Может кто был в подобной ситуации? Что сделали?
Люди, подскажите как сделать, что бы парень тебя начал ценить, а не говорить что люблю тебя, а общаться с другими.( прочитала переписку его в сети). Как мне себя вести теперь с ним?я его бросала, но он ползает передо мной и телефон разрывает что бы я его не бросала, я не знаю что делать мне.Может кто был в подобной ситуации?Как сделать что бы он стал ценить меня?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Осень-сестра
Телефон как разрывает - зубами??
кристина
в соцсетях все общаются, на то они и придуманы. Не надо быть слишком ревнивой.
nora
если он вас не ценит, то ничего не сделаете.
Мурена
он и будет общаться только теперь скрывать.........
любимый
А за что вас ценить? За бохатый внутренний мир?
я не знаю((( а так, советую Вам думать о себе и своём будущем. Вы хотите предателя под боком? если да, то возвращайтесь после его ползаний, а если нет, то держитесь и не поддавайтесь!
А вы ни с кем не общаетесь? Только с ним чтоли? Если это обычное "как дела?", то никакого криминала.
И что значит не ценит? Вы что ему всю себя посвящаете. а он даже не смотрит в вашу сторону? Или что?
Вы хотите переделать его под себя, чтоб только вы и никого вокруг больше? Сами потом устанете от этого. Он и так уже вас выбрал. Не делайте из мухи слона.
И что значит не ценит? Вы что ему всю себя посвящаете. а он даже не смотрит в вашу сторону? Или что?
Вы хотите переделать его под себя, чтоб только вы и никого вокруг больше? Сами потом устанете от этого. Он и так уже вас выбрал. Не делайте из мухи слона.
Sandra
Осень-сестра
Сообщение было удалено
ну прям невъебенный юмор
мое мнение об этой ситуации. Уже все потеряно. Разбитую чашу не склеить!
Попробуйте условия поставить-либо ты прекращаешь переписываться с девушками, либо адьос)
Гость
Также к нему относитесь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
"СДЕЛАТЬ" это невозможно. Вам надо просто принять как факт, что он УЖЕ не ценит, а почему - вариантов много: может именно Вас не ценит, а может вообще никого, может у него такой жизненный принцип. А Вам нужно только решить - принять это или нет.
Ничего не сделаете,он уже показал себя.
Гость
Начать ценить себя и свое время самой, впервую очередь, если Вы сами себя не цените тяжело требовать этого от другого человека! Не заниматься слежкой и чтенением переписки, а заняться собой и своим развитием- общайтесь с друзьями, читайте, развивайте себя как личность. Не понятно, что Вы вкладываете в общение с другими. Какое общение имеется ввиду? Человек может и очень высокого Вас ценить, но это не значит, что он должен общаться только с Вами. В любом случае у молодого человека могут быть встречи со своими друзьями, коллегами, он не обязан быть привязан к Вам все время.
Я королева,а вы простите кто?
автор
Сообщение было удалено
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - это как в любви: лучше один раз доказать, чем сто раз сказать
Игла
Прощаете его ползающего? Вам не противно за этим наблюдать? Зачем вам ущербный?
}{уй с горы
Советую жестко попользоваться им и потом бросить. Хоть урок будет придурку, чтобы больше не возвращался в старые отношения и не ползал на коленях перед ж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Предыдущая тема