Что ты вы сделали в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну раз любишь - терпи, что ещё посоветовать. Потом сильнее лупить будет, а ты дальше будешь терпеть.
Гость
Бьёт- значит любит !🤣
Гость
надо срочно беременеть, чтобы он тебя ногами в живот пинал. Голову, видно уже основательно отбил...
1919
Лапуль, ты ему тупо надоела))))
Он устал и хочет новые ды**ки исследовать, а ты тут мешаешься..вот и бесится.))
Расставайся, ибо ты ему нах не сдалась)) Кого любят- не бьют, кого бьют- не любят))
В мире вагон парней.. и получше )
Он устал и хочет новые ды**ки исследовать, а ты тут мешаешься..вот и бесится.))
Расставайся, ибо ты ему нах не сдалась)) Кого любят- не бьют, кого бьют- не любят))
В мире вагон парней.. и получше )
Гость
Я бы первый раз, когда меня ударил мой парень, простила бы. После второго раза ушла бы, не оглядываясь и не обсуждая.
Гость
Я правильно понимаю, ты при этом учишься где-то и в целом есть самореализация в каком-то виде?
Если да, то это банальная зависть, ведь у него не получилось.
Ещё важный вопрос, он вообще вписывается со своим поведением в какой-то сценарий твоего будущего? Если нет, то к чему трата времени и эмоций? Впереди студенческие годы, которые поярче будут.
И ещё, я так понимаю папа об этом не знает. Если узнает, то что будет?
Ещё важный вопрос, он вообще вписывается со своим поведением в какой-то сценарий твоего будущего? Если нет, то к чему трата времени и эмоций? Впереди студенческие годы, которые поярче будут.
Гость
Я правильно понимаю, ты при этом учишься где-то и в целом есть самореализация в каком-то виде?
Да , все верно.Сейчас я в 11 классе, хожу на языковые курсы , планирую с медалью школу закончить .У него не получилось хорошо сделать ЕГЭ, пошел в военное , там отчилслился , а потом уже не смог никуда поступить, теперь только с нового учебного года.Я честно говоря задумывалась в плане зависти, тк когда мы начинали только отношения,я была в тот момент в 9, а он как раз ЕГЭ сдавал .И в итоге сейчас меня винит, что сдал из-за меня плохо,якобы я его отвлекала в самом начале и он не хотел учиться
Хотя я в тот момент также сдавала экзамены,и времени было у нас одинаково на подготовку и я сдала все свои предметы почти на максимальный балл.
Хотя я в тот момент также сдавала экзамены,и времени было у нас одинаково на подготовку и я сдала все свои предметы почти на максимальный балл.
Гость
И папа конечно не знает, мой отец сам военный , в нашей семье категорически отрицательно относятся к поднятию руки на человека.Если бы узнал,то тот бы уже ко мне не смог подойти ни на шаг.
Гость
Да , все верно.Сейчас я в 11 классе, хожу на языковые курсы , планирую с медалью школу закончить .У него не получилось хорошо сделать ЕГЭ, пошел в военное , там отчилслился , а потом уже не смог никуда поступить, теперь только с нового учебного года.Я честно говоря задумывалась в плане зависти, тк когда мы начинали только отношения,я была в тот момент в 9, а он как раз ЕГЭ сдавал .И в итоге сейчас меня винит, что сдал из-за меня плохо,якобы я его отвлекала в самом начале и он не хотел учиться
Сам вопрос "что бы вы делали" звучит не верно. Я отвечу лучше чего бы я предпочла не делать. Не выходить замуж в 18, не терпеть адскую ревность и вечные попытки манипулировать чувством вины, не пропускать студенческую тусовку, няньчась с ребенком, не сидеть дома с мужем, который не хочет обеспечивать семью, (и прямо скажем, деградирует) , вместо общения с подругами, не выслушивать как я должна одеваться, не делать вид, что мне прям офигеть как нравится целый день слушать его маму (отдельное жильë ведь нужно оплачивать), о том как надо жить, что б в один прекрасный день не переживать, что я стерва, такая развожусь и вообще всё испортила.
Ты, вроде умненькая, думай.
1919
Сам вопрос "что бы вы делали" звучит не верно. Я отвечу лучше чего бы я предпочла не делать. Не выходить замуж в 18, не терпеть адскую ревность и вечные попытки манипулировать чувством вины, не пропускать студенческую тусовку, няньчась с ребенком, не сидеть дома с мужем, который не хочет обеспечивать семью, (и прямо скажем, деградирует) , вместо общения с подругами, не выслушивать как я должна одеваться, не делать вид, что мне прям офигеть как нравится целый день слушать его маму (отдельное жильë ведь нужно оплачивать), о том как надо жить, что б в один прекрасный день не переживать, что я стерва, такая развожусь и вообще всё испортила.
судя по тому что он не первый раз её лупит.. умом там и не пахнет))))
Форум: Подростки
Всего: 58 675 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Ссора с отцомНет ответов
- Не хочу играть с братом2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Не хочу играть с братом2 ответа
- Ссора с отцом1 ответ
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Молодому человеку на данный момент скоро исполнится 20 #подростки #отношения