Сегодня проснулась и задалась вопросом "какие + быть женщиной? ", решила почитать, чего же пишут....
Моё мнение, мужиком быть проще. Пришёл вечером после работы:-Чо пожрать?. После пожрать лёг на диван и усё. А женщине нужно работать, воспитывать детей, вся домашняя работа на ней. Что одеть детям и купить это тоже на ней, успеваемость в школе, род. собрания, книжки на ночь, сердечные проблемы дочки, ежедневная раздача заданий всей семье... а про прибить полочку и починить розетку тоже надо напомнить, да ещё и время подходящее найти для разговора. А про отдых, куда, как и когда тоже ЖЕНЩИНА должна продумать до мелочей, а если вдруг палатка пришла в негодность, найти где купить палатку, перелопатить в поисках той самой, лучшей. А мужик, заработал 50 тысяч-хорошо, 100-лучше,а 150 замечательно. Вдруг совсем не заработал, ну что ж, не отчаивайся, проживём(опять поддержка со стороны женщины),за-то отдохнёш.
А внешность, мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны, а женщина - диеты, маски, всевозможные уходы, эпиляции, съэкономленная копейка на шопинг, но всё это поле того, как она закончит все свои ежедневные обязанности:работа, дом, дети, огород, кухня, кухня и ещё раз кухня... А ведь надо ещё и про супружеские обязанности не забыть, а то вдруг твою обезьянку кто-то соблазнит...
Да, я слишком ответственна, дома порядок, на кухне свежий обед-ужин, дети чистенькие, на огороде всё ростёт, в саду-спеет, на работе тоже вроде не плохо и т. д.
Фууу, нажаловалась)))
Кто-то пишет про болезни, у меня их целый букет, но 2-х деток успела родить. Болезней хватает у всех, не зависимо от пола, а вот пожизненных обязанностей... Хотя, может я одна такая, замороченная. Пошёл купил полуфабрикатов, детей воспитает улица, порядок в доме-не важно, огород-да на рынке купим, книжки на ночь - маска для лица важнее....
А если лишить меня этих обязанностей? Да помру в депрессняке....а может не так и всё плохо))))))))) :