Редкий секс с мужем - как преломить ситуацию?
Хочу найти варианты для решения проблемы редкого секса с мужем. Ситуация такая: сейчас секс 1-2 раза в месяц, однако несколько лет назад был менее 10 раз за год. Красивая, вес, фигура в норме - занимаюсь фитнесом, не ем гадость. У мужа проблемы при сексе в презервативе, падает. Сначала обижало, потом поняла, что ему остроты нужно - себе чулков, поясов, белья нижнего накупила массу. Начало получаться, но секс быстрый, без разогрева - просто залезла на него, потрахались, он получил оргазм, быстро встали и все. Зато случайно увидела в истории браузера, что он смотрел "секс с толстыми". Шок. Уйти совесть не позволяет. Понимаю, что он себя в 99,9% трахает мной, но если уйду, то буду чувствовать себя предательницей, поменявшей мужа на лучший член. Старость совместную не представляю. Серьезно думаю, что в пенсионном возрасте в монастырь уйду. А пока нужно проблему решать, до старости далеко) Вариант про располнеть для него - не годится.
Камео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Нужно поговорить с мужем, обсудить, почему так, что ему нравится. Прямо сказать, что Вам хотелось бы чаще секса. Проявляйте чаще инициативу.
Гость
Преломить, пхах
Он тебе не луч света
Он тебе не луч света
Гость
Переломи ему к у й )))))
Гость
А почему муж в презервативе ? Или о контрацепции только один половой партнёр должен задумываться? прямо у мужа ребром нельзя вопрос о приоритетах,видах секса нельзя поставить?
Гость
Мужа к урологу/андрологу. А вам можно порекомендовать любовника)
Нимфоманка
Как знакомы мне все эти истории...
Какой скучный секс. Даже печально. Вот у нас совсем не так. Сначала я его возбуждаю- на мне трусики, расстёгнутая рубашка на голое тело- он обожает такой наряд! Прелюдия, ласки, объятия, поцелуи. Он меня доводит до оргазма пальцами, потом ещё куни. Потом традиционный секс. А ещё мы в душ вместе ходим, намыливаеи друг друга, смываем и всё это переходит в ласки- ммм!
MiaMi
Как знакома мне ваша история...В итоге после 5 лет почти монашества развелась с таким. На своей практике поняла-что ,если человек сам не захочет меняться-то без его желания ничего не получится.
И вообще,если он себя заставит заниматься сексом только ради вашего удовольствия,а не общего. Вам такой секс на 100% будет приятен?Скорее всего, хотелось бы взаимных эмоций...
И вообще,если он себя заставит заниматься сексом только ради вашего удовольствия,а не общего. Вам такой секс на 100% будет приятен?Скорее всего, хотелось бы взаимных эмоций...
Гость
Этим он скорее всего дает намекнуть тебе чтоб сама бросила. Сам бросить не может и пытается тебя подтолкнуть к этому.У негг на тебя не встает. А секс с толстыми этоб ты увидела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 784 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я изменщица, помогите8 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться16 ответов
- Какой парень лучше: качок или худой?8 ответов
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?5 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?47 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания6 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?314 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?298 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы100 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?49 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема