Девочки, в замешательстве. Мне 26, мужу 27. Вместе 3 года. Месячные были с 11 по 15. Случился не защищенный секс 10го и 16го, то есть «до» и «после» месячных. До этого обсуждали, в ссоре сказала что уже хочу ребенка, а у нас то-то и то…. Ну в общем он приехал ко мне на море и завершил в меня, а сегодня сказала «в этот раз в меня не кончай», а он просто «пост фактум». Не очень приятно… Я не знаю… с одной стороны и хочется уже первенца, с другой стороны может годик подождать еще с ребенком. Слишком координальные изменения и много планов. А с другой стороны наверное и не настроишься на это дело, может уже все же пора. На мой вопрос, муж сказал что хочет ребенка и «ты тоже хотела, сама же сказала». В общем не знаю… пошла проспринцевалась цитеалом
Вот же люди мне непонятные бывают. Сестра на год старше, но и в мыслях никогда не было ей секс предложить. Я думал, это у всех так, но нет, бывают исключения
Ну вот допустим, он адекватный, внимательный и старше либо младше тебя?
Не могу ничего сказать по этому поводу. Мне нужно ощутить это на своей шкуре
Дина
[1947846754]
Алина
Не могу ничего сказать по этому поводу. Мне нужно ощутить это на своей шкуре
Понятно.
Дина
[1947846754]
Влад
Вот же люди мне непонятные бывают. Сестра на год старше, но и в мыслях никогда не было ей секс предложить. Я думал, это у всех так, но нет, бывают исключения
Ну вы же спать вместе всю жизнь на одной кровати не будете. Кто-то переедет в другую квартиру, например, на арендную квартиру с парнем/девушкой для совместного проживания
Дина
[1947846754]
Влад
Ну вы же спать вместе всю жизнь на одной кровати не будете. Кто-то переедет в другую квартиру, например, на арендную квартиру с парнем/девушкой для совместного проживания
Но хотелки останутся.
Гость
[2720031648]
Ну что вам сказать. Мой папа очень боялся что красавица жена куда-то сдриснет пока он в армии, он уже успел показать ей свой характерец. И сделал как ваш муж точь в точь. Ну вут, теперь пишу вам на форуме. Характер кстати я папин унаследовала. Да и внешность)).
Влад
[230873511]
И почему спите в одной кровате? Больше кроватей или дивана в квартире нет?
Гость
[4245281757]
Обязательно забеременеете и тройней, как минимум.
Гость
[2152895250]
часики тикают. надо поторопиться
Гость
[2532934980]
Вряд ли вы забеременели в эти дни, минимальный шанс. Овуляция была в конце июля. Если цикл регулярный, то это почти невозможно.
Гость
[2958371059]
Маловероятно.
Чтобы реально ребёнка зачать надо самое раннее за 3 дня, а лучше за 2-1 до овуляции. Овуляция примерно через неделю после месячных.
Бывают, конечно, разные случаи. Но при ваших условиях, беременности скорее всего не будет.
Кому ребёнка на воспитание отдали? Ей богу, не видела ни одну, кто бы через два месяца после родов второго планировала. Минимум год от шока отходят.
Сами воспитываем
Гость
[1186829864]
Алина
Ого. Вот молодцы девчонки пошли. Скоро мы с парнями местами поменяемся. Я тоже своего мужа таскаю на руках.
А зачем?
Гость
[1186829864]
Влад
Ну, есть и отцы с дочерьми. Но это извращение вообще-то
До этого обсуждали, в ссоре сказала что уже хочу ребенка, а у нас то-то и то…. Ну в общем он приехал ко мне на море и завершил в меня, а сегодня сказала «в этот раз в меня не кончай», а он просто «пост фактум». Не очень приятно… Я не знаю… с одной стороны и хочется уже первенца, с другой стороны может годик подождать еще с ребенком. Слишком координальные изменения и много планов. А с другой стороны наверное и не настроишься на это дело, может уже все же пора. На мой вопрос, муж сказал что хочет ребенка и «ты тоже хотела, сама же сказала».
В общем не знаю… пошла проспринцевалась цитеалом