Прислала мужчине с которым общаемся аудиозапись аеред сном, шёпотом типа асмр, но шёпото приятно звучит. Потом с утра он написал «Запись отличная, долго не мог уснуть». Что это значит? Возбудился что ли?
Спросите у него, а то мы можем разных вариантов вам набросать.
Гость
[362384549]
🤦♀️деби…лка
Гость
[51751944]
Испугался
Гость
[3556142004]
а что такое асмр?
|вишневая жевачка|
[3832988922]
Гость
а что такое асмр?
АСМР (автономная сенсорная меридиональная реакция) — это, по данным Кембриджского словаря, приятное покалывание, которое люди чувствуют в ответ на звуковые и визуальные стимулы (шепот, движения кисти, жевание, скрежет, постукивания и т.д.). Это ощущение еще может сопровождаться чувством эйфории и расслаблением.
Гость
[2857377074]
|вишневая жевачка|
АСМР (автономная сенсорная меридиональная реакция) — это, по данным Кембриджского словаря, приятное покалывание, которое люди чувствуют в ответ на звуковые и визуальные стимулы (шепот, движения кисти, жевание, скрежет, постукивания и т.д.). Это ощущение еще может сопровождаться чувством эйфории и расслаблением.
Никто не знает, что такое асмр, кроме Кембриджского словаря))
Автор, вы своей записью конечно сильно возбудили своего мужчину и он наверняка занялся самоудовлетворением прослушивая вашу запись.
Парень
[2594652259]
Гость
Автор, вы своей записью конечно сильно возбудили своего мужчину и он наверняка занялся самоудовлетворением прослушивая вашу запись.
Согласен. Судя по его ответу скорее всего это и произошло)) Возбудился он.
Н
[3281537502]
Гость
Мужики конечно поехавшие создания. Голос то как может возбуждать?
Гость
[2958476675]
Н
Мужики конечно поехавшие создания. Голос то как может возбуждать?
У меня на голос моей пассии тоже эрекция возникает, когда она мне присылает свои аудиозаписи. У мужчины с хорошей половой конституцией это распространенная ситуация.
Н
[3281537502]
Гость
У меня на голос моей пассии тоже эрекция возникает, когда она мне присылает свои аудиозаписи. У мужчины с хорошей половой конституцией это распространенная ситуация.
Забавно 😀
Мэри
[2654511933]
Гость
Спасибо за ответ. Наверно так, да
Гость
[1021122046]
Ты обречена. Будешь теперь наказана за провокацию когда встретитесь)))
Гость
[2000865884]
Сколько вам лет? Что дебильный вопрос. Реально существуют такие глупые женщины? Или вуман весь такой. Я шокирован просто) Вопрос будто от женщины, у которой лет за 35 был один мужчина и то в 18.. Тихий ужас
Мэри
[2654511933]
Гость
Ты обречена. Будешь теперь наказана за провокацию когда встретитесь)))
Как наказана?)
Гость
[2958476675]
Мэри
Как наказана?)
Думаю ваш молодой человек просто сорвет с вас трусики и устроит вам анал-карнавал на несколько часов.