Девочки, в замешательстве. Мне 26, мужу 27. Вместе 3 года. Месячные были с 11 по 15. Случился не защищенный секс 10го и 16го, то есть «до» и «после» месячных. До этого обсуждали, в ссоре сказала что уже хочу ребенка, а у нас то-то и то…. Ну в общем он приехал ко мне на море и завершил в меня, а сегодня сказала «в этот раз в меня не кончай», а он просто «пост фактум». Не очень приятно… Я не знаю… с одной стороны и хочется уже первенца, с другой стороны может годик подождать еще с ребенком. Слишком координальные изменения и много планов. А с другой стороны наверное и не настроишься на это дело, может уже все же пора. На мой вопрос, муж сказал что хочет ребенка и «ты тоже хотела, сама же сказала». В общем не знаю… пошла проспринцевалась цитеалом
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Не за что 😉. У меня в семье нет братьев и сестер. А от родителей ушла 5 лет назад когда мне было 16 не хочу их видеть и слышать. С тех пор мы не общаемся.
Дина
[1947846754]
Алина
Не за что 😉. У меня в семье нет братьев и сестер. А от родителей ушла 5 лет назад когда мне было 16 не хочу их видеть и слышать. С тех пор мы не общаемся.
Ну парень то у тебя есть? А почему ушла?
Макс
[3677685310]
Алина
Она у тебя сильная! Может тебя защищать!!! Повезло тебе с сестрой!!!
Да у меня муж и 2 месячная дочь. Ушла я от того что они меня не понимают и не слушают, а я их. В общем поссорились. Поэтому я переехала в Москву и начала заниматься спортом слишком усиленно. Я его (мужа) очень сильно люблю, до беременности я его на руках носила и держала по полчаса, мне это очень нравилось и как то забывается что когда то я ссорилась с родителями.
Дина
[1947846754]
Алина
Да у меня муж и 2 месячная дочь. Ушла я от того что они меня не понимают и не слушают, а я их. В общем поссорились. Поэтому я переехала в Москву и начала заниматься спортом слишком усиленно. Я его (мужа) очень сильно люблю, до беременности я его на руках носила и держала по полчаса, мне это очень нравилось и как то забывается что когда то я ссорилась с родителями.
До этого обсуждали, в ссоре сказала что уже хочу ребенка, а у нас то-то и то…. Ну в общем он приехал ко мне на море и завершил в меня, а сегодня сказала «в этот раз в меня не кончай», а он просто «пост фактум». Не очень приятно… Я не знаю… с одной стороны и хочется уже первенца, с другой стороны может годик подождать еще с ребенком. Слишком координальные изменения и много планов. А с другой стороны наверное и не настроишься на это дело, может уже все же пора. На мой вопрос, муж сказал что хочет ребенка и «ты тоже хотела, сама же сказала».
В общем не знаю… пошла проспринцевалась цитеалом