Почему все так любят секс?
Почему со всех сторон культивируют секс?Постоянно с любого ресурса навязывают,что секс это круто.Мужики строят из себя виртуозных ***,а женщины сексуально позируют то раком,то боком в любой соцсети.Вы хоть осознаете,что секс-это трение об чужие письки и вхождение в письку,которая часто воняет(а ещё на этих кручённые волосы...буэээ).Я хоть давно взрослая,но как и в детстве у меня секс вызывал отвращение,так и сейчас.
Анжела
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 544 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Бигдикович
Обычно Анжелами называют искусных куртизанок, так что не верю))
Гость
Ну да, когда подумаешь какой это странный процесс для человека разумного, то как-то отпускает. Но все равно против природы не попрешь, когда видишь свое )
"Почему со всех сторон культивируют секс?"
Маркетинг.
"Вы хоть осознаете,что секс-это трение об чужие письки и вхождение в письку,которая часто воняет(а ещё на этих кручённые волосы...буэээ)."
1 часть предложения, надеюсь, риторическая, а то как то уж слишком на инцелку похоже.
Cм. пункт 1. А раз есть маркетинг, то есть и товары с услугами которые продает. Давай, выползай из своей норы, уверен ты сможешь меньше походить на бомжиху.
"Я хоть давно взрослая"
Взрослая != умная, достаточно хотя бы на форуме посидеть несколько минут чтоб заметить.
"но как и в детстве у меня секс вызывал отвращение"
Жертва педофила? Тут только к специалисту.
"так и сейчас"
Все еще к специалисту.
Вроде доступно, если что не стесняйся.
Маркетинг.
"Вы хоть осознаете,что секс-это трение об чужие письки и вхождение в письку,которая часто воняет(а ещё на этих кручённые волосы...буэээ)."
1 часть предложения, надеюсь, риторическая, а то как то уж слишком на инцелку похоже.
Cм. пункт 1. А раз есть маркетинг, то есть и товары с услугами которые продает. Давай, выползай из своей норы, уверен ты сможешь меньше походить на бомжиху.
"Я хоть давно взрослая"
Взрослая != умная, достаточно хотя бы на форуме посидеть несколько минут чтоб заметить.
"но как и в детстве у меня секс вызывал отвращение"
Жертва педофила? Тут только к специалисту.
"так и сейчас"
Все еще к специалисту.
Вроде доступно, если что не стесняйся.
Секс это прежде всего эмоции!
• По происхождению: Низшие СЭ связаны с органическими потребностями животных и человека, направлены на удовлетворение полового инстинкта.
Высшие СЭ возникают только у человека в связи с удовлетворением социальных
• По виду эмоциональной окраски: Любовь, влюбленность, симпатия, нежность, теплота; Радость, счастье, восторг, ликование, надежда; Грусть, сожаление, печаль, тоска, душевная боль, разочарование, отвращение; Страх, тревога, отчаяние, беспокойство, вина, стыд, растерянность; Гнев, злость, обида, возмущение, ревность, истерия.
Радуйтесь жизни, а а не убегайте от жизни.
Точно известно, что евнухи и кастраты безэмоциональные люди.
• По происхождению: Низшие СЭ связаны с органическими потребностями животных и человека, направлены на удовлетворение полового инстинкта.
Высшие СЭ возникают только у человека в связи с удовлетворением социальных
• По виду эмоциональной окраски: Любовь, влюбленность, симпатия, нежность, теплота; Радость, счастье, восторг, ликование, надежда; Грусть, сожаление, печаль, тоска, душевная боль, разочарование, отвращение; Страх, тревога, отчаяние, беспокойство, вина, стыд, растерянность; Гнев, злость, обида, возмущение, ревность, истерия.
Радуйтесь жизни, а а не убегайте от жизни.
Точно известно, что евнухи и кастраты безэмоциональные люди.
Алексей
Если у тебя там воняет, не значит что у всех так)
Гость
у вас какие-то отклонения в психике, секс - одна из составляющих здоровых отношений
ххххххххххх
так будь против системы и тебя обязательно оценят
Аноним
Сексом очень приятно заниматься. Но однако это с любимым человеком должно быть, иначе превращает человека в скота какого-то.
Гость
я люблю сексс, скиньте писечку
Форум: Секс
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?5 ответов
- Хочу секс7 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?13 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов