Девушки, как вы относитесь к тому, что парни заменяют вас мастурбацией?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Конечно, они относятся очень негативно, аж зубами скрипят, ведь первые 2 не будут давать им деньги и не будут обеспечивать их приплод
Вот до чего вы довели, женщины, а таких, как автор будет становиться всё больше и больше, некоторые даже в гейство могут пойти, лишь бы с бабами не связываться)
Гость
Нормально отношусь, их тело- это их дело! Я тут пои чём?!
Гость
обычные заддрроты.
Молодая
1.я не психоаналитик решать подобные проблемы людей
2.главное чтобы злобу свою на мне не срывали
3.в любовницы не пойду
2.главное чтобы злобу свою на мне не срывали
3.в любовницы не пойду
Гость
Вот до чего вы довели, женщины, а таких, как автор будет становиться всё больше и больше, некоторые даже в гейство могут пойти, лишь бы с бабами не связываться)
дык в добрый путь!
а отсев неликвидов - это первейшая женская задача. ради будущего детей, чтобы гены заддрротов не продолжались, а родились сильные брутальные мужики.
а отсев неликвидов - это первейшая женская задача. ради будущего детей, чтобы гены заддрротов не продолжались, а родились сильные брутальные мужики.
Я не мужчина
Щас такое начнётся...
Гость
Есть ещё просто внешне отвратный люди, например толстые, что нам ещё остаётся) не думаю, что девушки "в сортах ... разбираются", точнее думают о нас))
Гость
Чрезмерно увлёкшийся чем-либо, зациклившийся на чём-либо человек
Как настоящий *** в душе, я пытался познакомиться с такими же задротами. Впрочем, здесь их принято было называть более ласково — ботаны. – Андрей Мухачёв, «Андрей, его шеф и одно великолепное увольнение»
Как настоящий *** в душе, я пытался познакомиться с такими же задротами. Впрочем, здесь их принято было называть более ласково — ботаны. – Андрей Мухачёв, «Андрей, его шеф и одно великолепное увольнение»
Сталкивалась только с группой 3. Сначала удивилась, подумала что не хватает что-то. Потом успокоилась, поняла что дело в другом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По мне, глупый вопрос. Мне всё равно, что первые две группы, будь вопрос про женщин, мастурбируют. Так почему женщинам должно волновать, что одинокие мужчины и девственники дрочат? Это мужская природа — ***!
Автор, ты какой посыл хотел внести в свой пост?
Гость
По мне, глупый вопрос. Мне всё равно, что первые две группы, будь вопрос про женщин, мастурбируют. Так почему женщинам должно волновать, что одинокие мужчины и девственники дрочат? Это мужская природа — ***!
Спросил ради интереса. И вдруг появиться лишняя мотивация бросить ***
Гость
Мне нет дела до всех трех групп.
Гость
Сходить куда-нибудь по культурной линии вдвоем в общий выходной - то, что обычно на первом этапе делают. Ты против культуры, что ли?
У меня никогда не было и никогда не будет девушки. Всё. И я с этим смирился. Да, у меня не будет семьи, и что? Но я хочу избавиться от привычки мастурбации, она реально мешает
Гость
То ли хочу, то ли не хочу. То ли девушки нужны, то ли не нужны. А даже если и нужны, то всё равно предварительно надо половой аппарат поломать.
Пока в голове каша, а не интерес, желание и любопытство (подкрепленное функционирующим половым аппаратом), естественно, будешь не нужен.
Пока в голове каша, а не интерес, желание и любопытство (подкрепленное функционирующим половым аппаратом), естественно, будешь не нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) девственники, что даже боятся к женщинам подойти (автор относится к этой группе);
2) парни, что уже состояли в отношениях, но разочаровались в них и вернулись к родной руке;
3) парни которые уже давно состоят в отношениях например женаты, но продолжают мастурбировать.
Как вы относитесь к каждой из групп?