А вы бы что сделали в подобной ситуации?
Катеринка
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
нет не переходи ни в коем случае, на твоём пути ещё не одна противная рожа повстречается
Селеста
Вы ее боитесь?
с5 по9класс у меня был конфликт с девочкой из параллельного класса, а в 10 мы с ней в одном классе оказались, к окончанию школы у нас с ней отношения стали нормальными
Катеринка
Селеста
Сообщение было удалено
Нет, я же ясно написала - НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕЁ РОЖУ В КЛАССЕ. она мне противна. К тому же постоянно что-то шипит про меня. ЭТО ПРОСТО НЕПРИЯТНО
Гость
я бы не переходила
Катеринка
пуфик
Сообщение было удалено
У нас с ней было миллион конфликтов. Но как-то без драк и оскорблений. Мирились быстро. А тут уже сложно сказать, наладятся ли у нас отношения. врят ли, думаю
Гость
Не переходите уже из принципа)) Просто игнорируйте её..её это взбесит. Кстати, а как у Вас складываются отношения с одноклассниками? Они вообще кого поддерживают в этой ситуации?)
Автор, для вас это отличная возможность закалиться на будущее, перебороть свое "нехочу" и научиться находить компромиссы. Поверьте, по жизни вам встретится масса неприятных людей, и основы дипломатии, умения уходить от конфликтов ой как пригодятся. Так что выше нос, лицо кирпичом и спокойствие, только спокойствие. Не реагируйте на барышню никак и ни в чем, не конфликтуйте, никаких переговоров с ее друзьями, вообще полный игнор. Будете в более выигрышном положении.
Катеринка
Сообщение было удалено
у нас драки тоже были
Вика
если каждый раз бежать с привычного места из-за того, что не хочется видеть чью-то рожу, то лучше вообще дома запереться, и никуда не ходить.. может в другой школе таких рож будет пол класса, и что, опять переходить будете??
Агент Скалли
Из-за каждой неприятной рожи не напереходишься.
Гость
я бы осталась и делала как вам тут посоветовали) игнор, морда кирпичом и тп. Фи... еще из-за какой-то дуры переходить в другую школу. Обломится)
Гость
бить её каждый день тогда отстанет
Гость
Karinka123
Сообщение было удалено
ты это в каждой теме будешь писать?
Гость
Автор, у меня хуже было... В 11 классе меня ВДРУГ возненавидели 3 лучшие подруги, с которыми я до этого несколько лет дружила. Они делали мне пакости, подставляли перед учителями, говорили гадости и с каждой из них мне на протяжении этого года пришлось подраться. Самое неприятное - до сих пор не знаю, ПОЧЕМУ так вышло!!! На выпускной мы помирились, потом опять поссорились, а через несколько лет после окончания школы снова стали лучшими подругами. Они говорят, что НЕ ПОМНЯТ, почему так себя вели... Так вот, если б это произошло в начальной школе, то, наверное, стало бы для меня большим ударом, но старшие классы - это совсем другое дело. Мне было неприятно, но держалась я достойно и менять школу даже мысли не было. Автор, забейте... Эта девчонка не стоит того, чтоб вы о ней столько думали и уж, тем более, меняли школу. Просто расслабьтесь и не обращайте внимания. Ну, если она вас вынудит, ударите её по наглой роже. Это - проще, чем менять школу.
Катеринка
Спасибо всем за ответы, девчонки)) Вы правы - не буду я из-за неё никуда переходить. Неприятно, конечно, но - переживу. Привыкну. Она в классе одиночка, ни с кем не общается. Так что всё не так страшно ;) тем более, что я проучилась там 9 лет, а она 3 года. :)
ыть
знаете,автор,в каждом классе,школе,а позже универе и работе найдётся столько козлов и уродов, что следуя вашей тактике игнорирования придётся уехать в пустыню и стать монахом-аскетом...так что наплюйте на неё,пусть она переводится,а не вы.покажите ей,что вы её совершенно не боитесь!!
Катеринка
ыть
Сообщение было удалено
Вы правы. Но я действительно не боюсь! Правда! Просто знаете, понадеялась,что не увижу её больше, и тут такой облом!!
Гость
16. не пойму а вам то зачем после всего надо было опять брать их в "лучшие подруги" ? Полный неадекват, они вас еще не раз кинут и подстава во взрослой жизни может оказаться куда серьезнее
чоко
ох
я старшеклассниц боялась)
избить наровили) огромные они, терпеть меня не могли) боялась страшно не подовая виду) потом както случайно в одной курилки встретились, нормально так пообщались)
надо уметь общаться :)
я старшеклассниц боялась)
избить наровили) огромные они, терпеть меня не могли) боялась страшно не подовая виду) потом както случайно в одной курилки встретились, нормально так пообщались)
надо уметь общаться :)
Гостья
Если ты перейдешь,ты покажешь свою слабость,не надо уходить)
Лучше просто игнорируй её как человека ниже вас)
Просто не обращай внимания,будь выше)
Лучше просто игнорируй её как человека ниже вас)
Просто не обращай внимания,будь выше)
Сандра
"Ножик, бритву, чёрные непроницаемые мешочки, нож для разделки мяса и вперёд!!!!\n
А вообще надень маску Снежной Королевы(Учимся смотреть сверху вниз, не обращаем внимания, она пустое место)"
А вообще надень маску Снежной Королевы(Учимся смотреть сверху вниз, не обращаем внимания, она пустое место)"
Форум: Подростки
Всего: 58 960 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А проблема вот в чём: весь девятый класс (мы, кстати неплохо общались) она трандела, что уходит в колледж. Ну скатертью дорога. После случившегося я особо не переживала - её ведь не будет в десятом! Но сейчас смотрю, она вроде как собирается оставаться.(Вконтакте пишет) Через друзей узнать не могу - у неё своя такая же чокнутая компания, с моими она не пересекается. Сижу в неведении. Как представлю, что с ней 2 года ещё учиться, чуть ли не истерика. Думаю перейти в другую школу. Родители категорически против. А я просто НЕ СМОГУ видеть её рожу изо дня в день. Скажите, как бы вы поступили на моём месте? Перешли бы?