На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины от анального секса удовольствие вплоть до оргазма? Хочу услышать ваши мнения, основанные на личном опыте. Так же прикручиваю опрос, что бы узнать сколько процентов форумчанок практикуют анал с возлюбленными. Искренность приветствуется, а иначе зачем здесь вообще общаться? #секс#оргазм
Ха ха , еще одного омосека нашли. И того, все кто отписался о том, что они практикуют АС оказались омосеками, комбо просто. Девчонки, поздравляю нас с этим расследованием)
Есть кто-то из мужчин в этой теме, кто писал комментарий за анал и не пробовал сам?😳 Это важно, выходит, женщина соглашается, дальше мужчина сам пробует и может изменять. А если бы не согласились, возможно, остановился бы на классике и был верен.
Гость
[3282040998]
Гость
А зачем они анулингус женщине делают, чтобы что?Фу заводит отверстие откуда опорожнения выходят, говорю же копрофилы больные.
Как зачем, чтобы женщина наслаждалась!
Богучарские козинаки
[1878517440]
Автор привет 😂😂😂
Гость [2958476675] 25 июля, 22:44 #28 Обожаю сношать женщин в попу и рот, так же в подмышки и между бедер, люблю мочиться женщинам на лицо и грудь. Так же приветствую, когда во время минета женщина стимулирует мне пальцем (или пальцами) простату. Люблю женщин сажать себе на лицо и работаю язычком отправляя их на седьмое небо удовольствия. Главное что бы это все устраивало обоих.
Гость
[2958476675]
Богучарские козинаки
Дядь, ты любишь член в заду, ты истинный пидорюга
Опять ваши *** фантазии, ведь ни какого члена мужчины и в помине не было, но вам ведь все равно. Ваши фантазии вам милей правды.
Гость
[1342540705]
Гость
Да отлично простимулировалась простата, что не так?
И какой ты натурал после этого. В тебе фалос побывал и тебе понравилось , все путь к натуралам, гетеро закрыт.
Гость
[3575242062]
Гость
Как зачем, чтобы женщина наслаждалась!
Не всем женщинам это нравится. Мне предлагал давно один. Я отказалась, стало жаль его. И саму не привлекает.
Просто беее...
[3695827626]
Гость
Гомомескуалист испытывает тягу к представителям своего пола, я в подобном уличен не был, но у вас видимо какое-то свое представление о гомосексуализме)) А с любимой женщиной в постели для меня нет ни каких границ и запретов, только доверие и любовь.
Любимой женщине это нах только не надо. А ты латентный п/ас. Как попробуешь с мужиком, бабы пофиг будут. Гетеро М не интересует подобное. Ни АС и ОС
Вы когда срете наслаждаетесь , кончаете от этого? 🤣. Это у мужчин простата и они наслаждаются, а женщины тут причем? 🤦♀️Хватит мой омосексуальный опыт на женщин проецировать.
Гость
[2958476675]
Богучарские козинаки
Автор привет 😂😂😂
Гость [2958476675] 25 июля, 22:44 #28 Обожаю сношать женщин в попу и рот, так же в подмышки и между бедер, люблю мочиться женщинам на лицо и грудь. Так же приветствую, когда во время минета женщина стимулирует мне пальцем (или пальцами) простату. Люблю женщин сажать себе на лицо и работаю язычком отправляя их на седьмое небо удовольствия. Главное что бы это все устраивало обоих.
Любить женщин и доставлять им удовольствие это уже стало чем-то порочным?
Гость
[3575242062]
Богучарские козинаки
Автор привет 😂😂😂
Мочиться на лицо😲
Гость
[3282040998]
Гость
Не всем женщинам это нравится. Мне предлагал давно один. Я отказалась, стало жаль его. И саму не привлекает.
Вы наверное слишком молоды и плохо знаете своё тело
Фу, он совсем больной, золотой дождь поактикует🤢, а его спутница совсем отбитая.
Гость
[1342540705]
Гость
Опять ваши *** фантазии, ведь ни какого члена мужчины и в помине не было, но вам ведь все равно. Ваши фантазии вам милей правды.
В тебе имитация члена была, все ты пидрюга
Просто беее...
[3695827626]
Гость
Анус заводит, потому что заводит. Кто не боится делать анилингус девушкам, так и говорят, возбуждает сильнее кунилингуса. И тр.при этом в вагину.
Пусть она нассыт те в рот, ваще заведешься, какой там АС)) Будешь с утра каждое утро и вечер пить мочу)прям свежак) и кончать от этого)
Гость
[3575242062]
Гость
Нет, 37 лет. Нравится классика.
Гость
[1342540705]
Гость
Любить женщин и доставлять им удовольствие это уже стало чем-то порочным?
Ты ее обсыкаешь какое ей от этого удовольствие🤢
Просто беее...
[3695827626]
Гость
Вы не женаты однозначно.
Так чувак зашуганный забитый, в жизни мышь серая,, потому это проявляется в извращении.
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития. К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга; насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей; употребление психоактивных веществ./с/
Гость
[1342540705]
Гость
А вы мужопа скорее всего, который рассказывает как женщинам кайфовей. 🤣. Никогда такого не было и вот опять🤣
Гость
[3282040998]
Гость
Вы когда срете наслаждаетесь , кончаете от этого? 🤣. Это у мужчин простата и они наслаждаются, а женщины тут причем? 🤦♀️Хватит мой омосексуальный опыт на женщин проецировать.
Я женщина, сколько можно повторять.
Гость
[1342540705]
Гость
Это мужопа свое удовольствие от простаты на женщин проецирует. Запомните у нас нет простаты и мы так не кайфуем🤦♀️
Просто беее...
[3695827626]
Гость
А зачем они анулингус женщине делают, чтобы что?Фу заводит отверстие откуда опорожнения выходят, говорю же копрофилы больные.
А с учетом того, что у анальщиц не держатся газы, она ему дезанет для увеличения кайфа))
Гость
[1342540705]
Просто беее...
Пусть она нассыт те в рот, ваще заведешься, какой там АС)) Будешь с утра каждое утро и вечер пить мочу)прям свежак) и кончать от этого)
Это мужопа женщиной притворялся. Он думает раз сам кайфует от лизания очка, то и нам от этого кайфово😬
Совсем уже оскотинились((
Просто беее...
[3695827626]
Гость
Да ты не стесняйся, тут все свои)) У кого не было, он не ип ет в ж опу с г овном.
Богучарские козинаки
[1878517440]
И так, мы обнаружили 3х любителей анала, которые : 2е имели в заднице своей елдак, 1н стабильно принуждает лизать его анус И они по прежнему утверждают, что они нормальные 🤣
Гость
[3282040998]
Гость
А вы мужопа скорее всего, который рассказывает как женщинам кайфовей. 🤣. Никогда такого не было и вот опять🤣
Ошибаетесь, я женщина. Сама никому не лизала и не собираюсь. Мужчины, которые лижут везде, это лучшие любовники.
Вы не женщина ибо знали бы , что он троганья этой дырки нам никакого кайфа нет. Вы мужопа, с простатой, которому кайфует от этого места. Так у женщин простаты нет и мы не кайфуем от этого.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Один ссыт на женщин рассказывая об удовольствиях
Богучарские козинаки
[1878517440]
Заметила, что заднеприводные выходят из тени
Гость
[1342540705]
Просто беее...
А с учетом того, что у анальщиц не держатся газы, она ему дезанет для увеличения кайфа))
Да да, самый кайф получит. Читала комментарии одного, который с женой АС практикует, говорит у нее геморрой вылез, надо новую искать🤦♀️Вот и вся суть таких , порвет одной опу, потом новую ищет здоровье калечить.
Гость
[1342540705]
Богучарские козинаки
И так, мы обнаружили 3х любителей анала, которые : 2е имели в заднице своей елдак, 1н стабильно принуждает лизать его анус И они по прежнему утверждают, что они нормальные 🤣
Омосеки🤷♀️. А что ожидать от любителей АС😬
Гость
[1342540705]
Гость
Ошибаетесь, я женщина. Сама никому не лизала и не собираюсь. Мужчины, которые лижут везде, это лучшие любовники.
Лизать нужно в нужном месте😏
Гость
[1342540705]
Богучарские козинаки
Один ссыт на женщин рассказывая об удовольствиях
Мамкин доминатор. Фу, и кто на это согласился🤢. Что за отчаевшееся🤷♀️.
Гость
[3282040998]
Гость
Вы не женщина ибо знали бы , что он троганья этой дырки нам никакого кайфа нет. Вы мужопа, с простатой, которому кайфует от этого места. Так у женщин простаты нет и мы не кайфуем от этого.
Простата внутри тела человека. При чем здесь дырка?)))
Гость
[3282040998]
Гость
Лизать нужно в нужном месте😏
Ой, кто мастерски лижет и там не против шлифануть, сперва попробуйте, потом говорите
Просто беее...
[3695827626]
Гость
Это мужопа женщиной притворялся. Он думает раз сам кайфует от лизания очка, то и нам от этого кайфово😬
так это да. Ж в голос все говорят - не нравится, мужлло - нет нравится. им канеш нравится)
Да да, самый кайф получит. Читала комментарии одного, который с женой АС практикует, говорит у нее геморрой вылез, надо новую искать🤦♀️Вот и вся суть таких , порвет одной опу, потом новую ищет здоровье калечить.
И дуры терпилы соглашаются((
Гость
[1342540705]
Гость
Ой, кто мастерски лижет и там не против шлифануть, сперва попробуйте, потом говорите
Я не хочу чтобы мой мужчина там лизал. Это дырка не для этого
Гость
[1342540705]
Просто беее...
так это да. Ж в голос все говорят - не нравится, мужлло - нет нравится. им канеш нравится)
Вот вот. Смешно как м хотят нас переубедить в том, что нам нравится. 🤦♀️
Гость
[1342540705]
Просто беее...
И дуры терпилы соглашаются((
Порожаюсь ((Калечат себя ради извращюги, а он после без зазрения совести новую найдёт
Гость
[3282040998]
Гость
Я не хочу чтобы мой мужчина там лизал. Это дырка не для этого
А мне нравится, ощущения очень даже
Просто беее...
[3695827626]
Гость
Порожаюсь ((Калечат себя ради извращюги, а он после без зазрения совести новую найдёт
Понятно, что ни один М не станет уважать такую опущенную, это психологически в подкорке - петух на зоне, кт все имеют. У каждого органа есть свое предназначение, мы же не едим ж опой.
Просто беее...
[3695827626]
Гость
Вот вот. Смешно как м хотят нас переубедить в том, что нам нравится. 🤦♀️
Ну а что надо ж им как то оправдывать, что они извращенцы и латентные п/сы
Гость
[1342540705]
Просто беее...
Ну а что надо ж им как то оправдывать, что они извращенцы и латентные п/сы
Ага, занимались бы с такими же ексом, а к женщинам бы не лезли и не калели бы их
Гость
[1078750046]
Боже, как тема всех за живое задела! Ну, не нравится вам - не практикуйте. А некоторым людям себя в сексе надо развлекать. Каждому - свое.
Гость
[1835792725]
А я люблю одеть чулок на голову мужчины и заставить его сношать тазик с салатом Оливье на камеру. Нравится чувство полного доминирования и его смущенный взгляд. Очень заводит.
Dark Night Rider
[1009492177]
Гость
А я люблю одеть чулок на голову мужчины и заставить его сношать тазик с салатом Оливье на камеру. Нравится чувство полного доминирования и его смущенный взгляд. Очень заводит.
Ок
Гость
[3575242062]
Гость
Куда потом таз Оливье деваете? Гостям подаёте на Новый год?
Гость
[3575242062]
Гость
Знаю такую историю. Женщине всего 28 лет было. Бросил из-за геморроя. Отказалась бы, всё равно оставил бы её, но здоровая была бы.
Гость
[1342540705]
Гость
Знаю такую историю. Женщине всего 28 лет было. Бросил из-за геморроя. Отказалась бы, всё равно оставил бы её, но здоровая была бы.