Гость
Статьи
Парень – поздний …

Парень – поздний девственник

Здравствуйте подскажите парень девственник в 20 лет это нормально или нет?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не вижу в этом ничего ужасного
Гость
Я знаю парней которые и в 25 девственники. В этом нет ничего плохого кто-то посчитает что с этим парнем что-то не так. На самом деле это хорошо.
То что он девственник означает что он не бабник не будет ходить по бабам и изменять вам. Такой парень будет вам верным.
Многие девушки избегают таких парней, а потом ноют, что натыкаются на чистых извращенцев и изменщиков.
Гость
Анекдот на эту тему:
Дневник онаниста
1. Сегодня пробовал дpoчить левой рукой, кайф
2. Пробовал правой рукой, высший кайф
3. Пробовал женщину, жалкое подобие левой руки
Нормально
Гость
нормально
Гость
Это норма. Сам был таким в 20 лет
Гость
Гость
Я знаю парней которые и в 25 девственники. В этом нет ничего плохого кто-то посчитает что с этим парнем что-то не так. На самом деле это хорошо.
То что он девственник означает что он не бабник не будет ходить по бабам и изменять вам. Такой парень будет вам верным.
Многие девушки избегают таких парней, а потом ноют, что натыкаются на чистых извращенцев и изменщиков.
А не захочет ли он потом наверстать упущенное?
Гость
А не захочет ли он потом наверстать упущенное?
Как ты себе это представляешь, зaтрaхaeт до смерти? ))
:-(
У меня тоже еще никого не было, мне также 20 лет. Просто выгляжу на 16 лет, несмотря на рост 193 см. Никому из норм девчонок не нужен.
Ауенно
Гостья
:-(
У меня тоже еще никого не было, мне также 20 лет. Просто выгляжу на 16 лет, несмотря на рост 193 см. Никому из норм девчонок не нужен.
Тут бы добавить, какие они - норм. Может, мисс мира внешностью, или одни богачки в душу западают.
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем