И да , проблемы он не видит, как бы я с ним не разговарила, к сожалению..
Он мне в ответ: да ладно мы молодые, еще успеется, это про секс, типо что бы был по чаще когда я ему сказала, че ты типо обижаешься, вот еще нашла из за чего обижаться, и всё время: ты злая, ты злая. А какой мне быть? если не дотрах, и тупо возбуждает и не даёт
Ранее когда я говорила про секс, он чаще соглашался, чем отказывал, а в последнее время, ну да, наверное вот после свадьбы, так вот вообще, как не предложу- в ответ отказ, в виде отмазок, то он уставший, то у него дела, на днях сказал вообще что якобы болеет - а по нему не было видно... скакал как конь.... я сейчас образно, что вполне здоровый вид был... Больше притворялся.. И вечно у него обещания, что давай завтра, завтра наступает - отмазка. Потом говорит, давай вот тогда то тогда, ага.. наступит тот день, и снова что-то придумает....вот уверенна в этом.. И не знаю как с этим бороться... Разговоры не помогают.. Я уже вся на нервах, расстройствах, психах.. А на лево гулять не хочу (пока еще)... И разводится... тоже не желаю.... но не знаю к чему всё дальше приведёт.... Оба молоды, 25-26 лет