Ёмаё... Господи, я тебя понимаю, такие же загоны.. Тупо, когда иду опускаю голову, и есть комплексы.
В общем, не буду давать советы, потому что сама в них нуждаюсь.
Но, вообще.. Знаешь что, у меня порой депрессия из-за осознания того, что я " не такая" как остальные. Но! До меня стало доходить, что всем абсолютно всё равно друг друга, даже, если кто-то смеётся в твою сторону, просто забей х... Вот серьёзно. Они забудят про тебя уже через несколько секунд, потому что у всех свои мысли, проблемы. Хотя, если они смеются, это означает, что у них тоже не всё в порядке с самооценкой)) и ещё легче становится от осознания того, что ЕСТЬ ЛЮДИ, которым всё равно на внешность, они примут тебя такой, какой ты являешься.
Есть очень резные пары... Влюбиться можно не только в внешность, но и в душу, поверь мне.. Хоть и сейчас все судят по внешке, но всё же про личные качества никто не забывает))
Дело в том что я страшная .Раньше думала что мне просто кажется, но сейчас я точно знаю что это правда. Жуткие комплексы. Вокруг одни красивые люди, будто я одна такая страшила. Опишу себя: редкие волосы( очень некрасивые и всегда выглядят грязными, но я мою голову каждый день) лицо у меня какой-то жирное ( я худенькая где-то 40-45 кг ) Вот самая моя проблема это глаза.У меня будто один глаз косит.НА фото и в зеркале очень видно. тупо асимметрия глаз. Складки на лице возле носа очень сильные. Так же у меня асимметрия бровей. Они кстати делают моё лицо грубым и злым. Кожа всегда жирная. Так же есть прыщи но их мало ( остались следы) чёрных точек было много, но я выдавила всё полосками( остались только на носу чуть) лицо широкое и глаза как я и сказала не асимметричные. Выглядит это ужасно про профиль вообще молчу. Там я похожа на утку из-за моего носа. Нос у меня это вообще ужас, у меня огромные ноздри. Нос выглядит ужасно. У меня были раньше веснушки но от них щас остались лишь какие-то маленькие пятна. Кожа жутко сухая особенно возле глаз ( может кто знает крем для век хороший или ещё что-то) Я ухаживаю за собой вечером и утром. У меня кривые зубы спереди( хочу поставить брекеты ). Фигура ужасная. Не знаю что уже делать. В жизни я очень добрая! И очень щедрая. Никогда не желела денег на дорогих мне людей. Люблю к-поп, и так же шарю за всё. Рисую хорошо. Но только рожей не вышла. Я бы показала фотки но боюсь, что потом будет стыдно очень. Да и страшно как-то. Не сужу людей по внешности, потому что знаю как это быть страшным.Я очень хочу стать лучше. Но я очень неудачливая, будто руки из *** ростут. Боюсь уже ходить в школу. А точно я сделала чёлку которая мне не подошла. Теперь я вообще монстр. Если всё же я покажу фотки. Это не для слабонервных.Буду точно знать правда это ли нет. Спасибо что выслушали меня. Приятного вам дня! Простите за ошибки #красота