Парень оказался девственником
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Я знаю такие пары - парень и девушка поженились - оба первый опыт. И хорошо - научатся оба друг с другом.
Гость
Хм.
Дать опытному. Если это ваша мечта
Дать опытному. Если это ваша мечта
Гость
дык не давай ему
Гость
Сколько Вам лет?
Гость
Меньше бы читали женских романов... Самая полезная вещь - смазка. Смазались и погнали. 99% будет кайф. 1% на то что у нее вагинит. А позы и акробатику оставьте лысому из Браззерс😜
Я вообще фикш после 30и читать бросил...
Вы, судя по тексту, мадама, вышедшая замуж в 18 и не знавшая никого, кроме мужа?
Так вам любой мужчина скажет, что он в 18 и он в 30 - это разные люди в сексе.
Опыт. Как и в любом другом деле.
Вы, судя по тексту, мадама, вышедшая замуж в 18 и не знавшая никого, кроме мужа?
Так вам любой мужчина скажет, что он в 18 и он в 30 - это разные люди в сексе.
Опыт. Как и в любом другом деле.
Гость
Я знаю такие пары - парень и девушка поженились - оба первый опыт. И хорошо - научатся оба друг с другом.
Он может сделать мне травму, может быть неаккуратным
Я кстати тут прочитала форум и почему-то большинство женщин мечтают о девственнике… я вообще их не понимаю, зачем он им нужен? Он же ноль как мужчина
Я кстати тут прочитала форум и почему-то большинство женщин мечтают о девственнике… я вообще их не понимаю, зачем он им нужен? Он же ноль как мужчина
Гость
Значит парень хороший, но не возбуждает, так любви и не было, иначе вопроса с другим бы не возникало.
Гость
Ну да, не 18 лет, странный парень, как бы другие проблемы не вылезли психологические по сексуальному здоровью.
Вообще мне кажется он сам этого стыдится… Как-то сам часто акцентирует на этом внимание. Честно говоря я думала в этом возрасте он 100% опытный. Плюс у нас был небольшой интим. И он показал себя как отвратительный любовник(( Ручки дрожат, не знает что делать (так ничего и не сделал), сам себе подр0чил и кончил (простите за подробности). Я еще больше была растеряна… потому что я и подавно не знала как быть..
Гость
Вообще мне кажется он сам этого стыдится… Как-то сам часто акцентирует на этом внимание. Честно говоря я думала в этом возрасте он 100% опытный. Плюс у нас был небольшой интим. И он показал себя как отвратительный любовник(( Ручки дрожат, не знает что делать (так ничего и не сделал), сам себе подр0чил и кончил (простите за подробности). Я еще больше была растеряна… потому что я и подавно не знала как быть..
Могу только сказать, у меня тоже поздно было в 24 года, на руки не дрожали и попал куда надо. Фильмы же есть, посмотрите на досуге. И зря акцентирует.
Золотая Рыбка
Он может сделать мне травму, может быть неаккуратным
Жена попросила мужа помочь ей постельное белье поменять. Заправляют.
Жена:
— А ты узнаешь это белье?
— Нет, — отвечает тот, — а должен?
— Это белье, на котором мы с тобой провели первую брачную ночь!
— Да? Не помню…
Муж вертит во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло закладывать:
— Блин, где тут дырка?!
Жена, невозмутимо:
— Вот-вот… Ты и вопросы те же самые задаешь…
Жена:
— А ты узнаешь это белье?
— Нет, — отвечает тот, — а должен?
— Это белье, на котором мы с тобой провели первую брачную ночь!
— Да? Не помню…
Муж вертит во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло закладывать:
— Блин, где тут дырка?!
Жена, невозмутимо:
— Вот-вот… Ты и вопросы те же самые задаешь…
Гостья
И у меня оказался в 21. И я рада. Я гораздо старше.
Форум: Секс
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом42 ответа
- Оральный секс41 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я зря переживаю, но он оказался девственником. Парень хороший, ласковый, заботливый. Но девственник. Для меня это не очень, потому что я сама девственница. Как-то не возбуждает это, что парень ничего не умеет :( всегда мечтала об опытном мужчине, который станет мне учителем… что делать?