Просто нажать на кнопочку и переключить его от того, что вам так захотелось - не получится. А как ведете себя при этом вы? Может, всем своим видом вы отбиваете у него желание проявлять инициативу? То есть лежите со скучным выражением лица, без эмоций и тд. Попробуйте для начала что-то новое сами, но чтобы ему и вам понравилось. Это может послужить своеобразным толчком для него
Может начнёте что-то новое в сексе? Покажите всю вашу страсть и любви к нему, если он реально любит вас, он тоже будет стараться ради вас, а если он видит как вы стараетесь и не проявляет активность, то допросите его
ФИУ
[2692061920]
ты ничего не сделаешь. такой темперамент. или привыкай или меня парня
Гость
[3781995650]
Гость
Просто нажать на кнопочку и переключить его от того, что вам так захотелось - не получится. А как ведете себя при этом вы? Может, всем своим видом вы отбиваете у него желание проявлять инициативу? То есть лежите со скучным выражением лица, без эмоций и тд. Попробуйте для начала что-то новое сами, но чтобы ему и вам понравилось. Это может послужить своеобразным толчком для него
ПОСТЕЛИ! Как уже достали безграмотные тупицы !
Техас
[3227968602]
Гость
Спасибо за ответ. Это он лежит. Я и прыгаю и кручусь-верчусь. Разговоры ни к чему не привели. ((
Я ему говорю, что хочу активности, но он ленится. Что делать? Мне все меньше и меньше интересно такое отношение. #секс