Вот у моего мужа, ему 28, у него нет импотенции, у него при процессе секса стоит, первый раз конечно не совсем был стойким, падал, но там и страх у него какой-то присутствовал, волновался, что вполне нормально, что он переволновался, а в последующих уже вставал, при процессе, как бы не всё так плохо, единственное, что вот редко, в браке чуть меньше полгода даже, встречаемся год, живём вместе пол года, до брака был секс, но опять же таки редко, и то он до свадьбы не особо желал им заниматься, якобы так не правильно, а после свадьбы такая же песня, тоже редко, не каждый день, не 2-3 раза в неделю,в основном почему-то не раз в неделю выходит секс, а раз, два, в месяц, типо с промежутками такими в неделях, допустим был 1 числа, потом 13, и на этом всё типо, дальше уже новый месяц, и всё точно так же 2 раза в месяц, не знаю дрочит ли он себе или нет, есть конечно вероятность что да дрочит, ну и скорее фактор присутствует что либидо не настольно повышенное, слабое, что ему и так этого хватает, и то в основном мои инициативы, сам не сколько раз только мне предлагал секс, уже думаю может ему таблетки в тихоря давать какие - то что бы он сам хотел, что бы у него стоял, и он прямо говорил: я тебя хочу, хочу секса, уже не знаю что делать, разговаривала не однократно, а то, то он на работе устал, то у него планы, ему не когда и он в итоге потом уставший якобы, короче хрен пойми но здорово