Ещё раз здравствуйте:)
Случайно вспомнила, что когда-то писала сюда. Хоть никто, скорее всего, не зайдет на эту ветку, тк ей уже 1,5 года, и не увидит это, но хочу дополнить, рассказать как обстоят дела. А обстоят они, слава Богу, хорошо.
Сперва хотелось бы обозначить маленькую деталь: когда я писала этот пост, то на тот момент переживаний по поводу отношений толком не было, они мне и не нужны были. Просто я понимала, что если ко мне не подходят знакомиться, не обращают на меня того внимания, как бывает при симпатии или заинтересованности, то это подтверждает мои мысли на счёт внешности. Относиться так к себе я начала ещё задолго до написания поста. И отсутствие внимания от противоположного пола не играло особой роли в возникновении моих загонов.
Сейчас будто много что поменялось, а будто и ничего. На тот момент я была в своем максимальном весе — 50кг при росте ~163. Лет с 12 я всегда была недовольна своим весом, хоть и была достаточно худенькой, кто-то даже пытался меня оскорбить и принизить за мою худобу. Но мне хотелось весить ещё меньше, а организм не давал этого сделать, тк вес и так маленький. Поэтому я поняла, что нужно худеть самыми экстремальными способами. Голодовки длинной в неделю, питание на 100-300 калорий в день, изнурительные тренировки. Да, очень глупый поступок, нужно было включать голову, но я ещё лет в 5 для себя решила, что этанол женской красоты для меня — анoрекcички. До 12 лет тоже были всякие выкидоны по поводу диет и тренировок, но не так серьезно. С 12 лет я постоянно пыталась сильно похудеть, пойти против организма и природы. Расшатала себе все здоровье, при диете на 100 калорий вес мог стоять неделю, постоянно отекала, начала набирать вес даже при питании на 800 калорий в день, тк посадила себе почки и кишечник, в чем, кстати, помогли и всякие таблетки, которые я использовала не по назначению. Все эти пять лет я то сбрасывала, то набирала обратно либо из-за горя, либо из-за врачей, которые начали что-то подозревать.
Ниже ещё текст⬇️