость
[1082118463]
Гость
Ну, хоть единственную радость оставь себе. А лет сколько, что так минорно рассуждаешь?
21 год. И я хочу перестать мастурбировать
Гость
[1082118463]
Гость
Сколько лет, почему смирился?
21
Гость
[2427531302]
Гость
21 год. И я хочу перестать мастурбировать
А с девушкой отношений не хочешь, что ли? Обычно хотят в этом возрасте. Стараются познакомиться и начать встречаться. И тогда уже любят друг друга - мастурбация на третий план уходит.
Гость
[1082118463]
Гость
А с девушкой отношений не хочешь, что ли? Обычно хотят в этом возрасте. Стараются познакомиться и начать встречаться. И тогда уже любят друг друга - мастурбация на третий план уходит.
У меня ничего не получится с девушками
Гость
[2427531302]
Гость
У меня ничего не получится с девушками
В чём именно не получится?
Гость
[2423081587]
Гость
Вот именно
Гость
[1082118463]
Гость
В чём именно не получится?
Всё
Гость
[2427531302]
Гость
Всё
Сходить куда-нибудь по культурной линии вдвоем в общий выходной - то, что обычно на первом этапе делают. Ты против культуры, что ли?
Гость
[4263891760]
Мне нет дела до всех трех групп.
Гость
[1082118463]
Гость
Сходить куда-нибудь по культурной линии вдвоем в общий выходной - то, что обычно на первом этапе делают. Ты против культуры, что ли?
У меня никогда не было и никогда не будет девушки. Всё. И я с этим смирился. Да, у меня не будет семьи, и что? Но я хочу избавиться от привычки мастурбации, она реально мешает
Гость
[2427531302]
Гость
У меня никогда не было и никогда не будет девушки. Всё. И я с этим смирился. Да, у меня не будет семьи, и что? Но я хочу избавиться от привычки мастурбации, она реально мешает
Если девушка не нужна, тогда мастурбация скрашивает досуг, ничем она не мешает.
Гость
[1082118463]
Гость
Если девушка не нужна, тогда мастурбация скрашивает досуг, ничем она не мешает.
Мешает как раз таки. И скорее не девушки мне не нужны, а Я им не нужен
Гость
[2427531302]
Гость
Мешает как раз таки. И скорее не девушки мне не нужны, а Я им не нужен
То ли хочу, то ли не хочу. То ли девушки нужны, то ли не нужны. А даже если и нужны, то всё равно предварительно надо половой аппарат поломать. Пока в голове каша, а не интерес, желание и любопытство (подкрепленное функционирующим половым аппаратом), естественно, будешь не нужен.
1) девственники, что даже боятся к женщинам подойти (автор относится к этой группе);
2) парни, что уже состояли в отношениях, но разочаровались в них и вернулись к родной руке;
3) парни которые уже давно состоят в отношениях например женаты, но продолжают мастурбировать.
Как вы относитесь к каждой из групп?