Гость
Статьи
Пассивен в постеле. …

Пассивен в постеле. Хочу что бы стал активнее в постеле

В постели мужчина пассивен.
Я ему говорю, что хочу активности, но он ленится. Что делать? Мне все меньше и меньше интересно такое отношение. #секс
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто нажать на кнопочку и переключить его от того, что вам так захотелось - не получится. А как ведете себя при этом вы? Может, всем своим видом вы отбиваете у него желание проявлять инициативу? То есть лежите со скучным выражением лица, без эмоций и тд. Попробуйте для начала что-то новое сами, но чтобы ему и вам понравилось. Это может послужить своеобразным толчком для него
Гость
Может у него падает от Вашей безграмотности?
Два варианта либо расстаться либо найти любовника активного
Вишенка 🍒
Гость
😂
Гость
Искать другого
Алёна
Когда сделали перепрошивку , произошла перезагрузка в пассива, так бывает, это жизнь
Гость
Гость
Да ладно, от этого только поднимается)
Вишенка 🍒
Гость
Да ладно, от этого только поднимается)
Неправильно. ПоднЕмается
Гость
Скажи ему "давай быстрее скоро мой вернется".
Гость
Меня бесит,когда пишут в постелЕ или по пьянЕ. Это одна и та же что ли безграмотная строчит?
Гость
попробуйте с коллегой🤪
Гость
Блин... Сегодня я антисекс..((
гусь
что делать? прощаться.
Женщина
Может начнёте что-то новое в сексе? Покажите всю вашу страсть и любви к нему, если он реально любит вас, он тоже будет стараться ради вас, а если он видит как вы стараетесь и не проявляет активность, то допросите его
ФИУ
ты ничего не сделаешь. такой темперамент. или привыкай или меня парня
Гость
Гость
Просто нажать на кнопочку и переключить его от того, что вам так захотелось - не получится. А как ведете себя при этом вы? Может, всем своим видом вы отбиваете у него желание проявлять инициативу? То есть лежите со скучным выражением лица, без эмоций и тд. Попробуйте для начала что-то новое сами, но чтобы ему и вам понравилось. Это может послужить своеобразным толчком для него
ПОСТЕЛИ! Как уже достали безграмотные тупицы !
Техас
Гость
Спасибо за ответ. Это он лежит. Я и прыгаю и кручусь-верчусь. Разговоры ни к чему не привели. ((
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова