Редкий секс с мужем - как преломить ситуацию?
Хочу найти варианты для решения проблемы редкого секса с мужем. Ситуация такая: сейчас секс 1-2 раза в месяц, однако несколько лет назад был менее 10 раз за год. Красивая, вес, фигура в норме - занимаюсь фитнесом, не ем гадость. У мужа проблемы при сексе в презервативе, падает. Сначала обижало, потом поняла, что ему остроты нужно - себе чулков, поясов, белья нижнего накупила массу. Начало получаться, но секс быстрый, без разогрева - просто залезла на него, потрахались, он получил оргазм, быстро встали и все. Зато случайно увидела в истории браузера, что он смотрел "секс с толстыми". Шок. Уйти совесть не позволяет. Понимаю, что он себя в 99,9% трахает мной, но если уйду, то буду чувствовать себя предательницей, поменявшей мужа на лучший член. Старость совместную не представляю. Серьезно думаю, что в пенсионном возрасте в монастырь уйду. А пока нужно проблему решать, до старости далеко) Вариант про располнеть для него - не годится.
Камео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Нужно поговорить с мужем, обсудить, почему так, что ему нравится. Прямо сказать, что Вам хотелось бы чаще секса. Проявляйте чаще инициативу.
Гость
Преломить, пхах
Он тебе не луч света
Он тебе не луч света
Гость
Переломи ему к у й )))))
Гость
А почему муж в презервативе ? Или о контрацепции только один половой партнёр должен задумываться? прямо у мужа ребром нельзя вопрос о приоритетах,видах секса нельзя поставить?
Гость
Мужа к урологу/андрологу. А вам можно порекомендовать любовника)
Нимфоманка
Как знакомы мне все эти истории...
Какой скучный секс. Даже печально. Вот у нас совсем не так. Сначала я его возбуждаю- на мне трусики, расстёгнутая рубашка на голое тело- он обожает такой наряд! Прелюдия, ласки, объятия, поцелуи. Он меня доводит до оргазма пальцами, потом ещё куни. Потом традиционный секс. А ещё мы в душ вместе ходим, намыливаеи друг друга, смываем и всё это переходит в ласки- ммм!
MiaMi
Как знакома мне ваша история...В итоге после 5 лет почти монашества развелась с таким. На своей практике поняла-что ,если человек сам не захочет меняться-то без его желания ничего не получится.
И вообще,если он себя заставит заниматься сексом только ради вашего удовольствия,а не общего. Вам такой секс на 100% будет приятен?Скорее всего, хотелось бы взаимных эмоций...
И вообще,если он себя заставит заниматься сексом только ради вашего удовольствия,а не общего. Вам такой секс на 100% будет приятен?Скорее всего, хотелось бы взаимных эмоций...
Гость
Этим он скорее всего дает намекнуть тебе чтоб сама бросила. Сам бросить не может и пытается тебя подтолкнуть к этому.У негг на тебя не встает. А секс с толстыми этоб ты увидела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов