В твоём случае да, т.к. ты и есть тот резервуар глистов и болезней.
Гость
[4085021911]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно? Ёба……. И долго это обычно у тебя длится?
НоыВоигура
[1409530526]
В молодости я отсексил не менее 60девушек,причем,большинство,без презика,при этом,ничего страшного не подцепил. Анализы сдаввл пару лет назад на все известные науке вирусы и бактерии,ничего не обнаружено,чист как попка младенца.
Гость
[741800168]
НоыВоигура
В молодости я отсексил не менее 60девушек,причем,большинство,без презика,при этом,ничего страшного не подцепил. Анализы сдаввл пару лет назад на все известные науке вирусы и бактерии,ничего не обнаружено,чист как попка младенца.
А меня второй партнер в жизни в 32 года заразил гепатитом С
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
А меня второй партнер в жизни в 32 года заразил гепатитом С
Вам просто не повезло.
Гость
[4085021911]
НоыВоигура
Мужики обычно переносчики и анализы это не выявляют.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Мужики обычно переносчики и анализы это не выявляют.
Я же не один,у меея есть жена и любоаница. Если бы я был переносчиком,у них бы давно уже проявилось.
Гость
[4085021911]
НоыВоигура
Я же не один,у меея есть жена и любоаница. Если бы я был переносчиком,у них бы давно уже проявилось.
Так у вас всех давно общие глисты и грибы.
Гость
[718009023]
Продавшица из Пятёpoчки, мы, народ, вам верим! Вашему огромному, так сказать, жизненному опыту в этом вопросе. Лучше расскажите: каких паразитов и др. болячки у вас обнаружили и как вы их лечили. Ответьте, это важно!
Как вы целуетесь? Это ж 100% заражение паразитами. Молчу уж про другие болячки.