Все зависит от индивидуального уважения к своему телу
Почему на форуме так стараются доказать, что женская девственность не стоит ничего. Ещё в конце лета наткнулась на подобную тему и теперь часто встречаю похожие. Как правило там ругают девушек решивших сохранить девственность для супруга. Мол, говорят, что это физиологическая условность и ей придают слишком большое значение. Но как по мне это личный вопрос каждого. Все зависит от индивидуального уважения к своему телу, склоки в среде анонимов от этого ещё страннее.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 095 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть хранят, кто им мешает? Нормальному мужчине нужна женщина, потому что у него к ней чувства. И все равно девственница или нет. Единственное никто не хочет, чтобы она до этого спала без разбора со всеми, кто предложил. Все.
Гость
Да пусть хранят, кто им мешает? Нормальному мужчине нужна женщина, потому что у него к ней чувства. И все равно девственница или нет. Единственное никто не хочет, чтобы она до этого спала без разбора со всеми, кто предложил. Все.
Но как-то странно лезть к женщине с которой не собираетесь иметь отношения и она о вас совершенно не мечтает, ненормально как-то, не находите?
Или вас вообще все люди интересуют в плане и с кем спал условный дядя Петя или тетя Наташа, и чем они занимались в детском садике. Просто интересно вам это информация зачем нужна, чтобы что? Проверьтесь у профильного врача, мужчина или женщина.
Или вас вообще все люди интересуют в плане и с кем спал условный дядя Петя или тетя Наташа, и чем они занимались в детском садике. Просто интересно вам это информация зачем нужна, чтобы что? Проверьтесь у профильного врача, мужчина или женщина.
Гость
нету никакой девственности
Гость
А потом те-же девушки, которые хранят девственность до свадьбы, сидят в соплях и пишут на форуме:" мне 30, ни разу не было отношений, я девственница".
Гость
Потому что продают они не товары для девственниц а презервативы, подгузники, таблетки, смазки, кредиты, кафе. Так в любой сфере - что продается, о том и говорится.
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отвращение от секса8 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Отвращение от секса8 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Предыдущая тема