Очень хочу координально измениться,получится ли?
Решила я стать лучше и очень многое в себе поменять.Я веду образ жизни амёбы,все свободное время на диване в инете,за собой особо не слежу,спортом не занимаюсь вообще,ем что попало,на работе особых успехов нет,плюс ко всему и с мужем в последнее время постоянно ругаюсь.Абсолютно не умею экономить,все деньги спускаю на всякую фигню,хотя уже второй год хочу поменять машину.Короче,разыскала я в себе целую гору вредных привычек и составила себе мега план по их искоренению!А теперь задумалась а получится ли у меня?И вообще бывает такое,чтобы человек координально изменился?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
координаты хочешь сменить? или кардинальных перемен все-таки?
Автор
Сообщение было удалено
Перемен,конечно.Я еще и пишу оказывается не правильно..
Наверно, такое бывает. Но не со мной точно)) Я тоже каждый день пытаюсь наметить план изменения, но в итоге всё так же плыву по течению унылой какашкой.
гост
мега планы всегда провальны
Автор
Сообщение было удалено
О-о!я такой план наметила,чуть ли не каждый день в году расписала!Пока получается следовать,надеюсь,не сорвусь))
гост
Сообщение было удалено
сколько недель следуете?:)
Гость
Что за план? Например?
СУДЬБА
У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ))) АХАХАХАХА ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛА, БЫТЬ ТЕБЕ УНЫЛОЙ АМЕБОЙ
гость
кто хочет-делает,кто не хочет-ведёт разговоры на эту тему...
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)!
Автор
Сообщение было удалено
Пока только две недели)
Автор
Сообщение было удалено
Так я делаю,я же написала,что пока у меня получается следовать плану
Элли
Вы спрашиваете у незнакомых людей получиться ли у ВАС измениться. Какой ответ вы хотите получить? "Да детка конечно получиться, ты справишься" или "Нет. Ты умрешь одинокой и толстой". Как бы не звучало банально, но все зависит от вас, от ваших действий и мыслей. И я думаю вы понимаете,что всю гору своих вредных привычек вы сразу не искорените , потребуется время и силы. Готовы ли вы меняться? Ведь главным врагом ваших изменений будите вы сами.
А насчет кардинальных изменений. Знаю двоих женщин и одного парня. Одна из них мамина подруга. Изможденная постоянным безденежьем и пьющим мужем, ушла с маленьким ребенком 2 года назад. Сейчас уверенная в себе главный бухгалтер, готовиться к свадьбе с успешным врачом. Ей 46. Действительно кардинально изменилась.Изменила все: внешний вид, работу, отношение к жизни. Говорит было сложно, но оно того стоило.
А насчет кардинальных изменений. Знаю двоих женщин и одного парня. Одна из них мамина подруга. Изможденная постоянным безденежьем и пьющим мужем, ушла с маленьким ребенком 2 года назад. Сейчас уверенная в себе главный бухгалтер, готовиться к свадьбе с успешным врачом. Ей 46. Действительно кардинально изменилась.Изменила все: внешний вид, работу, отношение к жизни. Говорит было сложно, но оно того стоило.
Автор
Сообщение было удалено
Просто в ежедневнике рассписала по дням практически весь год,и каждый день я начинаю делать что-то новое.Например,1.03 я бросаю курить,2.04 начинаю бегать,5.03 перестаю есть фаст фуд,10.03 открываю счет иначинаю откладывать по тридцатке каждый месяц на новую машину,а 1.05 начинаю пить по 2 л воды в день,1.06 я записываюсь в автошколу,чтобы получить кат А И ТАК ДАЛЕЕ!!
Терра
Сообщение было удалено
План это безусловно здорово, но очень он уж строгий. Перемены это стресс, а у вас стресс получается каждый день.
Гость
Кто ХОЧЕТ- тот делает.
Кто не хочет- ищет причины чтобы не делать.
Вперед! Бог в помощь!
Кто не хочет- ищет причины чтобы не делать.
Вперед! Бог в помощь!
Гость
начните с маленьких побед. наметьте каждодневные цели, на месяц, затем на год и т.д. будет сложно, но вы справитесь!
гость
бред...........
Кристи
Сообщение было удалено
Согласна. Вы загоните себя такими темпами и забросите все это дело. Где у вас время для отдыха,ничегонеделания. Придется выбрать 2 иди 3 приоритетных изменения и заняться ими, 1 бросать курит, 5 перестать есть фаст фуд, 2 начать бегать-это перебор
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько уже встречала ваши посты, и всякий раз думаю одно: ведь всё всегда по делу, но очень уж занудно))
Извините, ничего личного! С праздником!
Извините, ничего личного! С праздником!
Автор
Сообщение было удалено
А мне кажется,что бред-это моя жизнь сейчас,а не способы,которыми я хочу её изменить
Автор
Сообщение было удалено
Да у меня будет время на отдых,работаю я до пяти,а бегать по утрам собираюсь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Диана
Я тоже помню составила огромнейший план. Грубо говоря в понед села на строгую диету, во втор бросила курить, в среду записалась на танцы, и так далее. В день по делу. Хватило меня на месяц. Потом я просто устала все шло медленно, я уставала, хотела съесть миску шашлыка. Пару раз срывалась. не выполняло что-то. корила себя и в итоге все забросила.А спустя пару месяцев,прочитав пару книг составила новый план,в котором прописала себе безделье и развлечения в список обязательных дел. Не ругала себя последними словами за ошибки. Ошибки ≈ это не какой-то побочный эффект, которого можно избежать. Это ≈ сама суть любого действия. Ошибки ≈ это та палочка слепого, которой он ощупывает окрестности. Те ступеньки, по которым монах поднимается на вершину горы. Мы ошибаемся и понимаем, куда надо идти. А если не будем ошибаться, так и останемся стоять на месте.Как бы мы не были полны решимости сесть на диету, мы все равно сорвемся и пару есть закусим после 6. Главное после этого не бросить диету, а простить себя и продолжить худеть.
Кристи
Сообщение было удалено
Дело не во времени, а в количестве дел,что вы на себя взвалили. И бросить курить, и бегать по утрам и еще куча всего. Это не самые легкие задачи. Надеюсь вы справитесь.Удачи
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже надеюсь,что справлюсь)
Ролик
Автор вы несомненно молодец. Но все же сбавьте нагрузку.
Непридуманные истории
- Как простить себя и себе измену мужу?102 ответа
- Женская и мужская мудрость в отношениях54 ответа
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
Гость
вопрос - зачем себя насиловать??
кто реально хочет измениться, тот меняется, а не планы пишет, чтобы не забыть..
совет вам -меняйтесь постепенно. Потому что кардинально - это вас на неделю и хватит
кто реально хочет измениться, тот меняется, а не планы пишет, чтобы не забыть..
совет вам -меняйтесь постепенно. Потому что кардинально - это вас на неделю и хватит
Анер
Сообщение было удалено
План-это карта. С ней гораздо легче
Автор
Сообщение было удалено
Так я и так на год все это растянула,куда ж еще более постепенно?)
Гость
Сообщение было удалено
Купите шаманский бубен и станьте шаманом и увидите как весь мир изменится. Еще и денег сможете заработать на магии всякой.
Гость
Уважаемая Автор,
бегать надо не по утрам, а с 17 до 19., когда кровь разжижена. утром бегать вредно, все кто бегал, не дожили до 70.
Менять привычки надо медленно, по 2 в месяц, и везде все переставить, скажем, вода - поставьте воду на столе, где часто смотрите в комп., вода должна стоять в новых непривычных чашках, больших бокалах, ставьте рядом канистру с воронкой, отметьте 2 л и наливайте из другой чашки столько же в канистру, сколько выпили. мы так мужа переделали за 2 недели, пьет без проблем и чувствует норму. откладывать сразу по 30 000 - многовато. откройте счет - в Питере хороший банк Таврический, и кладите по 10 000 ежемесячно, потом , как силу меняться накопите, прибавите сумму.
Записываться в автошколу - это не понятно, ведь Вы пишете "хочу поменять машину, значит она уже есть",,, тогда кто же ее водит? у Вас личный водитель?.
если вы напутали, лучше не откладывать уроки вождения - не школу,а хорошего преподавателя сначала проплатить и заниматься. Это бы лучше не откладывать, весной и летом лучше водить.
бегать надо не по утрам, а с 17 до 19., когда кровь разжижена. утром бегать вредно, все кто бегал, не дожили до 70.
Менять привычки надо медленно, по 2 в месяц, и везде все переставить, скажем, вода - поставьте воду на столе, где часто смотрите в комп., вода должна стоять в новых непривычных чашках, больших бокалах, ставьте рядом канистру с воронкой, отметьте 2 л и наливайте из другой чашки столько же в канистру, сколько выпили. мы так мужа переделали за 2 недели, пьет без проблем и чувствует норму. откладывать сразу по 30 000 - многовато. откройте счет - в Питере хороший банк Таврический, и кладите по 10 000 ежемесячно, потом , как силу меняться накопите, прибавите сумму.
Записываться в автошколу - это не понятно, ведь Вы пишете "хочу поменять машину, значит она уже есть",,, тогда кто же ее водит? у Вас личный водитель?.
если вы напутали, лучше не откладывать уроки вождения - не школу,а хорошего преподавателя сначала проплатить и заниматься. Это бы лучше не откладывать, весной и летом лучше водить.
Maror
Измениться КООРДИНАЛЬНО очень легко. Для этого надо переместиться из текущего местоположения (обозначим его координатами X, У, Й) в другие координаты (Х + 1, У + 1, Й + 1).
Автор
Сообщение было удалено
Я ж написала-чтоб получить категорию А!Мотоцикл я хоч
Автор
Хоть сюда больше никто и не заходит,решила я для себя писать отчеты за неделю,что получилось,а что нет.Писала на прошлой неделе,но сообщение почему-то на следующий день удалилось.Итак,прошло три недели,что из этого всего вышло:
-Я бросила курить,реально за это время не сделала ни одной затяжки,курила с 13 лет,надеюсь,что навсегда
-Алкоголь.Здесь все сложнее,хотела я свести его употребление до 1-2 бокалов по выходным,но получается,что бокалом дело не ограничивается,мне хочется еще,и в итоге я выпиваю всю бутылку до дна.По ходу у меня уже проблема с алкоголем,раз стоп себе не могу сказать.Решила я вообще не покупать больше спиртное,в идеале конечно было бы пить только пару раз в год,по великим праздникам,буду к этому стремиться)
-Совсем отказалась от кофе,у меня прыщи от него
-Перестала есть фастфуд
-Изучаю английский по самоучителю,каждый день по-немногу
-Читаю книги каждый день(последний раз я брала в руки книгу года три назад)
-Отказалась от бесцельного сидения в интернете,вообще не беру в руки планшет,пока не сделала всех запланированных на этот день дел
-Действительно стала копить на машину,уже 67 тыс. отложила),до этого все только в кредит покупали,даже и не думала,что будет так просто,надо было и раньше бюджет расписывать и считать деньги,а не тратить на всякое не нужное барахло
-Перестала опаздывать на работу,выхожу из дома теперь всегда в одно и то же время,не перевожу по несколько раз будильник,готовлю одежду с вечера
-Отдала старый долг
-Оплатила старый штраф,у меня их куча,уже и приставы стали приходить,решила каждый месяц оплачивать по одному штрафу/налогу и больше их не копить
-Я больше не устраиваю мужу истерик,не повышаю голос,не перебиваю,стараюсь держать свои эмоции при себе,всегда думаю,прежде,чем сказать что-
то обидное.Вот что мне мешало сделать это раньше?)
Короче,я собой довольна.!0),буду писать каждую неделю,меня это дисциплинирует,надеюсь,больше ничего не удалится))
-Я бросила курить,реально за это время не сделала ни одной затяжки,курила с 13 лет,надеюсь,что навсегда
-Алкоголь.Здесь все сложнее,хотела я свести его употребление до 1-2 бокалов по выходным,но получается,что бокалом дело не ограничивается,мне хочется еще,и в итоге я выпиваю всю бутылку до дна.По ходу у меня уже проблема с алкоголем,раз стоп себе не могу сказать.Решила я вообще не покупать больше спиртное,в идеале конечно было бы пить только пару раз в год,по великим праздникам,буду к этому стремиться)
-Совсем отказалась от кофе,у меня прыщи от него
-Перестала есть фастфуд
-Изучаю английский по самоучителю,каждый день по-немногу
-Читаю книги каждый день(последний раз я брала в руки книгу года три назад)
-Отказалась от бесцельного сидения в интернете,вообще не беру в руки планшет,пока не сделала всех запланированных на этот день дел
-Действительно стала копить на машину,уже 67 тыс. отложила),до этого все только в кредит покупали,даже и не думала,что будет так просто,надо было и раньше бюджет расписывать и считать деньги,а не тратить на всякое не нужное барахло
-Перестала опаздывать на работу,выхожу из дома теперь всегда в одно и то же время,не перевожу по несколько раз будильник,готовлю одежду с вечера
-Отдала старый долг
-Оплатила старый штраф,у меня их куча,уже и приставы стали приходить,решила каждый месяц оплачивать по одному штрафу/налогу и больше их не копить
-Я больше не устраиваю мужу истерик,не повышаю голос,не перебиваю,стараюсь держать свои эмоции при себе,всегда думаю,прежде,чем сказать что-
то обидное.Вот что мне мешало сделать это раньше?)
Короче,я собой довольна.!0),буду писать каждую неделю,меня это дисциплинирует,надеюсь,больше ничего не удалится))
Автор
Еще одна неделя позади,что я хочу отметить:
-Ложусь спать и просыпаюсь теперь я в одно и то же время.Просыпаюсь в 7,ложусь в 22.00.Хочу и в выходные начать просыпаться в 7.00 утра,но это пока план следующей недели)
- Раз в неделю я записываю все свои долгоиграющие дела и стараюсь закончить с ними.Пишу конкретно все в ежедневник когда и что делать,планирую свой день
-Перестала что-либо покупать на пит стопах(кроме чая),беру обеды на работу каждый день из дома.И полезнее и позволяет экономить деньги)
-Начала завтракать, в 7.30 каждое утро,планирую в ближайшее время начать есть по часам.Завтраки/обеды/ужины/перекусы-каждый день в одно и то же время
-Борюсь со своей забывчивостью.Начала записывать все просьбы,дела,обещания в ежедневник,и каждое утро в офисе просматриваю свои записи
-Уборка.Начала бороться со своей ленью,искореняю в себе свинью,в таком бардаке уже жить нереально!Каждый день теперь я убираюсь по 30 мин.-в комнате,в шкафу,в машине-итого 1.5 часа каждый день
Не курю и к алкоголю не прикасаюсь.)
Ну вот как-то так!Я молодец))
-Ложусь спать и просыпаюсь теперь я в одно и то же время.Просыпаюсь в 7,ложусь в 22.00.Хочу и в выходные начать просыпаться в 7.00 утра,но это пока план следующей недели)
- Раз в неделю я записываю все свои долгоиграющие дела и стараюсь закончить с ними.Пишу конкретно все в ежедневник когда и что делать,планирую свой день
-Перестала что-либо покупать на пит стопах(кроме чая),беру обеды на работу каждый день из дома.И полезнее и позволяет экономить деньги)
-Начала завтракать, в 7.30 каждое утро,планирую в ближайшее время начать есть по часам.Завтраки/обеды/ужины/перекусы-каждый день в одно и то же время
-Борюсь со своей забывчивостью.Начала записывать все просьбы,дела,обещания в ежедневник,и каждое утро в офисе просматриваю свои записи
-Уборка.Начала бороться со своей ленью,искореняю в себе свинью,в таком бардаке уже жить нереально!Каждый день теперь я убираюсь по 30 мин.-в комнате,в шкафу,в машине-итого 1.5 часа каждый день
Не курю и к алкоголю не прикасаюсь.)
Ну вот как-то так!Я молодец))
Круто, я если честно не слишком верила,что у вас получится.Ошибалась. Вы действительно молодец)
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!Я стараюсь..))
Автор
На этой неделе я начала менять свои пищевые привычки.Отказалась от чипсов,колбасных изделий,консервов,лапши/картошки быстрого приготовления,майонеза и кетчупа,плюс начала пить воду,стараюсь по два литра в день.На следующей неделе планирую совсем отказаться от сладкого.Если честно,пока слабо себе представляю,как-это совсем никогда не пить чай с шоколадкой/вафелькой,но,думаю,раз у меня получилось совсем бросить курить и пить кофе,то и получится отказаться от сладкого.Удачи мне))
Автор
Итак,шестая неделя.
Я начала наконец-то худеть.Мой вес уже 56.3,сижу на диете,от сладкого отказалась совсем,делаю через день обертывания для ускорения процесса,с завтрашнего дня начинаю бегать,в выходные по утрам,в рабочие-вечером))
Я начала наконец-то худеть.Мой вес уже 56.3,сижу на диете,от сладкого отказалась совсем,делаю через день обертывания для ускорения процесса,с завтрашнего дня начинаю бегать,в выходные по утрам,в рабочие-вечером))
А что вас вдохновляет,дает мотивацию действовать и не сдаваться?
Автор
Да так и не скажешь,что вдохновляет..просто так реально больше уже жить нельзя,если есть огромное желание,то тогда точно все получится)
Автор
Я начала бегать!Пока мне дается это тяжело,я сочетаю бег с быстрой ходьбой,постепенно увеличиваю нагрузку.Бегаю через день,на др. день я кручу обруч 1час.На этой неделе вес уже 56 кг.,объемы 87 64 93.
Перестала по выходным спать до обеда,просыпаюсь в 8-9,в 7 че-то не получается пока)
Перестала по выходным спать до обеда,просыпаюсь в 8-9,в 7 че-то не получается пока)
Автор
А и еще я стала есть по часам,пять раз в день,все приемы пищи каждый день в одно и тоже время,и плюс перестала есть после шести)
mandrogora2
Сообщение было удалено
А конкретно в какие часы? И как муж относится к вашим изменениям?
Гость
Вы умничка!!! Так держать!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сегодня я совсем неожиданно вспомнила,что создавала здесь эту тему,которую благополучно забросила...Но все же мне очень хочется отписаться..Рассказать о том,что же все-таки у меня получилось..А успехи есть)..Я довольна.. На данный момент я веду ЗОЖ,не прикасаюсь к сигаретам и алкоголю(о,боги,у меня действительно получилось это сделать))..делаю зарядку по утрам..бегаю(правда на время морозов новая любимая привычка временно заброшена).Год ходила в зал,но сейчас пришлось бросить.пока не вписывается эта статья расходов в мой бюджет..Правильно питаюсь,не ем ничего вредного..Я совсем отказалась от сладкого,джанк фуда,белой муки,жареного,чипсов и тд..Рано встаю-подьем в 6 утра для меня теперь совсем не проблема,даже по выходным.С новой машиной и мотоциклом не сраслось-деньги,которые получилось накопить,благополучно спущены..Но я не отчаиваюсь..Сейчас по чуть-чуть сокращаю траты,веду бюджет..
И,самое главное,я могу теперь назвать себя счастливым человеком..Я реально стала довольна своей жизнью..Я прекратила ныть и жаловаться..Зато научилась радоваться мелочам и ценить то,что имею..В этом мне так же помогла тетрадь благодарностей,которую я вела.. Вот)) Как-нибудь еще напишу,что нового)
И,самое главное,я могу теперь назвать себя счастливым человеком..Я реально стала довольна своей жизнью..Я прекратила ныть и жаловаться..Зато научилась радоваться мелочам и ценить то,что имею..В этом мне так же помогла тетрадь благодарностей,которую я вела.. Вот)) Как-нибудь еще напишу,что нового)
Автор
Еще,забыла)Я похудела и держу свой вес,считаю калории и веду пищевой дневник..Не сижу сутками в интернете,как раньше,а читаю книги.
Форум: Психология
Всего: 212 061 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- обратная сторона депрессииНет ответов
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Жуткая тревожность23 ответа
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..1 ответ
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью37 ответов
- Я истеричка4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- У человека отсутствует связь с реальностью37 ответов
- Жуткая тревожность23 ответа
- Отсуствии энергии17 ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Я истеричка4 ответа
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
Следующая тема